ID работы: 1694781

Exclusive omega

Слэш
PG-13
Завершён
1163
автор
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1163 Нравится 11 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был идеален. Высокий, статный, красивый, с обворожительной улыбкой и непослушными вихрами. Не парень, а мечта. Такая красивая, но недоступная мечта. И даже если упорно трудиться и прилагать все усилия - всё напрасно. Этот альфа из высшего круга, куда уж неприметному омеге до него? Да и что тут говорить, вся школа хотела заполучить обворожительного красавца, но все предложения на свидания или просто секс (были и такие наглецы) были отвергнуты в очень жёсткой форме. Хотя нельзя сказать, что альфу совсем никто не интересовал. Такие были, но к ним интерес пропадал сразу же после первой близости. Всё не так и всё не те. Альфа был не один такой. Были и другие. И вместе они составляли небольшую компанию из трёх человек. Крис - тот самый прекрасный, божественный, неземной альфа. Его лучший друг - Пак Чанёль, тоже альфа. Парни были неразлучны с самого детства, потому сразу же решили, что будут вместе до победного конца. Третьим был никто иной, как Лухан. И, что странно, он был омегой. Очень милым омегой, от которого срывало крышу буквально всем и каждому по отдельности. Из-за этого о странной компании в начале учёбы ходили очень грязные слухи, в которых омегу поливали грязью за то, чего он не делал, хотя многие поговаривали, что он спит с обоими альфами. Конечно, это было не так. Но кому это докажешь, когда от тебя постоянно пахнет то одним, то другим. Да и зачем вообще что-то доказывать? Никого ведь не волнует, что Лу жил в одной комнате с Паком. Удивительно, но лучшие друзья жили отдельно. Крис жил в комнате на четвёртом этаже общежития в комнате под номером четыреста тридцать семь. Откуда это известно? Ну просто есть кто-то, кто очень любит за ним... - Опять следишь за мечтой всей своей жизни? - вдруг раздался тихий шёпот над ухом парня, отчего тот, испугавшись, подскочил на стуле. - Бекхён! Зачем так пугать? И не следил я ничего... Я просто засмотрелся на... - На Криса. - Да нет же. Я просто задумался, и... - И твой взгляд тут же нашёл, за кого зацепиться. Кого ты пытаешься обмануть? Ты, как маленькая школьница, чуть ли не пищишь от радости, когда видишь его. - Ну и что? Он просто очень красивый. - Так что мешает тебе подойти и познакомиться? - Он - альфа. - А ты - очень миленькая омега. - В том-то и дело, - тяжело вздохнул парень, снова невольно поднимая взгляд на предмет своего обожания. - Вот тебе легко, Бэкки. Ты уже нашёл своего альфу, и тебя теперь вообще кроме него ничего не интересует. Ты, кстати, обещал мне рассказать о нём. - В другой раз, - быстро ответил Бек и, проследив за взглядом парня, тоже уставился на столик около окна. Только интересовал его уж точно не Крис, и не Лухан. За дальним столиком сидела знаменитая троица в полном составе. Крис слушал музыку в наушниках и отстранёно смотрел куда-то в сторону. Тонкие длинные пальцы отстукивали ритм по краю стола. Рядом с ним сидел Пак и что-то увлечённо рассказывал Лу, который очаровательно улыбался и иногда тихо смеялся, отчего казалось, что где-то звенит колокольчик. - Он необычайно мил, правда? - снова неожиданно раздался восторженный шёпот, и Тао подскочил во второй раз. - Се, ну хоть ты не подкрадывайся ко мне со спины, а? - Прости, я не хотел, - ответил Сехун, всё так же смотря на светящегося Лу. Пак как раз ему что-то сказал, и парень обернулся, сканируя взглядом столовую. Как только его взгляд зацепился за Сехуна, омега тут же смутился и быстро отвернулся. Сехун лишь пожал плечами и сел за столик, взяв в руку стакан с соком. - Чем планируете заняться сегодня после уроков? Давайте что ли погулять в центральный парк сходим. Погода хорошая. - Я не против, - тут же отозвался Бекхён и посмотрел на Тао. - А ты? - А у меня тренировка, и я не могу. - Омега, занимающийся ушу. Кому расскажу - не поверят. Тао, этот вид спорта уж явно не для хрупких созданий. Ты бы на бальные танцы записался лучше с твоими-то ногами. - Да, возможно. Но когда тебя чуть не изнасиловали из-за внезапно начавшейся течки, именно я был тем «хрупким созданием», который спас твой драгоценный зад. - И я безмерно тебе благодарен. Что бы я делал без такой смелой и сильной панды? - с приторной улыбочкой протянул Бекхён и, прижав к себе парня, взъерошил ему волосы. - Вот и я не знаю, - вырвавшись, ответил парень и поднялся, беря сумку с формой. - Я пойду, не хочу опоздать. - Давай. Если что звони, - помахал ручкой Бён. - До встречи, - улыбнулся Се.

***

Утро началось с громкого стука в дверь комнаты. Крис уже ненавидел того, кто посмел так рано разбудить его в выходной. И какого чёрта он остался здесь? Надо было уехать к родителям. - Крис, солнце моё, вставай и открой мне дверь, или я выломаю её, - пропел за дверью очень противный сейчас для альфы голос. - Пак, любимый, свали в туман, или я надеру тебе задницу, - таким же елейным голосом пропел Крис, хотя вышло, мягко говоря, не очень, потому что после сна голос был низким и хриплым. - Надирать будешь своим шлюшкам, а я - твой самый лучший друг, без которого ты не проживёшь и дня. Немедленно поднимайся и собирайся, уже почти двенадцать, пора идти в столовую. - Я игнорирую тебя, незнакомый человек. - Ммм... Ладно. Раз ты не хочешь идти, я пойду один. Там как раз сегодня будет одна симпатичная омега. Но раз тебе не до неё, то хоть я попытаю счастье и... Пак не успел договорить, что он там «и», потому что через несколько секунд после упоминания омеги, дверь перед ним распахнулась и сильные руки втащили его внутрь, прижимая к стене. - Только попробуй. Я тебе голову оторву, - прошипел разъярённый альфа, на что Пак провокационно улыбнулся и мило похлопал ресничками. - С постели поднялся, уже хорошо. А теперь собирайся, и пошли. - Чёрт. Ведусь, как в первый раз. Надо спать в наушниках.

