ID работы: 1694936

Невероятная история

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

как все начиналось или новое знакомство глава первая

Настройки текста
<Девушка шла по пустынной площади города стараясь как можно быстрее пройти через нее. было около 12 дня и солнце палило беспощадно несмотря на то что было только начало лета. Быстро перебежав дорогу девушка вошла в прохладный холл кинотеатра и городской библиотеки по совместительству. Она присела на лавочку и с блаженной улыбкой на губах прислонилась к спасительной прохладной стенке.Через какое-то время у нее зазвонил телефон .Немного покопавшись в сумке она она выудила его из завалов ручек,губных помад и расчески и прчих очень нужных вещей . Итак отыскав телефон девушка ответила на звонок. -Алинка ты где? -прозвучал голос матери девушки из трубки телефона. -Как где? я же тебе говорила что после школьных отработок пойду в библиотеку за " Мастером и Маргаритой" - немного удивленным голосом ответила дочь. -Ааа. точно вспомнила , тогда потом зайди на рынок купи овощей и яблок.-произнесла мать. -Хорошо схожу. ответив еще на пару вопросов матери девушка отключила телефон и направилась в библиотеку . но прежде чем подняться в библиотеку она подошла к огромному зеркалу чтобы слегка поправить макияж.На нее из зеркала смотрела невысокая девушка 16-17 лет. одета она была просто но со вкусом :лёгкий ситцевый сарафан малинового цвета с жёлтыми , красными и зелеными разводами , а ко-гдебыли вставки с леопардовым принтом. Тёмно каштановые волосы с чёрной , красной и белой мелировкой тяжелым водопадом спускались до талии , а огромные в пол лица зеленые глаза смотрели весело и вто же время с грустью с слегка зауженого бледного личика."Все как обычно " решила девушка и направилась за книгой.Взяв нужную книгу Алина пошла обатно через площадь на рынок . Она решила сократить дорогу и пошла через дворы. Неожиданно дорогу перегородил высокий парень с черными вороньего цвета волосами до пояса.алина подняла глаза и увидела что что у него были огромные зеленые глаза. А также он был чертовски красив. в глазах парня читалось огромное облегчение и радость. -Как же долго мы тебя искали сестренка!-произнес парень бархатным голосом . В то время как Алина во се глаза смотрела на парня из-за деревьев вышли еще двое парней , оба блондина , и стали за ее спиной . Восхищение сменилось испугом . Мысли лихорадочно бежали в голове. "Какого черта им нужно , нужно отсюда валить и как можно быстрее". Вслух же она произнесла одну единственную мысль , самую безобидную как ей казалось. -Какая я вам сёстренка? Я вас не знаю и знать не желаю. Дайте мне пройти! -Самая настоящая .-ответил незнакомец и чарующе удыбнулсяю -Пойдем с нами. Мы тебя познакомим с остальными .-произнес блондин , который был повыше. -Ага щас уже побежала .-схамила Алина и действительно побежала.- схамила Алина . И действительно побежала в противополжную сторону от парней. За своей спиной она услышала топот ног , потом легкий укол в шею А потом девушка провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.