ID работы: 1695611

В засаде нет туалетов

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вторая совместная засада с Джоном Ризом в жизни, но теперь все гораздо хуже. В прошлый раз мне было все в новинку, и слова мистера Риза о бутылочке вызывали смех. В основном из-за того, что засада получилась недолгой, и я вообще не понимал, отчего это считается чем-то сложным: сидишь в машине, смотришь в бинокль, слушаешь цель. Но сейчас все не так, все неправильно. Старый заброшенный завод, кабина крана - настолько тесная, что мы едва умещаемся на сидении. Громадная винтовка мистера Риза, которую он просунул в окошко кабины, и теперь его локоть теснит меня с моего местечка. А еще нужно как-то прятать свет от монитора нетбука, одновременно следя за целями. И совершенно некстати я чувствую, что мне нужно облегчиться. Вначале я могу не обращать на это внимания, но чем дальше - тем неприятное ощущение нарастает. И, наконец, я настолько сильно хочу в туалет, что начинаю ерзать на сидении. Обшивка скрипит и, к тому же, я нечаянно пихаю мистера Риза. Тот косится на меня, но от комментарий воздерживается. Но паритет длиться недолго. - Финч, ты чего? - Угадайте, мистер Риз,- скриплю я сквозь сжатые зубы. Мне уже почти нестерпимо. Он ухмыляется и вновь приникает к прицелу. - Мистер Риз!- надеюсь, что мой голос звучит все-таки возмущенно, а не жалобно. - Да, Финч?- он даже не смотрит на меня, но улыбается. Знает, что мне нужно, но ждет, пока я сам попрошу. - Мистер Риз, я не знаю, что вы думаете обо мне, но сейчас мы все-таки команда. Он хмурится, но молчит. Ждет, что я еще скажу. - Поэтому, мистер Риз, я прошу вас помочь мне. Он лезет в сумку, лежащую за его спиной и перебрасывает мне бутылку из-под колы. Надеюсь, он ее не пил, а вылил. Пристроив нетбук на панели управления краном, я кое-как поворачиваюсь на бок, отвернувшись к окну, и расстегиваю брюки. - Не потеряй крышку, Финч. - Спасибо за предупреждение, мистер Риз. - Ну, что Финч, как твои успехи?- голос мистера Риза звучит насмешливо. Разумеется, ему легко говорить, что это легко. С его-то опытом засад. - Мистер Риз, если для вас это так же просто, как ходить в нормальный туалет, то мне, знаете ли, приходится совершать подобное впервые, так что... Теплая ладонь сжимает меня у основания, и я срываюсь на крик, но другая ладонь вжимает его в мой рот обратно. Мистер Риз силен, как медведь, и у меня нет шансов вырваться из его профессионального захвата. И я не про его левую руку... Левую? Да, он же левша, как я мог забыть. Я отклоняюсь назад как только могу, опираясь на его грудь, и заглядываю в его лицо, склоненное надо мной. "Пожалуйста, отпустите меня, мистер Риз" - надеюсь, мой взгляд достаточно красноречив, чтобы он понял меня без слов. Но его глаза смотрят на меня так, что я понимаю - у меня нет шансов освободиться, пока не освободится мой мочевой пузырь. Я зажмуриваюсь, сглатываю, и пытаюсь расслабиться. Рука Риза держит все также уверенно, но я чувствую, что хватка немного ослабла, и теперь он направляет мой член в горлышко. - Ну, же Финч,- его хриплый шепот заставляет меня вздрогнуть и снова напрячься. Я уже не в силах терпеть, хочется облегчиться и поскорее, даже так, даже с Ризом, но... - Тебе помочь? Я распахиваю глаза, когда меня резко подталкивают куда-то. Мой рот оказывается свободен, но тут уж я сам зажимаю его ладонью, потому что мистер Риз... потому что он делает такое... Он разворачивает меня к себе, толкает на дверь кабины, и сгибает мою правую ногу в колене, чтобы самому улечься сверху. Еще секунда, и мой член оказывается у него во рту. Он смотрит на меня не отрываясь и двигается. Я отворачиваюсь, потому что не могу на это смотреть. - Расслабься, Финч... и дай мне бутылку. Сделать то, что просит мистер Риз не просто, и я едва не капитулирую, когда он выпускает меня и направляет мой член в горлышко. - Профессионально, мистер Риз,- слова я выталкиваю через силу, потому что... - Слишком,- ухмыляется тот, выпрямляясь.