ID работы: 1695613

Поцелуй ветра

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось вечером. На улице уже темнело, люди расходились по домам. Лишь Наруто гулял в одиночестве. Ему не привыкать. Поужинав раменом, Удзумаки не заметил, как быстро пролетело время и подошло время закрытия. Попрощавшись с улыбчивой официанткой, Наруто вышел на улицу. Идти домой ему не хотелось, поэтому он решил ещё немного побродить по тёмным улицам. Тёплый весенний ветерок навивал воспоминания, а тихие звуки наступающей ночи успокаивали после очередного тяжёлого дня. Стрекотаний цикад напоминало Наруто о детстве, не таком безмятежном как у обычных детей, но тоже незабываемом. Поддавшись нахлынувшим воспоминаниям, он шёл по давно знакомой ему улице. Проходя мимо детской площадки, Наруто задумчиво засмотрелся в сторону качелей, стоящих возле огромного дерева сакуры. Детей на площадке уже не было, поэтому он решил немного отдохнуть. Но, не успев сделать даже шаг, Наруто столкнулся со своим лучшим другой и в тоже время врагом Саске. Встреча была неожиданной, но что больше всего удивило то, что Учиха выглядел слегка потрёпанным. На его лице красовалось несколько царапин и ссадин – напоминаний об их последней драке. Длинные чёрные ресницы, бездонные глаза, в которых можно утонуть, лёгкий румянец на щеках.… Много чего успел заметить Наруто ,прежде чем осознал, что его лучший друг нависает над ним, лежащим на земле. Брюнет попытался слезть с него, но Удзумаки приобнял его за талию, притягивая к себе. -Эй, ты, недоумок, ты что творишь?! –кричал Учиха, пытаясь вырваться из объятий друга. -Саске...как… как ты мог мне понравится? – сказал Наруто, приподнимаясь на локтях и касаясь губ друга своими губами. -Эй! Ты что, головой ударился?! Прекрати немедленно! – вскрикнул Саске, прежде чем его вовлекли в полный любви и страсти поцелуй. Почувствовав прилив эмоций, Учиха начал отвечать, постепенно углубляя поцелуй. Наконец разорвав поцелуй, они посмотрели друг на друга и… рассмеялись. Это определённо был самый счастливый момент в их жизни. Только Хинате, наблюдающей за ними было не особенно весело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.