ID работы: 1694797

Оставайся самим собой.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти девочки были лучшими друзьями. Козалось бы ничто не сможет разлучить их. Они вместе ходили в кино, на каток. Ночевали друг у друга. Если Абюл кто-то обиэал, Янат, по мере возможности, всегда помогала Абюл. У девочек даже была своя песня... Но в один прекрасный солнечный день, Абюл познакомилась с другими девчонками, по именя Ятак и Ядан. В первый же день, Абюл, бросила Янат, а спустя пару недель и вовсе забыла о своей подруге. Абюл была так увлечена новым знакомством, что захотела сделать из Янат, такую же,по характеру, девчонку, как и Ятак. Конечно, Янат совсем не хотела менять свой характер, но что не сделаешь ради лучшей подруги. Но увы, всем известно, из птицы не получется зверя и из человека, идентичный человек не выйдет. Янат очень сильно изменилась. И изменилась не просто "на отвяжись", а действительно поменяла взгляд на жизнь. Но сколько Янат не старалась Ятак из нее так и не вышло. Ебюл это очень не нравилось. Потому, она стала отнаситься к Янат еще холодней, а в один из обычных будних дней, Абюл, стала цеплять Янат за живое. Тут терпение лопнуло. Она решила написать про все Абюл в письме. Янат надеялась на то, что подруга ее поймет... Но в ответ, Абюл обозвала подругу последними словами. На это, Янат никак не ответила. Девочка просто вычеркнула Абюл из списка друзей. Прошло две недели. Янат делает вид, что все хорошо. Но в сердце у девочки образовалась пустота. Она о сех пор не может поверить, что ее предал человек, которому она так доверяла... Ребята, давайте ценить тех, кого имеем? Ведь все мы люди и у всех, есть чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.