ID работы: 1695528

Худшее лето станет лучшим

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лето принесет нам счастье, Новых друзей и подруг, Пусть обойдет ненастье, Добро царит вокруг. Я пытаюсь вжать наушники еще сильнее в уши. Десятки голосов, поющих эту ужасную песню, напоминающую сектантский гимн, перекрикивают мою музыку. Автобус подпрыгивает на неровной дороге, и меня подбрасывает вверх и в стороны. Меня никогда не укачивало, но сейчас я чувствую себя космонавтом. Голова болит и кружится, я закрываю глаза. Песня превратилась в душещипательный вой. Автобус поворачивает, и я чуть ли не вываливаюсь в проход. Ладно, вглядываюсь в окно, пытаюсь сосредоточится на дороге, чтобы унять головокружение. Вижу указатель "Лагерь Солнечный мандарин". Добро пожаловать в мои адские летние каникулы. Хуже уже не может быть. Автобус останавливается, но я еще долго не встаю со своего места. Лучше подождать, пока вся безумная толпа не вывалится из него. Наконец-то автобус пустеет, и я неторопливо выхожу на свежий воздух. - Ай, - вскрикиваю я, когда кто-то задевает меня рюкзаком так, что я ударяюсь плечом о раскаленный метал автобуса, - Осторожнее! Но хозяин рюкзака не замечает меня. Что ж. Я тебя запомнила. Я спокойно забираю свой чемодан и тащу его и себя к месту сбора. Дети, окружив говорящего, образовали плотное кольцо. Я встаю на носочки, чтобы попытаться тоже уловить информацию, однако все равно ничего не вижу. Как же меня все бесит. Это худшие летние каникулы в моей жизни. Сажусь на чемодан. Я не по своей воле сюда приехала. Пускай сами меня развлекают. Проходит минут десять, прежде чем образуется новый Армагеддон, и все, нагло толкаясь, куда-то идут. Распределение по комнатам. - Крис Харвард, - слышу я свое имя, - где он? Я поднимаю руку: - Я здесь, здесь! - кричу я пытаясь привлечь к себе внимание. - Итак, пятый домик, - небрежно бросает говорящий, сразу же переключившись на другое имя. Мне приходится волочь чемодан по гравию, камни вечно попадают в колеса, так что доходя до первого домика я уже изрядно устаю. "Только дойти и я сразу же лягу спать на всю смену" - обещаю я себе, продолжая свой путь. Второй, третий домик, в четвертом уже слышны крики девчонок, что-то не поделивших, видимо. Пожалуйста, пускай мне повезет с соседями. А вот и следующий. Собираю последние усилия и подхожу к двери. Стучусь, открываю дверь и захожу внутрь. - Что тебе надо? Проваливай! - раздается крик. Ну вот, мне уже не рады. - Лукас, тише, наверное ей просто не терпится с нами познакомиться. Я понимаю, что ошиблась, и быстро покидаю домик, закрыв дверь. Бросаю взгляд на окно. Справа от него выцветшей краской выведена цифра пять. Может, я не так расслышала? Дверь открывается, и трое парней смотрят на меня. - Ты еще здесь? Что не понятно в слове "проваливай"? Этот парень оценивающе смотрит на меня. Мне становится не по себе от его взгляда. У него голубые глаза. Знаете, обычно такой цвет сравнивают с морем. Но я не могу так сказать. У него ледяной взгляд. Его светлые волосы мокрые, а на плечах у него накинуто полотенце. - Лукас, да перестань же, - останавливает его друг, - Потерялась? Может тебе помочь? Тот парень, который ко мне обратился, выше меня почти на две головы. У него короткая стрижка и темные глаза. На нем белая майка и закатанные шорты. Ну он хотя бы не кидается на меня. - Она вообще адекватная? - обращается к друзьям Лукас. - Мне сказали идти в пятый домик, - заявляю я, а парни начинают смеяться. - Ты можешь спать со мной, если ты так сильно этого хочешь, - вставляет свое слово этот придурок. Не смотря на то, что я девушка, мне очень хочется врезать этому высокомерному блондину. - Калеб, Лукас посмотрите, - протягивает листок парням третий парень, которого я не замечала до этого. - Вот, наши и меня и.. - Крис Харвард. - Кристиана Харвард, - поправляю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.