***

И вот теперь Крис сидит, предварительно заткнув уши малиновыми капельками, и думает о том, что когда-нибудь он точно оторвёт другу голову. Когда они пришли, в столовой никого не было, кроме них двоих. Крис сразу понял, что его надули, но уйти ему не дал запрыгнувший на него со спины Лухан, который приехал после недельного отсутствия по «причине физиологии» и теперь был жутко рад увидеть друзей, по которым очень скучал. После того, как они взяли подносы с едой и уселись за столик, в столовую начали подтягиваться и другие учащиеся. Их было довольно мало, ведь обычно все уезжали на выходные, и в корпусе оставались лишь те, у кого были дополнительные занятия или спортивные тренировки. В этот раз Крис, будучи капитаном баскетбольной команды, решил дать ребятам отдохнуть, потому что только недавно они вернулись победителями после жутко сложных соревнований. Так как место было первым, и золотой кубок уже красовался на полке в кабинете директора, надобности в тренировке пока не было. Так что можно расслабиться. И вот теперь альфа сидел и думал о том, чем бы ему заняться. Думал до тех пор, пока в лёгкие не проник еле уловимый запах персиков. Крис тут же начал сканировать помещение, и взгляд зацепился за знакомую тёмную макушку. А вот и его омега. Ну как его... Как-то раз он рассказал об этой омеге другу, но тот лишь рассмеялся. «Он - не твоя омега, пока сам не признает тебя», - заявил тогда Чанёль. И это было правдой. Альфа мог почувствовать, что омега является именно его, а вот омега могла понять это только после первой сцепки. Это очень осложнило задачу Криса. Как затащить этого омегу в постель, чтобы доказать, что они - пара, если тот от него шарахается по углам? Не так, чтобы это было очень заметно, но всё же. Хуан Цзытао был необычной омегой. Достаточно хотя бы его внешности. Все омеги были маленькие хрупкие создания со смазливыми мордашками. Даже Лу был таким, хотя Крис считал его очень красивым. А Тао был не такой. Во-первых, он был довольно высокий, во-вторых, он уж точно не был приторно милым, в-третьих, он не был особенно красив, Крис встречал омег и покрасивее, но что-то в нём неуловимо цепляло. И, наконец, в-четвёртых, Тао занимался боевыми искусствами, в частности - ушу. Когда Пак, которому было поручено узнать об омеге всё, вплоть до цвета нижнего белья, сообщил об этом Крису, тот очень долго смеялся и думал, что друг его разыгрывал. До тех пор, пока однажды он своими глазами не увидел, проходя мимо тренировочного зала, как его «маленькая, милая, хрупкая» омега уложила на лопатки своего огромного сильного учителя. Крис тогда ещё пару дней пребывал в глубоком шоке. Но, несмотря на все эти «странности», Крису очень нравился именно этот омега. Не говоря уже о его запахе. Не было ванили или какой-нибудь сладкой дряни. Такой тонкий, едва уловимый аромат персиков. Крис любил персики, они были очень вкусными и сладкими. Стоит ли говорить, что и омега казался ему таким же? Выйдя из своих раздумий, Крис краем уха услышал конец разговора Пака и Лу. Что-то про внезапно начавшуюся течку и про альфу, который его спас, как рыцарь на белом коне, так ещё и помог до дома добраться, при этом не сделав ни одного грязного намёка или комментария. Оторвав взгляд от прекрасной серой стены, в которую он, сам того не замечая, пялился уже как двадцать минут, Крис посмотрел на Лу. Тот с восторгом в глазах и лёгким румянцем на щеках с упоением описывал своего спасителя. Пак внимательно слушал или делал вид, потому что взгляд его вечно уползал куда-то за спину омеги, а потом вдруг улыбнулся и сказал, что кажется, знает, что это был за альфа, и кивнул на дальний столик у входа в столовую, за которым сидела компания ребят, из которых Крис знал только Тао. Который, к слову, сейчас пялился на него, а потом резко отвернулся, краснея и что-то негромко говоря другу, который ерошил его волосы. Неприятно кольнула ревность. А нечего лапы распускать! Лухан обернулся и тоже посмотрел на тот столик, к которому только сейчас присоединился ещё один парень. Только взглянув на него, омега тихо пискнул и резко развернулся, закрывая пылающие щёки ладонями. - Это он, - прошептал парень, счастливо улыбаясь. Крис взял на заметку присмотреться к этому «рыцарю». Не хотелось отдавать друга в грязные лапы какого-нибудь извращенца. А таких было немало. Когда только они поступили сюда, Крис и Чанёль на пару объясняли надоедливым и наглым альфам, почему Лу не будет с ними встречаться/целоваться/трахаться, и что не надо его донимать. Особо непонятливые отлёживались в лазарете. И вот теперь, кажется, нашёлся кто-то, кто понравился самому омеге. Будет довольно занимательно понаблюдать за развитием отношений этих двоих. Снова глубоко уйдя в себя, Крис не сразу понял, что друг пытается его дозваться. - Прекрати меня трясти, - раздражённо рявкнул альфа. - А ты прекрати залипать в стену, - так же раздражённо ответил ему друг и вдруг улыбнулся. - Знаешь, тебе пора бы начать действовать. А то такими темпами ты останешься один. - Почему один? У меня есть ты. - Глупый Крис. Я имел в виду твою пару. Вот наш оленёнок возьмёт и сойдётся с тем парнем, у меня теперь есть омега. А ты так и будешь шляться по этим легкодоступным давалкам? - Что? У тебя есть омега? Ты когда успел вообще? - поражённо уставился на друга Крис. Пак тут же смутился и пробормотал что-то о пробежке, столкновении, взглядах и прочей романической хрени. Под конец Крис не выдержал и рассмеялся, смотря на покрасневшие щёки друга. - Чувак, ты ли это? Где мой друг, Пак Чанёль, который говорил, что никогда не полюбит ни одну омегу, и если понадобится, то вообще будет жить с бетой? - Пф. Я имел в виду, что такой вариант возможен, если я не смогу найти свою пару. Но я сразу понял, что Бекки именно тот, кто мне нужен. - Ну давай, давай. Удачи тебе. - И тебе. Всё, я побежал, мне ещё в библиотеку заскочить надо. А ты давай, сиди и думай, что будешь делать. Тао, конечно, омега необычная, но весьма милая. Мало ли, кто ещё им может заинтересоваться. Пак уже ушёл, а Крис задумчиво смотрел на то место, где только что сидел друг. Да, надо действовать.