- Справишься сам или и тут тебе нужна моя помощь? - Спасибо, мистер Риз, но вы переоцениваете свою... значимость. - Вот как, Гарольд? - Да, именно. Трудно сосредоточиться, когда в паре сантиметров от тебя сидит тот, кто еще пару минут назад держал твой член у себя во рту, а сейчас смотрит в прицел винтовки. - Не беспокойся обо мне, Финч,- мистер Риз не оборачивается, он кого-то засек и ведет по складу.- Представь, что меня здесь нет. Ему хорошо говорить такое. - Постарайся не шуметь. Щелчок затвора вынуждает меня вздрогнуть, но тело отказывается поддаваться панике. Мне все еще нужна разрядка. Я слышу людей внизу. Это банда, которую мы и поджидали. Они веселятся, похваляются. Слышен какой-то грохот. Они что-то разгружают. Я сжимаю себя и начинаю двигать рукой. Ощущения слишком сильные, и я закусываю свой галстук. Я не доверяю себе сейчас. Никогда бы не подумал, что чувство опасности может возбуждать... возбуждать меня. Я не вижу, но знаю, что мистер Риз ведет главаря. Смешно, но именно он наш номер. Наверняка он угроза, но практика показала, что правда не всегда такова, какой кажется. Я должен ломать сервер топливной компании, а вместо этого дрочу под боком у своего напарника. - Умно,- мистер Риз чуть перемещается, видимо цель попала в слепую зону,- Очень умно, Гарольд. Я лишь зажмуриваюсь, потому что чувствую, что достигаю пика. - Наш друг очень ловок в обращении с записывающими устройствами. Только что снял реквизиты украденного оборудования. - Он... он все-таки жертва? - Тшшш. Расслабься Финч. У меня все под контролем. Доверься мне. Звучит, как будто мы с ним в постели и в первый раз решились на нечто большее... Черт, о чем я только думаю? Внизу что-то происходит, а затем звучит выстрел. Это Риз! У меня аж в ушах перещелкивает, и рука дергается. Момент разрядки упущен и я едва не срываюсь на неприличные слова, когда начинается настоящая свистопляска. Звучат выстрелы внизу, крики, мат. Рука сама движется быстрее, резче, жестче. Еще один выстрел от мистера Риза, возглас отчаяния внизу. - Они еще не догадались про нас, ты молодец, Финч. Мне хочется убить его или поцеловать, чтобы... чтобы было все правильно. У меня кружится голова и мир раскалывается. Секунду ничего не происходит, я словно попал в вакуум. А потом все встает на свои места и я ощущаю себя так, словно впервые отлично выспался. - Цель уходит через отсек для... как эта штука называется, а Финч? - Это... я... я не знаю, мистер Риз. - Прекрасно. Захочешь повторить, звони. Я слышу, как он перемещается, но стоит мне перевернуться, меня уже хватают за пиджак. - Только оденься подобающе,- лицо мистера Риза так близко, он улыбается, пока пальцы ловко оправляют мне одежду. Звук застегиваемой молнии звучит так пошло, но мне почему-то нравится. - Пойдем,- он дергает меня на себя и на мгновение удерживает в своих объятиях.- Ничего личного, Финч. - Да, просто... помощь,- я отворачиваюсь. Не знаю, в этот момент мне кажется, что Джон... мистер Риз в какой-то мере... предал меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.