ID работы: 169506

Нежность.

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День. Ночь. День. Ночь. Они вновь и вновь сменяют друг друга, а я вижу все один и тот же сон. Полумрак комнаты. Тишина. Ты сидишь в кресле и вертишь в руках ярко-алую розу. Я безмолвно смотрю на тебя, запоминая каждую черточку твоего лица. Ты слегка улыбаешься своей улыбкой, полной теплоты и нежности. Я готов разреветься, как школьница. Ты же спокоен, как никогда. Мои руки дрожат. Твои лишь теребят лепестки цветка. Мой мозг не способен воспринять то, что ты произнес какие-то 10 минут назад. Ты просто и как-то слишком спокойно произнес: «Юджи, меня скоро не станет». Вначале я подумал, что ты разыгрываешь меня. Но твое лицо было без тени шутки. Почувствовав, как мурашки бегут по телу, я спросил: «Но с чего ты это взял, Юичи?Что случилось?». «Ничего. Просто я скоро уйду. Я знаю это, и все» - сказал ты. Твое лицо даже не опечалилось. Ты произнес это так, будто знал все очень давно и смирился с этим. Подойдя ко мне, ты шепнул: «Я люблю тебя. Главное, помни это». Каждый раз на этом месте я просыпаюсь. Тебя, и правда, не стало, ты покинул меня внезапно. Я до сих пор не могу забыть тот день. Все невысказанные тогда слова и чувства я выражаю в песнях. Каждая песня содержит частичку тебя. До сих пор меня мучает вопрос. Зачем ты вошел в мою жизнь, если знал, что покинешь меня? Но я сам нахожу на него ответ. Без тебя в моей жизни не было бы даже того мимолетного тепла, которое ты подарил. И поэтому в благодарность за твою пусть короткую, но такую прекрасную жизнь, вот уже 3 год я пускаю в небо связку фиолетовых шаров, надеясь, что они долетят до небес и ты, получив их, улыбнешься так же, как раньше своей улыбкой,полной теплоты и нежности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.