***

Удар. Удар. Ещё удар. Подсечка. Выпад. Удар под дых. Отклонение. Снова удар. Победа. Противник лежит на мате, а Тао гордо сидит на спине поверженного и удерживает его в горизонтальном положении. Он снова победил. Возможно, ему уже и не надо ходить на тренировки. Тренер даже как-то сказал, что научил его всему, что знал сам. Но Тао казалось, что этого мало. Нужно быть быстрее, сильнее, выносливее. Он должен быть идеален. Тао и сам не понимал, почему так упорно тренируется. Наверное, потому, что это единственное, что он умеет делать. Единственное, чему он отдаётся полностью и без остатка. Единственное, что способно принести радость. Парень понимал, что он другой, не такой, как остальные омеги. Он не интересовался модными штучками, не красился, не таскал на себе тонны бижутерии, не душился приторно сладкими духами, не обсуждал каждого альфу, проходящего мимо, не строил никому глазки и не крутил задницей. У многих омег уже были свои пары или партнёры на время течек. Тао с радостью принял тот факт, что у него первая течка что-то задерживается. Врачи сказали, что всё хорошо, и волноваться не стоит. А Тао и не волновался. Течка - это самое худшее, что может быть в жизни. Хочется только секса, животные инстинкты берут верх, и мозги отключаются. Да и все альфы тут же как с цепи срываются, желая тебя отыметь во все щели. Омерзительно. Тао всегда умел контролировать себя. Контроль - это то, без чего не обойтись в ушу. Всегда нужно сохранять ясный ум и не позволять чувствам и эмоциям взять контроль над телом. Иначе поражение. К альфам Тао никогда не тянуло. Ну красивые, ну пахнут классно, ну и? Это повод вешаться им на шею? Ради чего, спрашивается? С самого начала учёбы здесь Тао принял только одного альфу. Это был О Сехун. Он не был таким, как другие альфы. Ему было плевать на омег, которые вертели перед ним своими задницами. Он просто отодвигал их в сторону и продолжал идти дальше. Вообще, с Сехуном Тао познакомил Бекхён. Этот шумный омега тут же взял новенького под своё крыло, показывая ему школу, объясняя правила и помогая с учёбой. Потом их даже поселили в одну комнату. И всё бы ничего, но Бекхён был помешан на альфах. Ну как помешан, он просто искал своего единственного и неповторимого. И когда результат не оправдывал надежд, Бён приходил и изливал душу Тао, который его искренне не понимал. Зачем искать? Когда придёт время, альфа сам найдёт свою омегу. Но Бэкки не мог просто сидеть и ждать. Он хотел действовать. Ну и действовал. А бедному Тао только и оставалось, что быть жилеткой друга. А потом появился он. Такой красивый, высокий, сильный, с очаровательной улыбкой. Совсем не ровня омеге, но такой притягательный. Ву Ифань. Ну или Крис, как его все звали. Капитан баскетбольной команды и гордость школы. Учился, конечно, так себе, а вот кубки и золотые медали за первые места во всех соревнованиях приносил исправно. Его хотели буквально все. Даже некоторые альфы глубоко в душе признавали, что могли бы лечь под этого самца. Что уж тут говорить про омег. Никто не задерживался в постели Криса дольше, чем на одну ночь. Но это никого не расстраивало и не останавливало. Любая омега мечтала побывать в постели красавчика. Но только не Тао. Он и тут сумел отличиться. Но дело не в том, что Крис его не привлекал. Как раз наоборот. Просто интерес был другого типа. Иногда Тао замечал, что Крис очень одинок. Да, рядом с ним всегда Чанёль и тот милый омега Лухан, но Крис как будто специально не подпускал их близко. Один раз Тао даже заметил в глазах альфы тоску. И тогда омега задумался. А что, если Крис просто влюбился, впервые и по-настоящему, но боится признаться. Или его омега уехал. Или ещё что-нибудь. Почему-то очень захотелось поддержать парня. В тот день Тао решился сделать первый шаг к их дружбе, но тут пришёл Пак и куда-то парня уволок. Решительность тут же исчезла, оставляя горький осадок разочарования. Больше Тао не думал ни о какой дружбе. Это же просто смешно и нелепо. Ему до Криса, как до звезды. Вряд ли тот вообще знает о его существовании. Так зачем лишний раз тревожить парня, у которого и так отбоя от омег нет? Незачем.

***

Тренировка давно закончилась. Все уже ушли, а Тао только что закончил убирать инвентарь. Закрыв зал, парень принял душ, оделся, собрал сумку и пошёл на выход из школы. Отдав ключ охраннику, омега вышел на свежий воздух и потянулся. Сегодня он постарался на славу. Всё тело немного ныло и болело, но это значит, что тренировка не прошла даром. Общежитие находилось рядом со школой, надо лишь пройти небольшую дорожку через мини-парк. Уже подходя ко входу в здание, Тао услышал звуки драки. Заглянув за угол здания, Тао присмотрелся. Все альфы, человек шесть. Один стоит в стороне и скалится, прижимая к себе хрупкого паренька, ещё двое прижали кого-то к земле, остальные бьют ногами. Тао передёрнуло. Вшестером на одного, как низко и подло. Ещё и «заложник». В воздухе витал ощутимый запах крови. Омегу как по голове ударили. Сквозь железный запах пробивался тонкий аромат чего-то, отдалённо напоминающего мяту. Нет, скорее это даже не мята, а просто запах свежести. Как будто находишься в горах, где воздух такой чистый и свежий. Но такой запах был только у одного человека. Остался только один вопрос: что такого сделал Крис, чтобы ему так досталось. Присмотревшись, Тао с удивлением узнал в том хрупком парне Лухана. Вот теперь всё ясно. Недолго думая, Тао кинул сумку на скамейку около входа и направился к развесёлой компании. - Эй, выродки. А вам не кажется, что в шестером на одного - это низко даже для таких ублюдков, как вы? Компания тут же развернулась к нему и оскалилась. - Ой, а кто это у нас тут такой маленький и хорошенький? Тоже получить хочешь? Тао скривился и посмотрел на заплаканное лицо Лу. - Вы ещё отвратительнее, чем должны быть на самом деле. Только ради того, чтобы нагнуть омегу, готовы совершать такие низкие поступки. Что, отшили? Ну так пошли бы, да засунули свои члены кому-нибудь другому. Давалок у нас тут много. Хотя таким, как вы, не даст ни одна даже самая падшая омега. Таких, как вы, вообще кастрировать надо. Альфы никогда не отличались терпением. Тут же один из них рванулся к Тао, хватая его за руку и замахиваясь для удара. Мгновение, и он уже лежит лицом в землю. Тао лишь покачал головой. - Если вы сейчас же не испаритесь, то будете жрать землю все по очереди. Вызов был принят, а вот слова не услышаны. Альфы рванулись к омеге.

***

Лухан со слезами кинулся к Крису, вытирая ладошками кровь с его лица. Тао в это время поднялся с земли и отряхнул джинсы. Вот же идиоты. Сказал же, чтобы проваливали. Все шесть альф валялись на земле в разной степени состоянии. Тот парень, что держал Лу, сейчас отплёвывался кровью. - Ублюдок, я тебя уничтожу. - Удачи, - сказал Тао и со всей силы ударил парню между ног. Тот тут же свернулся в позу эмбриона, крича от боли. Но Тао было наплевать. Эта мразь не заслуживает сочувствия. Услышав всхлипы, парень отвлёкся и посмотрел на Лухана, который тряс Криса за плечи и просил открыть глаза. Закатив глаза, Тао подошёл ближе и отвесил парню звонкую пощёчину. Причины были две. Во-первых, у омеги начиналась истерика. Во-вторых, Тао был действительно зол на него. Схватив Лу за плечи, он резко дёрнул его на себя и посмотрел в покрасневшие глаза. - Успокойся. От того, что ты трясёшь его, он в себя не придёт. Какого чёрта тут произошло? - Я... Мы... Из библиотеки шли, а они... Пристали... А Крис сказал, чтобы они отвалили. А они полезли драться. А Крис... Крис... - и парень разразился новой серией всхлипов и слёз. Тао оттолкнул того и достал из кармана мобильник. Набрав знакомый номер, он дождался, пока на том конце линии возьмут трубку. - Алло, Сехун-а. Тут драка около общаги произошла. Мне нужна твоя помощь, ты ведь не откажешь мне? Уже через пятнадцать минут прибежал запыхавшийся Сехун. Оценив масштаб катастрофы, он подошёл к Тао. - Что тут произошло? - Что произошло? - на Тао вдруг обрушился вал из неконтролируемой злобы. - А ничего не произошло. Просто одна омега вечно одевается как шлюха и крутит задницей перед всеми альфами, а потом прячется за спинами друзей, когда припекает, и её хотят трахнуть. Сехун в шоке смотрел на своего друга. Тао ещё никогда не позволял себе так грубо отзываться о других. За спиной парня Се заметил рыдающего Лу, который вытирал лицо Криса оторванным от рубашки куском ткани. В горле тут же встал ком. - Тао, не говори так о нём. Ему ведь тоже досталось... - Досталось тут только Крису! И как мне ещё о нём говорить? Если бы не Крис, я бы даже помогать не стал. Трахнули бы его все шестеро по очереди, а то и несколько одновременно, тогда может быть мозги бы на место встали, - прошипел Тао и, подойдя к лежащему на земле парню, оттолкнул Лу, отчего тот не удержался и упал на спину. Но Тао было наплевать. Он был так зол на парня. Из-за него пострадал Крис. А вдруг что-то серьёзное? А если бы он не успел? Крис мог не выжить. Отодрав прилипшие к коже из-за крови куски ткани, омега быстро провёл руками по телу, надавливая к некоторых местах. Убедившись, что нет хотя бы переломов, парень поднялся и с лёгкостью поднял альфу на руки. - Я отнесу его в мед. кабинет. А ты позвони другу этого, - с пренебрежением Тао кивнул на сжавшегося Лу, - и скажи ему, чтобы пришёл и забрал своего дружка. И не вздумай провожать его сам. Мало ли, что может случиться. Я не хочу, чтобы из-за какой-то куклы пострадал мой друг. Проигнорировав тяжёлый взгляд Сехуна, Тао направился к жилому корпусу, стараясь не сильно прижимать тело Криса к себе, чтобы не тревожить кровоподтёки. Надо спешить. Мало ли, что. При таких ударах могли быть серьёзно повреждены внутренние органы или могло начаться внутреннее кровотечение. Вздрогнув от своих же мыслей, парень пулей влетел в кабинет врача. Тот сидел за столом и что-то увлечённо писал. Заметив, в каком состоянии его «посетители», он лишь указал на кушетку. Сейчас не время задавать вопросы.

