ID работы: 1695028

Влюбиться в Дерека Хейла.

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серьезно, это худшее, что вообще могло произойти со мной. Я влюбился в гребанного Дерека Хейла. В этого охуительно красивого волка, который готов убить меня каждый раз, когда я открываю рот. Как такое вообще могло случиться? И что, черт возьми, не так со мной? Просто перестань мне нравиться, Хейл. Перестань так часто снимать футболку и так часто улыбаться. Твоя улыбка просто прекрасна, чертов ты засранец. Наверное, мне всю жизнь предстоит влюбляться в недоступных людей и быть девственником. Зашибись. Когда-нибудь. Когда-нибудь я перестану любить тебя, мой сексуальный волк. Или когда-нибудь ты перестанешь смотреть на меня своим самым убийственным взглядом и показывать клыки. Хотя соглашусь, они клевые. Выхожу на улицу немного подышать и отвлечься на других людей. В последнее время они как-то перестали существовать для меня. Почему я такой влюбленный идиот? Слишком много движения. Слишком много шума. Может, стоит вернуться в свою комнату? Нет, не стоит. Я и так провожу почти все время в четырех стенах. Чувствую себя тринадцатилетней школьницей, влюбленной в старшеклассника. Такое ебаное чувство, если честно. Сам не замечаю, как выхожу на дорогу. Машин в это время немного, это для меня просто отлично. Свет фар прерывает мои размышления, и я прикрываю глаза рукой. Когда открываю глаза, хочется провалиться сквозь землю. Бля, ну только не это. -И что ты делаешь здесь так поздно? - Дерек выходит из машины и направляется в мою сторону. -Не беспокойся, мам, к одиннадцати буду дома, - фыркнул я. -Я серьезно, Стайлз, - он опять смотрит на меня своим убийственным взглядом. Мне страшно. А если он меня изнасилует и закопает в этом лесу? Хотя, насчет первого я совсем не против, - Давай я отвезу тебя домой. -Отцу не очень понравится, что какой-то страшный парень подвозит меня до дома. -А то, что ты гуляешь вечером совсем один, да еще и на проезжей части, ему понравится? - улыбается. Чертов Хейл. Несколько секунд думаю. Затем прохожу мимо него и сажусь на заднее сиденье. В салоне сильно пахнет кофе. Дерек садится за руль и несколько раз кидает на меня взгляд в зеркало. Показываю ему язык. Закатывает глаза, но уголки губ поднимаются. Хейл, ну что ты делаешь со мной. Поездка проходит в гробовом молчании, и я начинаю засыпать. Снится, как Дерек в элегантном костюме дарит мне букет роз. Ну почему я такая девка, а. Просыпаюсь на диване в гостинной. Что-то странное. Кто-то грохочет на кухне. Отец вернулся раньше? Это вряд ли. На цыпочках подхожу к двери и вижу Дерека, спокойно готовящего себе еду. Ничего себе устроился. -Да ты, я вижу, жить тут собрался,- облокачиваюсь на дверной косяк. -Я подумал, вдруг ты опять погулять захочешь. -Ты перенес меня из машины на диван? Разбудил бы лучше, - мне было немного неловко от того, что я побывал на руках Дерека Хейла. На охуенных таких руках охуенного такого Дерека Хейла. -Ты легкий. И милый, когда спишь. Почти не болтаешь даже, - Дерек пожал плечами и усмехнулся. -О, заткнись. Какая же у него все-таки клевая улыбка. Так, Стайлз, спокойно. Это просто самый сексуальный мужик в мире стоит на твоей кухне и готовит... блинчики? Хейл, ты, мать твою, издеваешься? Блинчики не сексуальны! - Почему ты так смотришь на меня? - Дерек отвлекся от своих блинчиков и переключил все свое внимание на меня. Черт, отлично. Я просто хочу поцеловать тебя, придурок. Этот гребанный оборотень умеет читать мысли. Потому что он целует меня. Гребанный Дерек Хейл притягивает меня за футболку и целует. Это самый лучший момент в моей жизни. -У тебя щетина колется, - не могу удержаться от комментария. -О Боже, Стайлз, заткнись, - и он целует меня снова. The End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.