ID работы: 1695547

Короли

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий, осенний ветерок шелестел в кронах деревьев. В прекрасном лесу уже не один час, лесные эльфы отмечали один из любимейших праздников --- день любви. Обычно все парочки в этот день гуляли до самого рассвета, плясали, пили вино и улыбались. У кого не было пары --- тот себе ее находил, а кто встречался уже до этого чудесного праздника, лишь укрепляли свою любовь. Всюду горели тусклые свечи, озаряя лес наземными звездами. Разносились волшебные звуки арф и флейт. Где-то даже пахло костром. Стоял тихий гул и шепот. Юные эльфы забирались на верхушки деревьев и, обнявшись, любовались звездным небом и дивной луной. Другие предпочитали уединяться у тихой, блестящей реки. В эту красивую ночь грустил лишь один эльф, и это был сам Король лесных эльфов --- Трандуил. Он тихо сидел за главным столом на опушке, опустошал бокал за бокалом и ни с кем не разговаривал. Лишь порою поглядывал на Леголаса и Тауриэль, которые постоянно куда-то сбегали. Трандуил не имел ничего против этого празднества, ему нравилось наблюдать за своим прекрасным народом, только ему самому было одиноко от того, что не с кем было разделить кувшин вина, или просто мило пообщаться, или даже прикоснуться к руке. Выпив залпом очередной кубок вина, он потянулся за кувшином и обнаружив, что тот пуст, грустно вздохнул. Трандуил хотел было кликнуть одного из слуг, но все были заняты разговорами, объятиями и своими вторыми половинками. Покривив носом, король встал из-за стола и, немного качаясь со стороны в сторону, направился с кувшином в погреб за еще одной порцией сладкого эликсира. С горем пополам, он спустился к темницам и услышав чей-то голос, притормозил. Стараясь сконцентрироваться, Трандуил, направился по звуку исходящему из самой дальней камеры, и оказался у решетки Торина. Король гномов, в свою очередь, со злостью смотрел на короля эльфов. И не мог понять, чего он пришел да еще и пялится. - Чего-то хотел? - резко сказал Торин. Немного задремав, Трандуил резко открыл глаза и мотнув головой ответил: - А, это ты. Не туда зашел видимо, решил спуститься за вином, а забрался к тебе. - Как интересно. - саркастически заметил гном. - Так иди куда шел, чего встал то? И хватит пялиться на меня так! Торин поднял бровь и косо поглядел на Трандуила. - А ты не указывай мне, гном несчастный, что мне делать! Я тут король, и что хочу, то и делаю! Хочу пялюсь, хочу стою, хочу сейчас зайду к тебе и покажу, как стоит с королем общаться! Стража! - крикнул Трандуил, но никого поблизости не было. И осмотревшись по сторонам он заметил, что связка ключей прямо висит в воздухе! Тряхнув головой еще раз, и решив что это ему почудилось, он резко схватил их и принялся искать ключ открывающий темницу Торина. Спустя время король эльфов все же зашел во внутрь небольшой комнатки в скале и закрыл за собой решетку. Смотря сверху-вниз на гнома он все никак не мог вспомнить зачем он вообще сюда зашел, но зато успел подметить каким привлекательным тот был. Высок для своего гномьего роста, с прекрасными черными волосами, ухоженной бородой и пронзительно-волевым взглядом. - Так пялится неприлично даже для тебя, король эльфов! - Торин немного попятился назад. То ли это вино ударило в голову, то ли Трандуил совсем отчаялся, но он поставил кувшин на камень и стал медленно приближаться к гному. - А знаешь, Торин, мне кажется я могу тебя отпустить. Тебя и твою шайку гномов идти на произвол судьбы и надоедать дракону. - Но? - Торин уже прижался спиной к скале, идти было не куда. - Но тогда ты будешь мне кое-что должен. - Трандуил обнажил белоснежную улыбку. - Что же? Часть золота? - О нет, твое золото мне не нужно. Ну как, нужно конечно, но в данный момент оно мне не интересно. Сдвинув брови, Торин покосился на Трандуила, который уже вплотную подошел к нему и стал медленно наклоняться к его лицу. - Что ты ... Договорить он не успел, ибо король эльфов уже сомкнул на его губах свои, и решительно проталкивался языком внутрь. Как бы не сопротивляться Торин, но коленки у него все же подкашивались и он, против своей воли, все же тихо постанывал, когда Трандуил мягко обнял его. Прижимая гнома все сильнее, Трандуил раздвинул своим коленом его ноги и принялся тереться об одну из них тазом, от чего Торин заохал еще сильнее. Быстро снимая с себя и гнома одежду, эльф целовал шею и ключицы Торина, а тот взяв оба, уже давно возбужденных, члена в руку стал водить вверх-вниз и сдавливать их, от чего оба короля приходили в восторг. Покончив с прелюдией, Трандуил развернул Торина лицом к скале и немного надавив на спину заставил того наклониться. Ловко подготавливая отверстие двумя мягкими и изящными пальцами, он целовал спину гнома, гладил свободной рукой торс и путался в длинных, черных волосах. Войдя в своего темноволосого любовника за один подход, эльф стал медленно, но решительно двигаться. Одной рукой он немного тянул за волосы, а другой, длинными пальцами обхватил член Торина и водил по нему с таким же ритмом, как и сам входил в него. Все больше возбуждаясь, он все быстрее двигался, и как только гном кончил ему в руку он вышел из теплого и влажного отверстия, эльф повернул его к себе и принялся снова целовать. На ощупь отыскав камень похожий на стол, Торин приподнял Трандуила и уложил его спиной на камень. Не отрываясь от мягких губ, он засунул два пальца в, уже не девственный, проход короля эльфов, но поняв что тот в предварительной подготовке не нуждается, сразу вошел в него. Выгибаясь и извиваясь как куница эльф сильнее прижал к себе гнома, а ноги скрестил у него за спиной. Найдя хорошое положение Трандуил все громче и больше стонал сквозь поцелуи. И когда пришел момент оргазма они оба излились в унисон. Тяжело дыша короли лежали друг на друге, и не могли найти в себе сил подняться на ноги. Уже засыпая, Торин спросил: - Так ты нас действительно освободишь? - Возможно, только для начала предлагаю перейти в мою опочивальню. Мне кажется я не правильно поступил, ты ведь тоже король, а значит и заключен должен быть как король. - В твоей спальне? - Торин еле слышно усмехнулся. - Так ты будешь в оковах. Трандуил блаженно улыбнулся и поцеловал гнома. Тут раздался звук упавшего кольца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.