***

Сехун поднял всё ещё рыдающего парня и накинул ему на плечи свою куртку. Омегу сильно трясло, слёзы не переставали течь из покрасневших глаз. - Лу, успокойся. Ты не виноват, Тао просто перенервничал из-за Криса, - прошептал блондин, осторожно прижимая к себе дрожащее тельце. Но омега тут же вырвался, обнимая себя руками. - Нет... Нет, он прав. Я просто шлюха. Недоступная красивая кукла, которую все хотят трахнуть. Я же омега. Как я вообще мог подумать, что смогу стать кем-то большим? Во мне не видят ничего, кроме текущей задницы, в которую можно засунуть член. Зачем я вообще поступил сюда, зачем отказался от закрытой школы для омег? Из-за этого мои друзья постоянно дерутся с кем-то, защищая меня. Из-за меня они не могут ходить на свидания, потому что боятся, что со мной что-то случится, а их не будет рядом, чтобы помочь. Из-за меня Крис сейчас в таком состоянии. Из-за меня Чанёль лежал в больнице прошлым летом. Всё из-за меня, мне не место рядом с ними. Не место, - шептал Лу, из глаз с новой силой потекли слёзы. - Надо было просто дать им меня трахнуть, и они бы отстали. И Крис бы не пострадал. А я - омега. Я бы пережил. Сехун понял, что говорить с парнем сейчас бесполезно. Подхватив его на руки, Сехун направился к общаге. Уже почти зайдя в здание, он чуть не врезался в выбегающего парня, которым оказался никто иной, как Пак Чанёль. Лу тут же рванулся к нему из рук О и, в который раз за вечер, разрыдался. Пак только хотел спросить, что случилось, как Лу тихо всхлипнул и отключился. Подхватив безвольно тело на руки, Пак пристально посмотрел на Сехуна. - Что случилось? - Драка в парке. Я не знаю подробностей, мне Тао позвонил и попросил прийти. На Лухана и Криса напали какие-то выродки. Тао с Крисом в мед. кабинете, а мне было сказано отвести Лу к тебе. - Ясно. Мне нужно увидеть Криса. Ты побудешь с Лулу? - Без проблем. Сехун забрал Лухана и пошёл к их с Чанёлем комнате. Пака уже и след простыл.

***

- Всё в порядке. Его жизни ничто не угрожает. Просто останется много синяков, ну и отёк со скулы долго будет сходить. Да и губа была очень сильно разбита, - перечислял доктор все неприятные последствия драки для Криса, промывая и бинтуя разбитые костяшки на руках Тао. Парень морщился, когда щипало слишком сильно, и всё время порывался встать и пересесть на стул около койки Криса, на которой сейчас спал парень, заботливо укутанный Тао в одеяло. Но кто ему позволит, пока с костяшек капает кровь. Наконец-то всё было закончено, доктор ушёл отдыхать, а Тао сказал, что останется, и если сильно устанет, то приляжет на соседней кушетке. Доктора такой расклад не очень устроил, но уж очень хотелось спать. Оставшись в одиночестве, Тао тут же пересел ближе к Крису, и начал внимательно его рассматривать. Парню повезло, он просто отключился в какой-то момент, поэтому большинство неприятных эмоций не успели отпечататься в памяти. Осторожно взяв парня за руку, Тао положил свою голову на его ноги и прикрыл глаза. Очень хотелось спать. Пак зашёл в кабинет чуть позже, когда Тао уснул, стараясь не шуметь. Крис лежал на койке и, судя по всему, спал. С удивлением Чанёль увидел рядом с другом того самого омегу, что так нравится Крису. Ну что ж, тогда можно возвращаться к себе. Тут уже есть тот, кто, в случае чего, позаботится об Ифане.

***

Проснувшись, Крис не сразу понял, где находится. Всё вокруг белое, на тумбочке рядом какие-то бутылочки и бинты, в воздухе витает неприятный запах лекарств. Альфа хотел было подняться, но грудь тут же сдавило сильной болью, отчего парень не смог сдержать болезненного шипения. Сразу после этого рядом началось копошение, и только после этого парень понял, что всё это время его кто-то держал за руку. Повернув голову, чтобы посмотреть на этого человека, Крис замер. Прямо перед ним была сонная мордашка его омеги. Сердце тут же радостно забилось, а знакомый сладковатый аромат перебил противный запах медикаментов. Омега спал, положив голову на край кушетки и крепко держа Криса за руку, переплетая пальцы. Такие красивые, длинные пальцы. Впечатление портили лишь разбитые костяшки. Крис наконец-то понял, что он в мед. кабинете. Но как он тут оказался? Порывшись в воспоминаниях, альфа вспомнил вчерашний вечер. Библиотека, парк, подвыпившие придурки, которые прицепились к нему и Лухану. Потом была драка, а потом очень сильный удар по голове, и темнота. Судя по тому, как ныло всё тело, отделали его неслабо. Удивительно, что он вообще сейчас в сознании. Рядом снова началось копошение, и омега наконец-то открыл глаза. Сонно поморгав, он уставился на Криса. Тот, в свою очередь, не сводил восторженного взгляда с омеги. Тот выглядел таким... Домашним. Сонная, немного опухшая после сна мордашка, волосы взъерошены, глаза ещё подёрнуты дымкой сна, на щеках лёгкий румянец. Очаровашка. - Доброе утро, - улыбнулся Крис, смотря на смущающегося омегу, который тут же отпустил его руку и неловко поднялся, задевая стул ногой и чуть не опрокидывая его. - Д-доброе. Ты проснулся, это хорошо. Я... Я пойду доктора позову, тебя надо ещё раз осмотреть, - пробормотал омега и выбежал из комнаты. Крис разочарованно вздохнул и откинулся на подушку. Интересно, почему Тао был здесь?

