ID работы: 1695007

Story of my life

Джен
R
Завершён
109
автор
NOSTALGI соавтор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
Pov Caroline Вдруг дверь открывается, и вбегают Алекс и Генри, со счастливыми улыбками на лице. Они подбегают к нам с Клаусом и обнимают нас. -Мамочка это правда? - спрашивают Алекс. -Что? непонимающе спрашиваю я. -Ну, что Клаус наш отец? -Стоп! Вы подслушивали? -Мы нечаянно!- виновато говорит Алекс. -Нет, я тут не причем. Это все Алекс предложила! Она сказала, что старше меня на 10 минут и, что я должен ее слушаться! начинает оправдываться Генри. -Это неправда! обиженно отвечает Алекс. -Нет, правда. -Неправда. -Правда. -Неправда. -Так, стоп хватит ссориться! Я вас прощаю, но больше, чтобы такого не порвтарилось! Хорошо? -Да, конечно мам. Так это правда? -Да мои милые, Клаус ваш отец, говорю я, и смотрю на Клауса. Алекс сразу бежит к нему с криками. -Папочка!- а вот Генри, наоборот, смотрит злым взглядом на своего отца. - А почему тебя до сих пор не было с нами? -Понимаешь, Генри, твоя мама ушла от меня, так и ничего не сказав. Наверное, испугалось того, что я не справлюсь с такой ответственностью, - после этих слов Клаус подмигнул мне. -Ладно, я прощаю тебя, только ты мне купишь мне самолет на пульте управления???? -Конечно! Спустившись вниз, мы позавтракали. После завтрака мы решили прогуляться, а Кэтрин вернулась домой к Эмми и Элайджи, - Куда мы пойдем? - спросил Генри, когда мы были уже в машине. -В парк аттракционов. Вас устроит? -Дааа, - хором ответили дети. Приехав в парк, я с детьми пошла за сладкой ватой, а Клаус за билетами. -Ну, что на какой аттракцион будет первым? -Мы хотим на горки,- ничуть не задумываясь, ответили дети. -Горки, так горки,- синхронно с Клаусом ответила я. На лицах детей расцвела улыбка, и они обняли нас.

Спустя пару лет

Меня разбудил плач ребенка. Повернув голову в бок, я увидела, что Клаус уже подошел к ребенку. Они такие милые. За эти три года много что изменилось: теперь я миссис Майкалсон, у нас родилась дочка Диана с глазами и ямочками как у папы, и на следующей недели ей исполнится год. Клаус души в ней не чает, принципе, как и в Алексе и Генри. Пока Клаус убаюкивал Диану, я подола сзади; и когда Клаус положил Ди в кроватку, я обняла его. Клаус повернулся ко мне лицом и обнял, как будто от меня зависит его жизнь. Боже, как я люблю эти объятия. -Ты все-таки проснулась. А я думал, что ты хоть одну ночь выспишься,- поцеловав в висок, немного грустным голосом говорит Клаус. -Мне правда хватает сна. Просто, Диана очень активный ребенок, даже, Алекс с Генри не были такими,- он закидывает меня на плечо, и я вскрикиваю. -Эй, тише, я только что уложил Ди спать, не разбуди. -А ты не закидывай меня, так резко к себе на плечо. Я и сама бы дола до кровати. Клаус понес меня на кровать, в нашу комнату. Он ложит меня на ее и навис надо мной. Мне так приятно ощущать тяжесть его тело. Уже через мгновение он страстно и настойчиво целует меня в губы. Клаус стягивает с меня майку, в которой я спала, и покрывает обнажённые участки моего тела своими обжигашующими поцелуями, медленно спускаясь вниз. Не могу сдерживать свои стоны. Как он может так сильно меня чувствовать? Как этот парень может знать до мелочей, что мне нравиться? Все его движения, прикосновения, поцелуи, вздохи наслаждения сводят меня с ума. Тяну руки к его майке и стаскиваю её с него. Оглядываю его тело, оно прекрасно, как греческий бог. - Какая же ты красивая, - бормочет Клаус, – Ты туманишь мой разум. Каждый раз теряю голову, когда ты находишься в моих объятиях, - его руки уже стягивают мои шорты. – Ты колдунья, - и его губы снова находят мои, и я забываюсь и теряюсь. После того как мы полностью насладились друг другом, Клаус уснул обнимая меня одной рукой. Я же наоборот никак не могла сомкнуть глаз, поэтому просто лежала рядом с ним, глядя в потолок и осторожно поглаживала его руку. Его ровное дыхание успокаивало. Никогда бы не подумала, что одно интервью может повернуть жизнь в лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.