ID работы: 1695687

Секреты демократической отчетности

Джен
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оскар фон Ройенталь печально подпер голову ладонью, глядя на цифры, которые, судя по всему, меняли свои позиции и значение ровно в тот момент, когда он на что-нибудь отвлекался. Более того, складывалось ощущение, что некоторые из них попросту дезертировали, поскольку с каждым просмотром злополучного отчета дыра в бюджете все разрасталась и разрасталась, грозя для начала поглотить стол, стул и самого адмирала, а потом город, планету и сектор Альянса... Ройенталь героическим усилием воли отогнал картину, в которой кайзер падал в бездонную пропасть демократической дыры. В дыре было гулко и безмолвно. От размышлений болела голова и нестерпимо хотелось нажраться. Гросс-адмирал Ройенталь вообще-то вовсе не планировал осваивать профессию бухгалтера, но похоже, что единственного толкового интенданта заблаговременно вывез на Изерлон Ян Вэньли, а в прожектах у тех что остались черная дыра уже поглотила обитаемую галактику и грозилась проверить постулат о бесконечности вселенной. Но дело было вовсе не в том, что этот возмутительный пробел в бюджете необходимо было чем-то заполнить, а в том, что появление его нужно было обосновать, хотя бы теоретически... Ройенталь долил себе виски и одним движением руки внес необходимые поправки в лист отчетности. ... Общая сумма дефицита денежных средств была аккуратно подведена и поделена на две графы: "Про@бали" и "Сп#здили"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.