ID работы: 1695554

Их день

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь день шатенка готовилась к сегодняшнему вечеру. Ведь сегодня должен прилететь ее любимый. Сейчас у Лиама мировой концертный тур с его группой. Но в День Святого Валентина Лиам попросил менеджмент сделать ему выходной. Они согласились, но с условием, что Пейн днем 15 февраля будет уже в Сиднее. Девушка была и этому рада. Они не виделись целый месяц. Для влюбленных это казалось целой вечностью. Дани украсила спальню в их маленькой квартирке, в гостиной расставила везде ароматические свечи. Приготовила вкусный ужин. Она очень хотела,чтобы Лиам оценил ее старания. Скоро уже должен был приехать Лиам, девушка переоделась. Она одела красное короткое платье, но приличное во всех смыслах. Она зажгла свечи и стала ждать своего парня. Лиам уже был в аэропорту. В здании его окружили фанатки, если бы не Энди, то Лиама давно бы разорвали на сувениры. Лиам ни с кем не фотографировался, дал пару автографов, ответил на несколько вопросов и поспешил к машине. Они заехали в цветочный салон, где ранее Лиам заказал прекрасный букет для его любимой девушки. Он просил Энди ехать быстрее. Лиаму не терпелось наконец-то обнять свою девочку, поцеловать и сказать, как сильно он по ней скучает. У подъезда Пейн попрощался с Энди, дал указания на следующий день и поспешил на седьмой этаж. Он не воспользовался лифтом, потому что не мог ждать и минуты. Вот он стоит перед заветной дверью. Он только хотел постучать, как дверь открыла красивая девушка. -Лиам? -Да, малышка, это я. Лиам вошел в квартиру, бросил сумку на пол, букет положил на столик и наконец обнял девушку. Как давно они этого ждали! Лиам зарылся носом в волосы девушки, вдыхая их аромат. Ничего не изменилось, они все также пахли яблоками, как месяц назад. Девушка не верила своему счастью. Сейчас она стоит и обнимает того единственного, кому когда-то отдала свое сердце без возврата. Она вцепилась своими маленькими аккуратненькими пальчиками в его мужественное мускулистое тело. -С нашим днем, милая, - он поцеловал девушку в носик. Но потом не удержался и поцеловал в губы. Такие мягкие, сладкие, такие родные губы. Он не хотел от них отрываться, но пришлось, так как им обоим не хватало воздуха. -И тебя, проходи на кухню. Я тебя сейчас накормлю, - улыбнулась девушка. - Ты ведь, наверно, голоден? -Да. Ты ведь знаешь, как я не люблю еду в самолетах, - снова ее улыбка. - Боже, я так скучал по тебе. Парень прошел в глубь квартиры. За месяц, что он здесь не был, ничего не изменилось. Ничего. Дани закрыла входную дверь, взяла букет, улыбнулась. Это были ее любимые китайские розы. Они просто превосходны. -Да, кстати, это тебе, - сказал парень, садясь на диван. - Твои любимые. -Да. Спасибо. Девушка села рядом, придвинула маленький столик поближе и начала кормить своего долгожданного гостя. -Покушай со мной, родная, - Лиам накрутил на вилку спагетти и протянул ее Дани, та с удовольствием попробовала свою стряпню. -У меня есть для тебя подарок, - сказала она. Девушка поднялась с дивана и с полки взяла маленькую коробочку. -С праздником, любимый мишка, - она протянула коробочку парню. Он начал ее распечатывать. Какого же было его удивление, что он там увидел. -Малышка, это то, что я хотел. Откуда ты о них узнала, - Лиам сразу надел часы на руку. -Спасибо за ценную информацию Зейну, - улыбнулась Дани. Всю ночь они провели в обнимку в их спальне. Дани лежала головой на его груди, Лиам тихо посапывал. Девушка заметила новые татуировки на его теле. Она тихонько обводила пальцем каждую, но только чтобы не разбудить Пейна. И как только Карен позволила сделать еще? Но девушка бы не удивилась, если бы узнала, что Лиам сделал их в тайне от матери. На часах 4:57. Через 3 минуты прозвенит звонок и он опять уедет. Дани пыталась запомнить каждую его морщинку на лице парня, пыталась запомнить его объятия. Сейчас никто не знает, когда он приедет вновь. Несмотря на его разъезды, девушка никогда не сомневалась в его верности. Она знала, что он любит только ее. Только к ней он готов примчаться на другой континент лишь на одну ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.