ID работы: 1695655

Я просто тебя не достоин

Гет
PG-13
Завершён
6
FiveThousandSins соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты нравилась мне когда была такой невинной, недоступной. Но ты испортила всё своей нежностью, - говорил ей Макс, смотря прямо в глаза. Она знала, что он её любит, но не понимала, за что он с ней так. -Макс, я знаю, что ты любишь меня так же сильно, как и я тебя. Не нужно отталкивать меня. Да, он любит Барбару ещё с начальной школы, он понял это тогда, когда она впервые поцеловала его. Им было по 10 лет, они играли в игру "Правда или Действие" и это было желанием Нико. Тогда они лишь весело посмеялись, а Макс понял, что Барбара и есть та самая, которую он будет любить. Именно с ней он мог быть настоящим, веселым и ему всегда нравилось дразнить её, потому что он любил, когда она обиженно надувает губки. Но спустя 2 года после её поцелуя он узнал, что ей нравится Нико и что она даже распланировала все: во сколько лет они поженятся, сколько будет у них детей и где они будут жить вместе! Максимильяно знал, что Нико неравнодушен к Софии, но белокурой блондинке он был безразличен и от этого Николас страдал. Он все время приходил жаловаться. Эта четверка дружила с самого детства. Дружба их была крепкая, но со временем всё стало рушится и этого никто не замечал, кроме Макса, ведь дороже их у него никого не было. Они были единственными, кто принимал его таким, какой он есть. Их дружба начала распадаться после того, как Нико и Барбара начали встречаться. Макс знал, что парень с ней только для того, чтобы хоть как-то привлечь внимание Софии, а Барбарита не обращала на это внимания, потому что была по уши влюблена в Нико. Для неё он был настоящим принцем из сказки. Но план Де Ла Вега так и не сработал, потому что София всё своё время проводила с Франческой, а затем и вообще начала вести разгульный образ жизни. Но эту четверку и связывало именно то, что им вместе приходилось вытаскивать её из разных передряг. Когда Соф сбежала из Акапулько, это окончательно испортило их дружбу. Нико и Барбара стали проводить меньше времени с Загой, начали строить свои отношения. И вот, когда у них вроде бы всё наладилось, неожиданно вернулась София. Для Максимилиано это стало каким-то облегчением, хоть он уже давно смирился с тем, что им с Барбарой никогда не быть вместе. Но почему-то именно София подарила ему надежду. И после той самой ночи парень долго не мог придти в себя, он просто не мог поверить своему счастью, но на следующий день, когда она сказала ему забыть про всё то, что между ними было его мечты разбились. Тогда и началась эта игра. Но всем играм всегда приходит конец. Этой игре конец настал именно сейчас. Макс просто сидел в своем номере и постоянно повторял "я просто тебя не достоин".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.