***

- … потом пришёл Тао и навешал там всем, спас тебя и доставил сюда, чтобы тебя быстренько подлатали, - закончил свой рассказ Чанёль, протягивая Крису очищенный персик. - Понятно, - задумчиво протянул Крис и взял протянутое угощение. После того, как доктор его ещё раз осмотрел, промыл ссадины и наложил новые повязки, пришёл Чанёль, очень сильно переживавший за друга. Крис тут же начал расспрашивать его о том, что вчера произошло. Лучше бы не спрашивал. Теперь было стыдно перед собой, перед другом, да ещё и перед Тао. Почему? Да потому что он - альфа, чёрт возьми. А что в итоге? Друга защитить не смог, себя защитить не смог, опозорился перед омегой, на которого собирался произвести впечатление, так ещё и был этим омегой спасён. Ну и кто тут принц на белом коне? Заметив мрачное настроение друга, Пак мягко улыбнулся. - Эй, Крис. А там Лу в коридоре. Хочешь, я его позову? - Лу? А почему он сразу не зашёл? - Ну... Ему стыдно. Там у него вчера очень неприятный разговор состоялся с Тао. Не моё это дело, захочет - расскажет. Я позову его. А мне пора идти, увидимся. Пак улыбнулся и вышел за дверь, через которую спустя несколько секунд зашёл Лухан. Крис сразу же отметил его бледность и покрасневшие от слёз глаза. Тут же стало не по себе. Лу ведь ничего не сделали? - Привет. Как ты себя чувствуешь? - неуверенно начал Лу, подходя ближе и неловко останавливаясь около кушетки. Крис мягко улыбнулся и кивнул другу на стул. Как только тот опустился на него, альфа осторожно взял друга за руку. - Ты как? - Нормально. Я ведь... В стороне был, а ты... Крис, прости, мне так жаль. Это я во всём виноват, - всхлипывая, прошептал парень. Альфа тут же притянул друга ближе, крепко обнимая. - Не плачь. Ты не виноват в том, что вырос таким чертовски хорошеньким омегой. Ты не виноват, природу не выбирают. И если понадобится, я ещё сотни раз рискну собой ради тебя. И я, и Чанёль. Ведь для этого и нужны друзья, - прошептал Крис, гладя омегу по голове. Тот приглушённо всхлипнул и затих, а потом отстранился. - Спасибо тебе. Я не представляю свою жизнь без тебя и этого сумасшедшего витамина счастья, - робко улыбнулся парень. - Ну ещё бы. Без нас, таких прекрасных, она была бы ужасно скучна, - с пафосом ответил Крис, на что омега тихо рассмеялся. - А теперь вытри слёзы и приведи себя в нормальный вид. Ни один альфа не посмотрит сейчас в твою сторону. - Вообще-то уже посмотрел, - прошептал Лухан и тут же залился краской. - О нет. Только не говори, что это тот самый рыцарь, спасший твой зад. О Боги, Пак был прав, вы меня бросили. А ещё друзьями называются, - простонал парень, с обидой смотря на друга. - Я хоть угадал? - Угумс, - кивнул парень, закрывая пылающие щёки ладошками. - Он вчера был со мной, когда Пак ушёл убедиться, что ты в относительном порядке. И вот... - И вот что? - И вот всё. Мы сидели, разговаривали. Я ревел, конечно... А потом как-то раз и всё... - О, Господи, просто сопливая мелодрама. И что, теперь вы вместе? - Да. - Но ты всегда хотел найти своего единственного. Ты уверен, что это он? - Я не знаю, его ли я омега. Но он сказал, что чувствует это. И знаешь, я верю ему, - мягко улыбнулся Лухан, счастливыми глазами смотря на Криса. - Ну тогда мне остаётся лишь пожелать тебе удачи с ним. Я буду крёстным. - Крис! - покраснел омега, небольно стукая альфу по голове. Тот тут же прекратил кривляться и вдруг серьёзно посмотрел на парня. - Пак говорил что-то про неприятный разговор. Что случилось? Лухан сразу же помрачнел, отводя взгляд в сторону. - Тао появился неожиданно. Спас меня, а потом помог тебе, но перед этим. Он сказал, что я всего лишь кукла и проблема, из-за которой страдают мои друзья. - Что? Тао не мог такого сказать! - Но он сказал. И, знаешь, он прав. Я только тогда понял, как вёл себя всё это время. Если бы я был хоть немного скромнее, то никаких проблем не было бы. - Да плевать! Даже если и так, он не должен был так говорить! Он тебя совсем не знает! - Это не важно. Он извинился недавно. Я с ним утром в коридоре столкнулся, когда мы с Паком пришли тебя проведать. Он сказал, что просто был сильно взволнован и не понимал, что говорит. Извинялся долго. - С чего бы это он так разволновался? - как-то резко сбавил обороты альфа. - Я бы на его месте тоже не сдержался бы. А кто сдержится, когда любимый в опасности? - улыбнулся Лухан и, попрощавшись, вышел из палаты, оставляя ошарашенного альфу в одиночестве. Любимый?

***

- Иди к нему. - Нет - Иди, я сказал! - Не пойду! - Что ты как тряпка? - Сам ты тряпка! - Трус! - Возможно. - Эй! А ну прекрати! Бекхён уже двадцать минут спорил с Тао. Тот отказывался идти к Крису, а Бек, в свою очередь, пытался его заставить навестить альфу. - Он там целый день один! Ему же ужасно скучно. Неужели ты оставишь его там погибать от скуки? - У дверей его палаты табун из омег, которые желают его увидеть. Я всё равно не смогу пройти через них. - Пф. Дверь, дверь... Окно тебе на что? - Я не полезу через окно. - Нет, ты полезешь. - Нет, не полезу. - Ладно. Ладно, хорошо. Я всё понял. Я тебе припомню. Я запомню, да-да. Ты вот ещё раз попросишь у меня что-нибудь, фига тебе будет. - Бек, перестань. - Нет, всё уже. Я всё понял. Я запомнил, всё запомнил. - Бэкки, ну прекрати, - жалобно заскулил Тао, который знал о злопамятности своего друга. - Так и быть, я навещу его. - Да! - Но только, если ты мне скажешь, кто твой альфа. - Чанёль. - Очень смешно. - А кто тут шутит? Пак Чанёль - мой альфа. Тао в шоке уставился на друга. Пара его друга тот самый Пак Чанёль? Неряшливый альфа, вечный раздолбай и соня, последний двоечник и лентяй, у которого напрочь отсутствует чувство стиля? Это ещё неполный список, Бэкки и не такое о нём говорил. Земля стала квадратной, не иначе. - Ты серьёзно? Он ведь тебе никогда не нравился. - Я знаю. Просто мы с ним как-то столкнулись в библиотеке. Знаешь, не такой уж он и тупица. И чувство стиля у него определённо есть. Он мне тогда сразу сказал, как хорошо сидят на мне джинсы, и как цвет рубашки подчёркивает глубину моих глаз. - То есть ты купился на неприкрытую лесть? - Что-то вроде того, - рассмеялся Бек. - А сейчас мне нужно бежать, мы с ним договорились погулять немного. А ты иди к Крису. Немедленно. Потрепав младшего по волосам, Бекхён удалился. Тао задумчиво посмотрел на яблоко в своей руке. Надо бы Крису фруктов купить что ли, ему сейчас нужны витамины.

