ID работы: 1695248

Фейерверк

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И в этот праздничный фейерверк я встал на колено и сделал предложение.© -Сера, ты, кажется, что-то искала.       Я залился улыбкой, как ребенок, увидевший леденец в магазинчике любимого кондитера, а она плачет от радости находки своей пропажи. Я одеваю ее любимой кулон, подаренный Лайтниг, и улыбаюсь искренней улыбкой. Сейчас я сделаю важнейший шаг в своей жизни. Неужели, я решился на это? Не хотелось бы услышать отказ. Я люблю ее. Она мой луч света в этой войне. Мое…Сокровище. Да, именно сокровище. Драгоценный камень, нет не камень, она важнейший человек в моей жизни. Я это понял еще, когда увидел ее в первый раз. Мой...Ангел во плоти. -Сера, ты моя первая. Моя единственная. Ты станешь моей женой? – сказал я, встав на одно колено, как положено. -Да! Сноу, да! -Она сказала "Да"!       И она подбежала ко мне и обняла со всей любовью. Я не ожидал, что такой исход все же возможен. Я счастлив. Мне хочется плакать, но мужчины не плачут. Черт, я самый счастливый мужчина в этом мире.       Взяв свой транспорт, мы полетели смотреть красочное шоу из ярких огоньков. В детстве я любил фейерверки. Уже прошло много времени с моего последнего салюта в честь праздника, но сегодня он особенно прекрасен, как никогда раньше. Она сидит на коленях и смотрит на этот небесный танец завороженными глазами. -Как красиво, - сказала Сера, прижимаясь. -Да, давно не видел такой красоты, -Я думаю о Лайтниг. Я начинаю волноваться, - с ноткой грусти сказала Сера, не смотря в глаза. -Эй, не думай об этих слухах. Я уверен, что с ней все в порядке, - прижимая к себе любимую, ответил я.       Я развернул наш воздушный катер и полетел прямо в сферу, где гремел салют. Синие, зеленые, розовые, белые огоньки кружили вокруг нас. Это было восхитительно, но вдруг один из зарядов срикошетил и по воле инстинкта я вывел нас из купола. -Вау! Вот это полет! – сказал я, -Да уж, - ответила мне Сера. -Я хочу, чтобы мы всегда были вместе. Ты и Я. Я люблю тебя, Сера.       Она потянулась ко мне и легонько коснулась своими губами моей щеки. Я приобнял ее и поцеловал в губы. Она словно ангел во плоти. Ее кожа-шелк, глаза, словно агат, а губы на ощупь, как хлопок. По ее щеке побежала кристальная слеза, и я обнял ее, прижав к сердцу свое драгоценное сокровище. Всю ночь гремел фейерверк в честь победы, но для меня он теперь своеобразный талисман. Пройдут дни, месяцы, года, а я буду любить ее всегда, как и она меня. Моя драгоценная Сера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.