ID работы: 169553

Впереди ждет рассвет

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий сигнал смс-ки вытаскивает из полусна и распутывает клубок мыслей. Приходится приоткрыть один глаз, невольно прищуривая его от слишком яркого света. Переписка в 4 смс и опять попытка уснуть под музыку. Примерно час вне наушников была полнейшая тишина, по крайней мере так казалось. Но ближе к половине второго ночи просто валяться надоедает. Железные ступеньки со второго яруса кровати бодрят своим холодом и теперь спать уже точно не хочется. Этот чёртов насморк уснуть не дает, так же как и кашель... Девушка вошла в соседнюю комнату и почувствовала себя, словно в горячей ванной - здесь очень тепло и уютно. На диване сидела Луанна с ноутбуком на коленях. Наверное, если Джей узнает, то Лу не поздоровится... На кухонном столе, помимо всякой вкуснятины находятся нужные лекарства. Попытка найти капли на ощупь провалилась, от неудачного взмаха рукой они упали на пол. Пришлось наклониться и испытать жуткую боль - все же последняя битва давала очень хорошо о себе знать. Да и плюсом простуда. Все тело очень болит, особенно спина. Наклоняться или подниматься очень неприятно и больно. Покончив с приемом лекарств, девушка направилась обратно в прохладную, тихую комнату, без какого либо желания спать. Не дойдя пару шагов до прохода ёё взгляд резко останавливается на кресле, неподалёку от двери в комнату. Устроившись в нем поудобней, а точнее полулёжа, девушка вытащила телефон и начала читать с него рассказы. Иногда её отвлекает Лу, они перебрасываются парой-тройкой предложений, но потом вновь возвращаются к своим делам. Время пролетело незаметно. Ближе к шести утра Лу и Джули для собственной безопасности перешли в спальню. Немного непривычно. Прохладно. Кейлин спит на небольшой софе, а Джей и Май на нижних ярусах кроватей. Верхние ярусы пустуют. Лу поставила ноутбук на стол и пошла спать. Джули распустила волосы и села на подоконник. Светает. Воздух по-прежнему прохладный, но солнышко уже греет. А на подоконнике очень уютно. Джу открывает окно и высовывается в него. Внизу дорога, проезжающих автомобилей все больше и больше. Ветер путает волосы, да ну и ладно. Сейчас это не важно, ведь взгляд девушки остановился на переливе ярких цветов утреннего неба. Этот рассвет унёс все плохие мысли.. "Я не знаю, где ты и что с тобой.. В порядке ли ты или нет.. Грустишь или радуешься.. Но этот рассвет.. Это появление утра после ночи.. Наверно, скоро и у нас будет рассвет, в который ты заберешь меня.. Я подожду еще." Тихая улыбка посвящена этому восходу солнца. Оттенки переливаются от розового до оранжевого и жёлтого. Неважно, что случилось. Неважно, что на душе тяжело. Неважно, что вопросов намного больше чем ответов. Впереди ждёт рассвет, рассвет нового счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.