ID работы: 1695468

Мятный экстракт

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Она сидела на подоконнике:её изумительный голос эхом разносился по коридорам. Он был настолько прекрасен, что заставлял людей останавливаться и слушать его...всех, без разбора. Запах мятной жвачки привлекал всех в радиусе двух метров;солнце светило на её каштановые волосы, от этого они казались в разы светлее, почти светло-русые. А глаза, о ,эти глаза. Они были тёмно-карего цвета. Но, когда у неё менялось настроение, менялись и её глаза.       Я решился подойти и заговорить с ней:первый человек за долгое время. Я сделал ей комплимент.Она смущённо опустила глаза. Видимо ей не часто доводится слышать их в свой адрес. Это очень странно для такой красивой и обаятельной девушки.       Прозвенел звонок, вот и пора расходиться. У меня биология, у неё химия. Но ведь будет и следующая перемена, а затем ещё одна и т.д.       На 15-й минуте урока кто-то постучал в дверь. Это был дежурный, он ходит и проверяет отсутствующих. Обычно он приходит на втором уроке и поэтому мы знали кто это. Вот и сейчас все ожидали пока он войдёт и попросит назвать тех, кто не пришёл. Но никто не вошёл...дверь приоткрылась и мы услышали райский голос, никто не сомневался - это была она. Эмми Гранд. Та самая пахнущая мятой девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.