***

Крис раздражённо смотрел на дверь, за которой толпилась куча омег, пришедшая навестить его, но которую не впускал доктор. И слава Богу. Но легче не становилось, потому что воздух был пропитан приторно сладкими запахами. Очень сильно тошнило. Сейчас бы чего-нибудь кисленького. Как по заказу, на пол через окно вдруг упал пакет. Крис уставился на открытое окно, не в силах сдержать улыбку, когда увидел, как Тао перелезает на подоконник. - Привет. Прости, что через окно. К тебе не пробиться, - смущённо улыбнулся омега и, подобрав пакет, протянул его Крису. - Я тебе яблок принёс. Любишь яблоки? - Да. Но больше всего обожаю персики, - забрав пакет, Крис достал одно яблоко, тут же вгрызаясь в него и чувствуя облегчение. - Открой окно пошире, дышать невозможно. Меня сейчас вырвет от этого отвратительного запаха, - поморщился альфа. Тао на мгновение замер, услышав слова альфы, которые неприятно кольнули сердце. - Ох, прости. Я как-то забыл, что я омега. Я пойду лучше, - стараясь говорить ровно, Тао натянул улыбку и пошёл к окну. Крис непонимающе посмотрел на него, а потом мысленно дал себе подзатыльник. - Тао, я не то имел ввиду. Твой запах мне нравится, но от запаха этих чёртовых омег меня просто сейчас вырвет. Поэтому я и попросил открыть окно, - сбивчиво произнёс альфа, отворачиваясь, чтобы омега не видел его смущения. А Тао застыл в ступоре, чувствуя, как улыбка сама расползается по губам. Крису нравится его запах.

***

Чанёль и Бекхён шли по дорожке, ведущей к небольшому пруду. Сегодня было солнечно и очень тепло. Идеальное время для прогулки. - Бек, а ты... Ты уже решил, с кем пойдёшь на выпускной? Он ведь не за горами уже, - нерешительно начал альфа, стараясь смотреть куда угодно, лишь бы не на омегу. - Нет, не решил. Предложения, конечно, есть, но что-то никто мне не нравится, - ответил омега, смотря в небо и подставляя личико под лучи солнца. - Понятно... А ты... Ты бы пошёл, если бы я пригласил тебя? Бекхён остановился и посмотрел на альфу. Тот стоял, склонив голову, как провинившаяся школьница, скрывая покрасневшие щёки. Впрочем, его с головой выдавали покрасневшие кончики ушей. Омега умилился. Надо же, такой раздолбай, но в то же время такой милый, так и хочется обнять или потискать. - Ну я даже не знаю... Мне один парень из параллели приглашение прислал. Он красивый, опрятный, умный, с хорошей фигурой, староста, учится на одни пятёрки. Что же мне делать? Я ведь подумывал пойти с ним. Тем более, что он очень галантный альфа, - с притворным восторгом сказал Бекхён, наблюдая за проявляющейся на лице Пака ревностью. Альфа, недолго думая, вдруг резко притянул Бека к себе, крепко обнимая и вдруг впиваясь в кожу на шее зубами, оставляя метку. Бекхён тут же оттолкнул его, хватаясь за место укуса и с возмущением смотря на довольно скалящегося альфу. - Ты что творишь, идиот! Ты хоть знаешь, как долго сходит метка? - истерично заголосил омега, на что альфа лишь улыбнулся. - Зато теперь все знают, что ты занят. Я ведь уже говорил тебе, что ты - мой. Я не собираюсь отказываться от своих слов. Так что думай над тем, во что оденешься. Хотя, что бы ты не выбрал, ты всё равно будешь самым красивым, - рассмеялся альфа, уклоняясь от кулаков злющего омеги и убегая вперёд по дорожке. Бек тут же кинулся за ним вдогонку, желая утопить альфу в этом самом пруду. Но как бы он не злился, в душе поднималось ликование. Значит Чанёль действительно не равнодушен к нему. Как знать, может он и правда его истинный.

***

Лухан сидел в своей комнате и с улыбкой смотрел в окно. Из их с Паком комнаты открывался прекрасный вид на часть парка и небольшой пруд, о котором некоторые даже не знали. Обычно эта часть парка пустовала, но только не сегодня. Омега с улыбкой наблюдал за своим другом и Бекхёном, которые не спеша шли по дорожке. Лухан был очень рад за друга, который в последнее время ходил очень нервный, а иногда и расстроенный. Один раз Лу не выдержал и заставил Пака всё ему рассказать. Кто бы мог подумать, что ситуация окажется такой банальной? Чанёль влюбился. Не захотел кого-то затащить в постель, а именно влюбился. И в кого? В самого истеричного омегу во всей школе. И вот теперь Лу с улыбкой наблюдал, как Пак убегает от разъярённой омеги, которой он только что поставил свою метку. Пак давно хотел это сделать, лишь бы не видеть, как к его омеге постоянно подкатывают разные альфы. Видимо, терпение лопнуло. Друзья уже скрылись из виду, а Лухан всё смотрел на красивый пейзаж. А чего это он вообще сидит в комнате в такую погоду? Схватив со стола наушники и телефон, омега решительно направился к двери, но тут же замер, как только открыл её, лицом к лицу столкнувшись с Сехуном, который как раз занёс руку, чтобы постучать. Неловкая тишина, а потом Сехун слегка улыбается и отступает. - Уходишь? - Да. То есть, нет. Я... Я погулять хотел, а ты... Ты что-то хотел? - смущенно спросил омега, тоже немного отступая. - Да, я хотел тебя пригласить прогуляться. Мы давно не виделись, я подумал, что что-то случилось. - Нет, ничего. Просто настроения не было. - Всё ещё винишь себя? - Немного.. - Не надо. Тебе не идёт грустное выражение лица. Куда больше тебе идёт улыбка. Лухан тут же смущенно улыбнулся и вышел в коридор, закрывая дверь. - Тогда, может ты хотел бы погулять со мной в парке? - Не откажусь. Выйдя на улицу, Лухан тут же довольно зажмурился, чувствуя сладкий запах цветов. Сехун мягко взял его за руку, переплетая пальцы, и утягивая в сторону парка. - Лу, знаешь... Я пришёл не только для этого. Я спросить хотел. - Да? - омега внимательно посмотрел на О, отмечая его слегка взволнованный вид. - Скоро ведь выпуск. До экзаменов осталось совсем немного. - Да, верно, - омега тут же поник. Скоро всё закончится. Все они разойдутся по разным университетам, может быть кто-то уедет в другие города. Скоро он снова останется один. Омега настолько ушёл в себя, что не услышал, что говорил ему альфа. Очнулся он лишь тогда, когда Сехун остановился и посмотрел на него. - Ну так что? Ты согласен? - Н-на что? - рассеянно переспросил омега, со стыдом понимая, что всё прослушал. - На выпускной вечер пойти со мной, - серьёзно ответил Сехун, пытливо смотря в его глаза. Омега лишь растерянно похлопал ресницами. - Н-но я... Я не иду на выпускной. Я не люблю такие мероприятия, они всегда заканчиваются очень плохо. - Плохо? - Да. Когда я куда-нибудь иду, ко мне сразу же начинают приставать, не обращая внимания на то, что я не один. Из-за этого Чанёль в больницу как-то попал. Не хочу, чтобы снова случилось что-нибудь плохое. Поэтому нет. Прости, ладно? Я уверен, что ты найдёшь какого-нибудь симпатичного омегу, который с радостью примет твоё приглашение, - прошептал Лухан, чувствуя боль в сердце. Он не хотел, чтобы его Сехун приглашал кого-то другого. А вдруг та омега понравится ему больше? А вдруг Сехун поймёт, что Лухан ему не нужен? Конечно, он ведь такой проблемный. Сехун же молча смотрел на омегу, отчего тот поёжился под таким пристальным взглядом. Но тут О улыбнулся и крепко обнял, чего Лухан никак не ждал. - Ладно. Если не хочешь, то мы можем и не идти. В конце концов, кому нужна эта скучная церемония и не менее скучные вальсы и менуэты? Мы можем накупить много вкусняшек и посмотреть какой-нибудь фильм. Лухан стоял, как пыльным мешком огретый. - Сехун-а, ты правда готов остаться со мной? - Конечно. Лучше вечер с любимым, чем вечер в компании почти незнакомых людей. - С... С любимым? Сехун тихо рассмеялся, крепче обнимая омегу. - С любимым, Лухан, с любимым.

