ID работы: 1694942

Особенный

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как это идти против всех? Наверное я очень слабый и поэтому не способен на это,но не он. Он всегда делал это,он был против мира, а мир был против него. Это сложно,но когда он забывал зонт, начинался ливень.Он не выучил урока,была контрольная. Я часто наблюдал за ним со стороны. Люди говорят он странный,но только не для меня. Я считаю его особенным,ведь только особенный человек может повлиять на погоду. Ведь только у особенного человека, могут быть такие невероятные зеленые глаза. Он пишет стихи,я знаю это. Я видел их. Они прекрасны. Один раз он случайно оставил свой блокнот,а я не удержался и открыл его. Я знаю это ужасно, получается я залез в его личную жизнь,но мой соблазн узнать его получше был слишком велик. Сегодня в кафетерии он взял апельсиновый сок вместо яблочного. Я бы понял его если бы яблочный сок кончился, но нет его было даже больше. Да,это странно, но зачем он сделал это? Зачем он изменился, пусть даже в таком пустяке? Ему не нужно менять себя или свои вкусы и привычки. Он и так идеален...Для меня. Вчера я видел как он курит. Не люблю курящих людей,но он особенный. Я бы вечно смотрел на то,как он медленно делает затяжку, а после выпускает из своего рта кольца дыма. Я заметил, что он не ходит на физкультуру. Это еще одна его особенность. Я думаю у него очень хорошая физическая подготовка, судя по его телу. Если бы он не был особенным все девушки бы бегали за ним. Он всегда носит свитер поверх майки, даже когда жарко. Видимо на его теле есть что-то, что он не хочет показывать. А что если это шрамы? И о куда они? Не знаю почему, но мне хочется узнать особенность его тела. Сегодня капитан нашей футбольной команды сказал,что он странный, а он лишь пожал плечами, развернулся и ушел. А я повторил про себя:"Он не странный, он ОСОБЕННЫЙ"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.