ID работы: 1695058

Голодная мама

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Кьюос бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рехван сидел на диванчике в их родном общежитии. Мимо него как обычно пролетали все слова сказанные ему СонХакам по поводу уборки которую он так и не сделал. Тирада очень быстро закончилась так как СонХака быстренько утащил Барам и как понял Рехван в китайский ресторанчик в котором эти голуби могли сидеть часами. Рехвану было довольно скучно и тоскливо, так как его любимый слишком часто «как думал он сам» участвует во всяких шоу и телепередачах. Не надолго выйдя из своих раздумий, он направился на кухню за кофеем, но заглянув в комнату малыша Джуда передумал продолжать свой путь. Зайдя в комнату Мама присела на край кровати, на которой сладко спал его любимый макне. - Эй малыш…тебе не кажется что ты сейчас должен быть на занятиях по вокалу?- нежно шептал он на ушко макне - ммм… Рехван…- приоткрыв один глаз, сонно сказал он- урок отменили по этому я и лег спать - подвинувшись к другому краю кровати чтобы Рехван тоже мог лечь –ляг со мной.. Рехван не стал возражать и лег рядом. Смотря на спящего Джуда он понял , как ему не хватает его любимого Фили. В низу живота стало не приятно тянуть и набухать только при одном воспоминании их бурных ночей .Ведь у них так давно этого всего не было, но у него всегда был если что запасной вариант. Тот кто жаждет его внимания и ласки. Папа и мама любили поэкспериментировать, поэтому часто брали в свои игры еще и макне, а макне был только рад. Он залез под одеяло прижимаясь всем телом к мальчику . Так как Джуду всегда было не удобно спать в пижаме, он спал в шортиках . Он поняв что этот «мелкий» не проснется, даже после того как он уперся своим стояком ему в попку, так что он может делать все что угодно. Шаловливые ручки мамы начали с нежного поглаживания сосков малыша. Ведь он знал с чего нужно как раз начать, чтоб получить желаемый результат от этого маленького котенка. Джуд нехотя стал потихоньку просыпаться, чувствуя нежности . Рехван же опустился ниже и уже более грубее стал ласкать бугорок макне. -ммм…. Еще….-тихо застонтанал Джуд- Рехван… - скажи точнее -на лице появилась ухмылка. -Рехван….возьми его в руку…- ему были приятны ласки, но он хотел большего, ведь накатывающее возбуждение приходило все быстрее, хоть он и продолжал спать. Мама стянула шорты слегка задевая распухшее место. Он запустил руку в трусы Джуда чтобы потрогать его яички. Которые так нравились Рехвану которые он то сильно сжимая , то переменная , заставил макне окончательно проснуться. Зайчик не хотел оставаться в долгу , по этому перевернувшись лицом к соблазнителю расстегивая ширинку на джинсах мамы и достал от туда колом стоящий и сочащийся естественной смазкой член. -Ты так сильно меня хочешь?- теперь ухмылка появилась на лице младшего, хотя он знал если прямо сейчас рехван скажет ему раздвинуть ноги и он раздвинет, скажет самому сесть верхом на его член и он сядет, без лишних слов он выполнит все что его попросит соблазнитель. Рехван скинул с них одеяло. Вместе с одеялом на пол полетели и все вещи что были на нем. Пристроившись между ног Джеда он потянулся за поцелуем , которого так долго уже ждет его маленький мальчик, при этом специально упираясь своим членом в него. - Сними….- еле слышно сказал Джуд - больно….сними… -Не хочу- мама была не преклонной , но продолжил поглаживать очертание члена мальчика. - ты хочешь чтобы я зашел в тебя?- неожиданно пришло ему на ум. -Д..дааа… - простонал Джуд- хочу его…… Он освободил нужное ему место от ткани причем, не снимая ее с хозяина. Дав обсосать свои пальцы ребенку с затуманенным рассудком ,он всевластно смотрел на эту картину. Как только поняв что пальцы готовы к проникновению забрал х , на что услышал разочарованный вздох. Рехвн недолго думая зашел в младшего сразу двумя пальцами, как вдруг обнаружил, что они слишком легко зашли в него. Протянув руку и залезв под подушку, он нашел вибратор, который они с Филей подарили ему на День Рождения. - Так ты уже успел с собой поиграть- немного язвительно сказал Рехван- извини , но за это мне пройдется тебя наказать. -Высунув пальцы, он рывков вставил в макне тот самый вибратор, реакция последовала незамедлительно в виде стона и выгибаний.- Ты же знаешь как я люблю твои стоны?- мама включил вибратор сразу на среднею скорость, и стоны стали громче- Оооода…. стони громче меня это еще сильнее заводит! Вдруг Рехван почувствовал боль в низу живота. Опустив взгляд, увидел свой набухший и требующий ласки стояк. Взглянув после этого на малыша извивающегося от вибраций, высунув вибратор так же резко как и вставив ,он приставил свой член ко входу и медленно начал входить, на малыш толкнулся в перед и вобрал в себя весь член . Теперь же стонал сам Рехван. Джуд же в свою очередь решил заделать приятное маме. Опрокинув соблазнителя сам же сел верхом на него, на что был притянут к груди и расцелован этим же соблазнителем .Вернувшись в удобное положение зайчик начал прыгать , нет я бы даже сказал скакать на нем. Так как Рехван долго сдерживался, а макне надрачивал себе в такт своим скачкам, разрядка пришла слишком быстро. Свалившиеся рядим Джуж был полностью без сил, как Рехван, подняв одеяло и собрав вещи, они быстро сходили в душ до прихода остальных . Заснув в объятиях друг друга они даже не заметили как пришли и те самые остальные которые заглянув в комнату решили не будить маму с сынком, а сами пошли заниматься своими делами.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.