***

- Тао, а ты... Ты на выпускной идёшь? - Нет. - Почему? - Не вижу смысла. Туда надо прийти с парой, веселиться, танцевать и прочее. У меня нет настроения, нет пары, и кто-то должен потом забрать напившегося Бекхёна. Не могу же я позволить другу опозориться. Да и дел много будет. Вещи собрать надо, квартиру подыскать на съём. Плюс ещё документы нужные собрать для поступления. - Но впереди целое лето. - Летом я поеду к родителям обратно в Китай. Да и подзаработать надо, а то денег почти не осталось. - Знаешь, ты действительно странный. Все омеги обычно мечтают найти своего альфу, повиснуть у него на шее, нарожать детей и потом жить себе в своё удовольствие, тратя деньги мужа и считая, что омежий долг выполнен. Неужели ты никогда не мечтал о таком? - Мечтал. Да и сейчас иногда мечтаю. Только ничего не выйдет. - Это почему же? - Ну... Я нашёл своего альфу. Хотя, может он и не мой, ведь я не могу узнать этого по запаху. Но он мне очень нравится. Он умный, красивый, успешный, милый, иногда ведёт себя глупо и безрассудно, но я знаю, что у него доброе сердце. Только он меня не замечает. Да я и не хочу этого. Если он узнает про мои чувства, то лишь посмеётся. Хотя нет, для этого он слишком хороший. Скорее всего, он мягко откажет и будет смотреть на меня с жалостью и сочувствием. А я не хочу этого. - Знаешь, моя ситуация чем-то похожа на твою. Мне тоже очень нравится один омега. Он очень красивый, особенно его глаза, у него милая улыбка, он очаровательно смущается, а ещё у него божественный запах. От него очень вкусно пахнет персиками. Иногда я еле сдерживаю себя, чтобы не наброситься на него. Но он меня не замечает. Он сам по себе, ему не нужен защитник. Он сам кого угодно защитит. Омега, больше похожий на альфу. Я даже не знаю, чем он зацепил меня. Но знаю точно, что он мой. Сразу понял это по запаху. Жаль, что ему это доказать невозможно. - Невозможно? Почему ты так думаешь? - удивлённо ответил Тао, смотря на погрустневшего альфу. Внутри всё обливалось кровью от осознания того, что у любимого уже есть пара. - А как ты себе это представляешь? Заявлюсь я к нему в комнату, он спросит, что я у него забыл, а я скажу что-то вроде «снимай штаны, я твоя альфа, и сейчас докажу это»? Тао невольно рассмеялся, представляя такую картину. - Я бы тебе врезал, - всё ещё посмеиваясь, ответил омега. - Вот-вот. Только я не хочу так рисковать. У него удар поставлен. Так врежет, что ещё месяц на больничной койке проваляюсь. - А ты не пробовал просто сказать ему, что он тебе нравится? - Нет... Да и как я ему скажу-то? Как только я видел его и собирался подойти, он тут же растворялся в толпе, - разочарованно ответил Крис. - Ну тогда напиши ему. Да, точно. Напиши записку и подкинь ему в школьный ящик. Крис на мгновение задумался. Он такой идиот. Это же элементарно. Сколько раз ему в ящик совали кучу записок с признаниями? Надо было так же сделать. Тогда Тао, возможно, уже знал бы о его чувствах. Может быть, они были уже вместе. А теперь... Дверь вдруг открылась, пропуская невысокого, но довольно симпатичного парня. Крис тут же напрягся, видя незнакомого альфу. - Тао, вот ты где, а я искал тебя! - радостно сказал альфа, подскакивая к ошарашенному парню. - Ты не мог бы уделить мне пару минут? Мне надо с тобой поговорить. - Да, конечно. Крис, прости, я ненадолго. Тао вышел вслед за альфой, а Крис раздражённо ударил по одеялу рукой. Как не во время. Из приоткрытой двери донеслись голоса, и Крис весь обратился в слух. - Я подумал, что ты, может быть, согласишься, и вот... - Прости, но я не пойду. - Тао, ну пожалуйста. Ты мне так нравишься. Только один вечер. Мы ведь потом больше не увидимся. - Ладно, я... Я подумаю, но ничего не обещаю. - Спасибо! Через несколько минут Тао вернулся в комнату, и тут же замер, видя, как злобно на него смотрит Крис. - Что-то случилось? - тут же взволнованно спросил омега. - Ты же сказал, что не идёшь на выпускной. И что теперь? Согласился идти с этим, - выделив последнее слово, буквально выплюнул альфа. - Я не согласился. Я сказал, что подумаю. Это не означает, что я скажу «да». - Но ты сказал, что подумаешь. Ты дал ему надежду! - Даже если и так, то что? Тебе-то какая разница? - А такая! - крикнул Крис, вдруг хватая книжку, вырывая оттуда страницу и что-то спешно выводя ручкой поверх напечатанных букв. Потом парень откинул ручку и впихнул в руки ошарашенного таким поведением омеги исписанный лист, на котором была лишь одна фраза. Руки омеги затряслись, когда он прочитал то, что там написано. - Ну что? Я сделал так, как ты сказал. Это, конечно, не тайная записка, подсунутая в ящик, но она уж точно дошла до адресата, - сказал Крис, внимательно смотря на омегу. Но Тао повёл себя не так, как ожидал альфа. Пальцы судорожно смяли бумагу, губы сжались в тонкую полоску, а глаза вдруг влажно заблестели. - Зачем ты так... Я ведь.. Душу тебе раскрыл, а ты... Зачем ты издеваешься? - прошептал омега. - Я не издеваюсь. Тот, про кого я рассказывал, это ты. Ты мне нравишься. Понравился сразу, как только я увидел тебя. И твой запах действительно прекрасен. Он такой лёгкий и свежий. Только один раз вдохнув его, я понял, что ты - мой. Но я не мог доказать тебе этого. Мы ведь даже не были знакомы. Да и ты бы не поверил мне, ведь я был со столькими омегами. Ты бы решил, что я хочу воспользоваться тобой. Поэтому я и бездействовал. И тут ты говоришь, что тебе нравится какой-то альфа, но ты не можешь быть с ним рядом. И я подумал, что могу заменить его, ведь ты с самого начала был предназначен мне. Я даже хотел пригласить тебя на бал, но тут пришёл этот парень и пригласил тебя, всё испортив. Ты обещал подумать, и я решил, что это он тебе нравится. Только он никогда не сможет быть с тобой вечно. Когда-нибудь он найдёт свою омегу и бросит