ID работы: 1694709

Да за кого вы меня держите?

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох-выдох. Выдох-вдох. Тяжело. Никогда еще не было так тяжело. Да нет, вы издеваетесь. Чтобы меня, да так просто растоптали, как какую-то сопливую девчонку?.. Похоже на то. Черт возьми... Черт возьми! ...Очень трудно дышать. И вообще, как я все еще жива с проломленной грудью и выдернутым сердцем?! Нет, я, конечно, не профессор биологии, но это же уже вообще ни в какие ворота! ...что она там бормотала... Дочь. Нет, ну офигеть теперь. Мстила за отца, получила мамашу. Щас расплачусь от радости...да не дождетесь! Это я, получается, тоже... Кирюин? Из этой же надменной сверкающей семейки с идиотской манерой разговаривать?... А мой отец... А отец ли он мне вообще? Ничего не понимаю... Дышать совсем трудно... Это я, что же, помереть здесь собралась?... "Рюко, ты слишком быстро теряешь кровь. Такими темпами..." Через минуту я потеряю сознание, да?... "..." Что, еще хуже? ...ясно. "Прости меня, Рюко." Да за что я тебя должна прощать?! Не ты так глупо под удар подставился, не ты всю жизнь жил сиротой при живой семье, не ты, как оказывается, сдох новорожденным, не тебя бросили в самое пекло не спросив и не предупредив... ...хотя нет. Как раз тебя. Ну так что, вместе сражались, вместе и помрем, чего там извинятся, а? ...холодно, между прочим. Сколько там еще, Сенкецу? "Полминуты, Рюко..." Эй-эй-эй, ну и что это за тон? Не хватало мне еще тут... Слез... Ничего не вижу. Ты видишь? Твои-то глаза ослепнуть были не должны. "Вижу. Что ты хочешь?" Как...ребята? "Сражаются. И Айкуро, и Тсумугу, и четверка Совета." Ясно... Только я так лажаюсь и лежу тут, да? ...А Мако и ее семья? "Я их не вижу." Как так?! А- а Кирюин? "Которая?" Да не тупи ты, ну уж не эта радужная "мамочка" меня интересует, только если ее не покромсали на клочки, конечно! "Сацки я тоже нигде не вижу." Хххааа... Просто супер... Эти воюют, эти пропали, и только одна конкретная дура в матроске, полезшая спасать мир, валяется здесь и... и... "...Рюко?" "Эй! Рюко?!" - Ну что, получила, девчонка? Сказано тебе- отдавай завтрак! Я тут главный! А будешь спорить- будет больнее! Оглохла?! Что ты ревешь? Побежишь нажалуешься мамочке? Ой, прости, я забыл- у тебя же ее нет! Вдох. Выдох. Глупый воздух застревает в легких. - Мало тебя били, бешеная! Что, нечего сказать? Сама виновата, что полезла к нам! Вот и валяйся здесь, и никто тебя не найдет, потому что никому ты не нужна! Что ты сказала?! Удар. Давай же. Еще удар. Чертово сердце, ну давай еще! - Ты много о себе возомнила! Думаешь, такая крутая здесь со своими ножницами, и все тебе сразу в ноги поклонятся?! Получи и сдохни! - ...н...не... "...Рюко?!" - Ты всего лишь незрелая девчонка! Я думала, с тобой хотя б будет интересно побороться! Ты меня сильно, сильно разочаровала! - ...н-не смейте... смотреть... на ме..ня... свысока... Еще раз толкнуть сердце. И еще раз. Еще вдох. Еще выдох! Не сметь останавливаться!!! - Не смейте... смотреть... на меня... свысока! Я не сдамся. Пусть я глупая. Пусть я заносчивая, пусть я грубая, пусть я крайне опрометчиво влипла во все это, пусть я, черт подери, из клана Кирюин, пусть я наполовину нелюдь как эта тварь которая оказалась моей матерью, пусть я что угодно- но я еще и очень упрямая. - Я... *вдох* здесь... *выдох. Еще вдох* просто так... *и еще* Не сдохну! Сжать руку в кулак. Понемногу. Это не так трудно. Всего лишь тридцать вдохов. Еще сто- на то чтобы перевернуться на живот. Еще двести- на то чтобы приподняться. Ничего. Это я могу. Так я, значит, наполовину из ниток? Слыхал, Сенкецу, да я наполовину как ты! Значит, должна уметь затягиваться... Она же умеет, чем я хуже? Да с чего это я вообще хуже?! Сейчас возьму и затянусь! И восстановлюсь! И за всех- за себя, за Сацке, за отца, может даже за двоих, за Мако, за ее семью, за Нудистский Пляж и за академию, за свою, в конце конце концов, семью, за все, за всех, я ей эти ножницы в глотку запихну и проверну три раза!!! Ну что ты молчишь?! Думаешь, не смогу?! "...Нет. Думаю, сможешь." Пятьсот вдохов на то чтобы подняться. Сто пятьдесят- чтобы выпрямиться. Дышать уже легче. "Рюко, твоя кровь!" - Что, кончается?... "Нет, теплеет!" Отлично... Я вижу. Хаос. Пипец полнейший. Что же ты творишь, Рагье? - Пора с этим кончать. ...Что молчишь- не справлюсь? "Нет, Рюко. Ты- справишься." Мы справимся. "...Да. Мы." Я вам не какая-то там школьница. Не какая-то там беззвездочная ученица школы Хонодзи. Не супергерой которому с детства навязали спасение мира не оставив выбора. Не какой-то там провальный эксперимент, не считавшаяся мертвой девчонка из клана Кирюин и не убитый неназванным бесполезный ребенок!!! ДА ЗА КОГО ВЫ МЕНЯ ДЕРЖИТЕ?! Я дочь Матоя Иссина, бродяга из Канто, странница с футляром от гитары, владелица красного ножничного клинка Матой Рюко! И какие-то там напыщенные стервы мне уж точно не помеха!!! "Ты... Полностью восстановилась?!" - Ха. А ты сомневался? Нам некогда думать о том что возможно и что нет. Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.