Обратная сторона...

NC-17
Завершён
76
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 569 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
76 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник

Глава 2

Настройки
Сознание пришло неожиданно и первой мыслей было: " Блин, больно... Какого черта я жива?!" Нет, вы не подумайте, жить я хотела, но разочарована была. Я же планировала умереть, смерилась с этой мыслью, попрощалась ментально с родными и близкими, даже кота таким способом завещала соседке(она женщина хорошая, взяла бы себе). Открыв сначала один глаз, а затем и второй тут же зажмурилась обратно. Уж очень ярко светило из окна. Наконец, в три захода, привыкла к свету и открыла глаза. Находилась я в небольшой белой палате, явно реанимация, пошевелиться было невозможно, так как и руки, и ноги были пристегнуты к кровати. Полежав еще с пару минут, приводя себя в относительный психический порядок, поняла, что уже голова раскалывается от заполняющего палату звука. Куча аппаратов пристегнутых ко мне издавали противный звук. Дабы избавить себя любимую от этого адского звука, стала звать медсестру. Первая попытка не увенчалась успехом, губы пересохли. - Кто-нибудь! Кхе - кхе... - на большее не хватило, но этого было достаточно. Через пару минут прибежала женщина на вид лет 40 необъятной фигуры с высветленными волосами. - Как твое самочувствие? - проверив пару датчиков и не дождавшись ответа направилась на выход - Я позову врача, подожди немного. Ждать и правда пришлось недолго, но пересохшее горло першило ужасно и из-за начавшегося кашля начали слезиться глаза. - Дайте ему воды... - голос был знаком, но откуда? Вспоминать было неохото и отмахнувшись от этой мысли жадно впилась в край стакана, любезно поданный той же женщиной. Мне отстегнули руки и теперь я сидела облокотившись на три подушки. " Чего-то нехватает..." - эта мысль появилась как только меня отстегнули и не давала покоя все то время, что меня обследовал врач.(Он представлялся, но я его проигнорировала.) - Следи за ручкой... Вытяни руки вперед... Спусти ноги вниз и положи одну на другую... " Блин, что-то не так. Я что здесь больше полугода? Больно худая стала, а вот волосы на голове короче..." - я не была толстой, но лишние жиры были, с моим ростом в 159 см вес 50 кг это много. Да и грудь, четверочка, даже с большой потерей веса ну ни как не могла уйти на нет. При том полный - НЕТ! "Вот я и нашла чего нехватает..." - мысль не радовала, я любила свою грудь. Большая, упругая, идеальной формы. На это велись многие особи мужского пола. Мои мысленные терзания мало кого волновали поэтому от раздумий оторвали вопросом. - Какой сейчас год? - А? Что? Год? 2014... - Хорошо... Ты помнишь что произошло? - Авария... Фура в такси и на обочину... - Ага... Как... - договорить ему не дала резко открывшаяся дверь. - Сынок! Родненький! Мы так переживали! - в палату вбежала женщина 40 лет с заплаканными глазами, следом за ней вошел мужчина чуть старше женщины с небольшой сединой, за ним, возмущаясь, писклявым голосом, преграждая дорогу, девушка. Но ее потуги были без успешны, протолкнув медсестру внутрь, ко всей большой компании, он приобнял женщину за плечи не давая наброситься на "сына", то есть меня. - Так! - доктор, наконец пришедший в себя, повернулся к "родителям" и оправдывающейся медсестре, необъятная тетя куда-то по тихому слиняла. - Граждане родители, находиться в реанимации нельзя! Покиньте помещение! - Мы ждали в коридоре, но по разговорам поняли, что Ян пришел в себя. Вот и пришли. - женщина говорила уверено даже немного надменно. Этим напомнила мою маму, только моя всегда так разговаривала, даже с детьми. - Кхе-кхе... - снова накативший кашель обратил все внимание на мою невзрачную личность. - Ян, как ты себя чувствуешь? - это говорил мужчина, строго с нотками волнения. - Эм, я Вас не знаю.Да и не Ян я... Вроде... - уверенность в своей правоте пропадала все больше и больше лишь стоило оглядеть удивленные взгляды окружающих. - Таааак... - врач снял очки и потер переносицу - Тогда как тебя зовут? - Ну... - и тут до меня стало по немного доходить вся абсурдность ситуации: я - худа, без груди с волосатыми ногами и зовут меня Ян! Вывод, я - мужик. Зависла я явно на достаточно долгое время так как меня снова окликнули. - Ну так что? Твое имя? - он немного свел брови. - Не помню... - сидя под одеялом ущипнула себя, мало ли. - Я ни чего не помню... То выражения что было на лицах родителей не возможно передать, смесь печали, недоумения и той прежней радости о том, что их сын жив. На них было больно и стыдно смотреть одновременно. Где-то внутри была уверенность в том что их настоящий сын, Ян, умер. - Все понятно... Граждане родители, прошу выйти, мне нужно поговорить с ним наедине. - они не стали спорить и лишь ободряюще мне улыбнувшись направились на выход - Далеко не уходите, я с вами позже поговорю. Как только дверь была закрыта, врач присел на край кровати. - Что ты о себе и о своей жизни вообще помнишь? - Ну только аварию... - задумавшись о жизни поняла, что уже и свою-то смутно начинаю вспоминать. И тут меня осенило! - Скажите, а что с девушкой? Я помню она на обочине стояла... Сначала нахмурившись, а затем поразмыслив произнес то, что решило мою дальнейшую жизнь: - Она в коме - как в нудном российском сериале, но звучало устрашающе. - А ее увидеть можно? - он явно не понимал ход моих мыслей, но спорить не стал. - Да, но только завтра. Ты должен отдохнуть, в обед сделаем тебе снимок головного мозга. Что делать дальше , будем решать потом. После снимка. - Велев отдыхать вышел, громко хлопнув дверью. - Ах, да. - засунув обратно голову проговорил мужчина, - Сообщай обо все что вспомнил или об изменении самочувствия. И если за эти сутки не будет ухудшений, то переведем в обычную палату.
76 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник
Отзывы (5)