ID работы: 1695077

You're mine

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь уже пленила Бекон Хиллз. Тьма подкрадывается и уносит с собой все тайны маленького города. Никто уже не узнает, что юная девушка плачет, бродя по узким улочкам и вспоминая парня, который ее бросил. Что старик, живущий в мотеле, не смотря на болезнь, все еще хочет отомстить давнему врагу. Что молодая учительница ходит по темным коридорам школы, потому что ей больше некуда пойти. И так же никто не узнает, что один молодой человек сейчас умрет от переживаний и переизбытка адреналина в крови. Никто кроме веселого, ничего не подозревающего парнишки, который как раз открывает дверь в его квартиру. -Привет, Дерек,- сказал парень, смущенно смотря себе под ноги.- Я тут решил к тебе за... что за черт,- не понимающе выругался он. Вокруг стояли маленькие свечи. На столике, которого раньше здесь не было, посередине большой комнаты красовался ужин. Чего-чего, но этого парень точно не ожидал. -О Стайлз, ты пришел,- улыбнулся Хейл,- я тебя ж... -Тут что поработал какой-то милый кудрявый купидон?- перебил Стилински.- Говорил же, что Айзека сюда лучше не впускать, а то я давно догадывался про его темное прошлое,- уже откровенно смеялся парень.- Да ему еще лук со стрелами в виде сердечек дать и вообще вылитый маленький засранец будет,- продолжал Стайлз. -Нет,- тихо сказал Дерек, обняв Стилински за плечи, от чего тот вздрогнул,- это не Айзек,- так же обнимая парня, шептал брюнет. -Но... - запнулся Стайлз,- тогда я вообще ничего не понимаю,- растерялся он. -Уверен?- с надеждой в голосе спросил Хейл. Стилински имел некоторые догадки, но... Нет. Это сумасшествие. Он не мог. Дерек не мог. Большой грозный оборотень, сейчас просто растворился в этом моменте, их моменте. Стайлз резко повернулся лицом к Хейлу. Посмотрел ему в глаза, видя там страх, переживания, но в то же время неприкрытую нежность и любовь. Он не может поверить и просто смотрит в эту сверкающе голубую бездну. -О нет, только не сейчас,- увидев отражение в глазах Стилински, быстро закрыл свои Дерек. После того, как он опять стал бетой, превращения контролировать стало намного сложнее, как и непонятные приступы агрессии. Он отпустил Стайлза и скрылся с его поля зрения. Парень был в шоке. -Дерек!- позвал он.- Эй, ты где?- начал искать брюнета Стилински. Он облазил все помещение, но было такое ощущение, что Хейла там и вовсе не было. Он вышел на балкон и там увидел, сидящего в углу, Дерека. Парень выглядел таким... сломленным. «Боже, кто это с тобой сделал то?» - подумал Стайлз, невольно понимая, что все дело в нем. Он подошёл к Хейлу и сел около него. Обнял, и спросил: -Что с тобой, милый? Ты меня пугаешь. -Милый?- переспросил оборотень.- Ты серьезно? -Да,- коротко ответил парень. Их взгляды опять встретились, только вот в глазах Стилински уже не было непонимания. Он знал, для чего был приготовлен тот ужин и почему Дерек так переживает. Он и сам с утра не мог ничего с собой поделать, только суетился и бегал повсюду. Скотт даже спрашивал все ли с ним в порядке, но Стайлз только молчал. Он решил, что сегодня раскроет все карты перед Хейлом. Не мог больше скрывать. Но не учел того, что в Дерека были такие же намерения. Стилински потянулся к брюнету, но тот внезапно отстранился. -Что?- вновь не понимая, спросил Стайлз. -Я...- начал Дерек.- Я не хочу причинить тебе вред,- сказал он, от чего глаза другого парня стали размером с два теннисных мячика. -Что?!- раздраженно повторил он. -Эти неконтролируемые обращения и... -Мы с этим справимся,- перебил парень. -...что скажут все твои знакомые, отец? -И с этим тоже. -И...- снова начал Хейл, но не закончил. Он неожиданно оказался в плену крепких объятий и нежного поцелуя, который унес все мысли и переживания. Он так долго об этом мечтал и вот, его милый мальчик, его Стайлз сейчас здесь, с ним и уж точно не собирается оттолкнуть или высмеять его любовь. -Я люблю тебя,- тихо шепчет Стилински в губы брюнета и чувствует, как тот улыбается. -Но я же страшный оборотень,- смеется Дерек. -Ты мой страшный оборотень,- говорит Стайлз и вовлекает смеющегося Хейла в новый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.