ID работы: 1695642

У меня есть второй Саша.

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть второй Саша. Я рыжий, а у него цвет волос меняется стабильно раз в полгода, в зависимости от настроения, но каждый раз он неизменно возвращается к чёрному. Он такой же вечно взъерошенный, как и я, и почти всегда прячет свои патлы под дурацкую шапку. Мы с ним оба любим эти бесконечно дурацкие шапки в стиле "лётчик" с невообразимыми узорами и цветами, и у него есть абсолютно потрясающая шапка в растаманской цветовой гамме. Я хотел попросить его дать мне померить, но постеснялся. У меня есть второй Саша. Он не любит фильмы про любовь, и единственное кино в данном жанре, которое он может смотреть бесконечно - французский "Все песни только о любви". Нам нравится одна и та же песня оттуда, и он обещал как-нибудь посмотреть этот фильм вместе со мной. В остальном наши вкусы расходятся достаточно сильно - он в восторге от ужастиков, которых я очень боюсь, и ненавидит комедии или мелодрамы с хэппи эндом, которые являются моей слабостью. Я всегда расстраиваюсь, если в конце кино кто-то погибает или расстаётся со своей второй половинкой, а он считает самым удачным финал, при котором главный герой утопает в страданиях или оказывается на грани жизни и смерти. У меня есть второй Саша. Он никогда не пьёт; по его словам, алкоголь не оказывает на него никакого действия, а расслабиться ему лучше помогает кислота. А ещё она помогает ему видеть миллиарды новых миров, про которые он с удовольствием рассказывает мне. Эти сказки о новых вселенных стали моими любимыми, и сейчас я уже испытываю почти зависимость от них, поэтому он рассказывает мне по сказке в каждую нашу встречу. У меня есть второй Саша. Он слушает странную музыку, больше всего похожую на какие-то колдовские песнопения и крики умерших. Эти треки звучат в его квартире постоянно, когда я прихожу к нему. Сначала мне было дико неуютно из-за них, но сейчас я привык, и некоторые даже начали мне нравиться, а остальные я воспринимаю просто как фоновый шум. У меня есть второй Саша. Он замечательно рисует, и лучше всего ему удаются дельфины. У него целая папка с разными рисунками этих существ. Он говорит, что когда-нибудь мы обязательно поплаваем с настоящими дельфинами. У меня есть второй Саша. Он - мой лучший друг. Почему мне никто не верит, что он реально существует? У меня есть второй Саша. А ещё у меня есть мятая пачка сигарет, припрятанная в наволочке подушки, жёсткая кровать и решётки на окнах, которые в каждой палате этой психиатрической больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.