тебя, разбивая сердце, а я могу дать тебе всё! Потому что я, в отличие от него, люблю тебя по-настоящему, а не из-за сладкого запаха или смазливого лица. И я знаю, что смогу дать тебе больше, и что потом ты сможешь полюбить меня в ответ. Я всё для этого сделаю. Крис замолчал, тяжело дыша. Сердце билось как сумасшедшее. Боже, что он наделал? Он только что разрушил всё то, что успел построить за это время. Теперь Тао его ненавидит. Теперь омега уйдёт и больше никогда не посмотрит в его сторону. Стало так больно, что захотелось завыть. Чёртова природа, чёртов альфа, чёртовы гормоны, чёртова беспомощность. Если Тао сейчас уйдёт, он даже не сможет подняться, чтобы броситься за ним и остановить, ведь его тело до сих пор не восстановилось, и подняться на ноги ему не по силам. Закрыв глаза, альфа тяжело вздохнул. Он всё испортил, он сам виноват. Не нужно было поддаваться эмоциям. Но эта чёртова ревность. Остаётся лишь смириться. Смириться с тем, что его омега никогда не будет рядом с ним. У них никогда не будет первого поцелуя, первого свидания, первого вечера, проведённого вдвоём, первой ночи. Лишь память будет подкидывать яркие воспоминания одинокими вечерами. - Я согласен... Крис подумал, что тихий голос ему послышался. Открыв глаза, он посмотрел на мнущегося омегу, который с горящими щеками смотрел в сторону. Пальцы всё ещё комкали вырванную страницу, взгляд метался, не зная, за что зацепиться, закушенная губа покраснела. - Тао? - Я согласен пойти с тобой на выпускной. Конечно, если ты всё ещё хочешь этого, - прошептал омега, несмело поднимая взгляд на альфу. А Крис завис. Он не мог поверить, что... - Ты мне веришь? - Я не знаю, говоришь ли ты правду... Но я должен тоже признаться тебе. Тем альфой, о котором я говорил... Им был ты. В палате повисла тишина. Тао вновь опустил взгляд, не смея посмотреть в глаза альфы, а тот, в свою очередь, во всю пялился на омегу. В голове эхом отдавали слова Цзытао. - Ты серьёзно? - поражённо спросил Крис, всё ещё не веря в происходящее. - Угумс. Послышался шорох отодвигаемого одеяла и тихое болезненное шипение. Через мгновение Тао был прижат к широкой груди своего альфы. - Я рад. Знаешь, если бы ты сейчас ушёл, я бы дождался твоей течки и похитил бы тебя, а потом, когда ты бы забеременел, ты бы уже и сам никуда не ушёл, потому что решил бы превратить мою жизнь в ад, - тихо прошептал Крис, и как бальзам на душу раздался тихий смех омеги. - Знаешь, если бы я был немного смелее, я бы сам во время течки пришёл бы к тебе. Итог был бы тем же. - А ты коварен, Боже, в кого я влюбился? - в притворном ужасе спросил Крис, тут же улыбаясь. - Но я был бы очень счастлив. - Я тоже, - улыбнулся Тао. Романтические сопли прервал звук ударившейся о стену двери, выбитой тяжёлым ботинком. - Даже знать не хочу, почему полуголый альфа прижимает к себе мою маленькую панду. Убери от него свои лапы, вы ещё официально не встречаетесь, - злорадно усмехнулся Бекхён, хватая Тао за плечи и вырывая из рук альфы. Крис только хотел высказать ворвавшемуся парню всё, что думает о нём, как вбежал запыхавшийся Чанёль. Увидев злющего Криса и нагло ухмыляющегося Бекхёна, Пак сразу понял, что только что его омега сделал очередную гадость и радуется этому. Дабы спасти зад своего любимого, Пак притянул его к себе, отдирая тем самым от Тао, и ярко улыбнулся. - Крис, познакомься, это Бэкки, моя омега. Крис на мгновение удивлённо замер, а потом гаденько улыбнулся. - Ооо, твоя омега значит? Ммм, дай-ка подумать. Это та самая стервозная и на редкость заносчивая дива, которая думает только о себе, и вообще непонятно, почему ты её полюбил? Это о нём ты говорил? Пак тут же побледнел, а Бекхён поражённо замер. Правда уже через несколько секунд он вырвался из объятий своего альфы и резко повернулся к Паку лицом. - Что ты обо мне говорил? - Бэкки, это было давно, я тогда тебя не знал и... - И во время течки даже не вздумай приближаться ко мне, - прошил разъярённый омега и вылетел из палаты. Пак тут же побежал за ним, перед этим крикнув Крису о том, что убьёт его самым извращённым способом, который только придумает. Крис только рассмеялся и посмотрел на Тао, который широко распахнутыми глазами наблюдал весь этот дурдом. - И почему я не удивлён, что омега Пака настолько... Необычная. Вечно его на экстрим тянет, - фыркнул Крис, снова притягивая Тао к себе и обнимая за плечи. - Эй, Тао, а почему панда? Парень смущенно опустил голову, тряхнув волосами, а потом снова посмотрел на Криса. - Из-за вечных тёмных мешков под глазами. - Да? Странно, не замечал, - ответил Крис, приподнимая лицо омеги за подбородок и пристально смотря на его лицо. - Надо же, действительно, панда. Очень милая панда, - прошептал Крис и чмокнул смущенного Тао в щёку. Тот тут же уткнулся лицом ему в плечо, скрывая покрасневшие щёки. - Я рад, что наконец-то признался тебе. Было так неприятно видеть, как к тебе подходят все эти омеги... - Ты не представляешь, как они меня раздражали. И этот их отвратительный запах. Один раз меня чуть не вырвало на одного из омег, который вылил на себя целый флакон духов с запахом ванили. Повезло, что мимо проходил Пак и спас меня, утащив в кабинет. - Оу... Надо же.. - Что? - В тот день я как раз решился подойти к тебе и познакомиться, но Чанёль тебя утащил, и вся моя решимость тут же пропала. - Мда уж. Знаешь... Я даже рад, что те придурки меня избили. Если бы не та драка, мы бы с тобой так и не заговорили бы друг с другом. Я бы боялся быть отвергнутым, а ты - осмеянным. Мы оба такие идиоты. - Это точно. - Эй, панда. - Что? - Ты сказал, что пойдёшь со мной на выпускной. Значит ли это, что ты согласен быть моим парнем? - Крис, ты такой глупый. А как ты думаешь? - Просто ответь! - Да.

The End.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.