ID работы: 1695735

Добро пожаловать в Сторибрук

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. День Рождения

Настройки текста
Мой день рождения, а я опять занимаюсь работой. Вот бы сейчас сидеть в кругу друзей, пить виски, веселиться, слушать поздравления, так нет опять ловлю плохих парней, та и друзей у меня вообще то нет. Так что нет с кем праздновать. Вот сижу уже час, и слушаю этого парня. Зачем мне это? Оххх…. Работа есть работа. Ну вот после моих слов что я поручитель он начинает убегать, переворачивает стол, чуть не врезается в официантку, и бежит к выходу, к своей машине. Ха!!! А там для тебя сюрприз, дорогой!!! После проделанной работы, Эмма Свон идет домой, но не с пустыми руками, по дороге Эмма решила зайти в супермаркет, все таки день рождения. Купив бутылку виски, пару пачек чипсов, кексик и свечку. Зайдя домой она снимает туфли на высокой шпильке, и идет на кухню, как же ей надоело носить такую не удобную обувь, и это кроваво красное платье, в нем так не удобно, но оно очень даже подчеркивало ее красивую фигуру, джинсы и футболка вот самая любимая одежда блондинки. Пройдя на кухню, Эмма достала кекс, вставила в него одну свечку и зажгла. Нагнувшись на столешницу, Эмма закрыла глаза, загадала желание и задула свечу. Каково было ее удивление когда после проделанной традиции, в дверь позвонили. Открыв дверь, блондинка увидела мальчика, который улыбался ей. - Привет, Вы Эмма Свон? – спросил мальчик. - Да – ответила Эмма стоя перед ним в недоумении. - Меня зовут Генри, я ваш сын- сказал пацан, и без приглашения прошмыгнул в квартиру. Сказать что Эмма была в шоке, нечего не сказать, она не знала что ему ответить, стояла возле двери открыв рот. 28 лет именно столько ей сегодня исполнилось, 28 лет она была одна, не друзей не родных, только работа, работа, работа, именно работа была ее другом, и родственником. - Стой, парень … - наконец прейдя в чувства сказала блондинка, но не успела закончить как Генри ее перебил. - 10 лет назад вы отдавали ребенка на усыновление? – спросил мальчик, на что получил кивок в ответ, и продолжил. – так вот это был Я – Эмма стояла не зная что ему ответить и вообще что ему говорить, она помнила как родила его, и как потом отказалась. - Постой здесь, я сейчас вернусь – сказала она и зашла в ванную. Закрыв дверь блондинка облокотилась спиной об умывальник, пытаясь привести в чувства свои мысли. Она понимала что, там за дверью, на кухне сидит ее 10- ий сын. Но не могла не как понять как он ее нашел, она отдала его, отказалась от него, и теперь он здесь в ее квартире, на ее кухне. Давным давно она сделала ошибку, влюбившись в парня который ее предал и из-за которого она сидела в тюрьме, где и родила. - А попить что нибуть есть?- вырвав из воспоминаний блондинку голос мальчика. – О нашел!- крикнул Генри. Эмма решила наконец то выйти с ванной. - Мой сын значит?- спросила она, на что получила одобрительный кивок головой. – А где ты живешь? - В Сторибруке- сказал Генри и поставил бутылку с соком на стол. - Твои родители наверное волнуются куда ты пропал - подходя к нему ближе сказала блондинка. - Да, мама скорее всего уже весь город на уши поставила. Ты отвезешь меня в Сторибрук?- спросил он. - А ты не можешь добраться туда сам, сюда же ты сам приехал.- ответила она, поняв что малец пытается ввести ее в авантюру, только еще не поняв в какую. - Нет, уже темно и я боюсь один ехать.- ответил он, и улыбнулся. - Знаешь что, я сейчас вызову полицыю и на этом все закончится, мне не нужны проблемы с законом- сказала Эмма и пошла к телефону. - Не нужно звонить, просто отвези меня домой в Сторибрук, и все – попросил ее мальчик с мольбой в глазах, от чего блондинка не могла отказать ему. - Сиди здесь, нечего не трогай, я пойду переоденусь, и мы поедим в твой Сторибрук.- сказала Эмма и пригрозила ему пальцем, пошла в спальню переодеваться. Открыв шкаф Эмма нашла свои любимые джинсы и майку, сняв неудобное красное платье она вздохнула с облегчением, и одела свою постоянную одежду. Выйдя из спальни пацан сидел на том же стуле где и был, позвав его блондинка открыла дверь и они пошли к ее машине. Ее желтый Жук, стоил припаркован возле ее дома. Немного побитый и без всякого ремонта, но все же был на ходу. Девушка очень любила эту машину, и не хотела менять не на какую другую, она с ее желтым верным « конем » пережили многое. Сев за водительское сидение, пристегнувшись, и проследив что пацан тоже пристегнулся, она завела мотор и они поехали. В дороге Генри достал старую потрепанную книгу сказок, и начал ее листать. Они не говорили, просто молча ехали, но все же Эмма украдкой посматривала на него, понимая что ее желание от части сбылось, она пожелала не быть одной в этот день, та и в следующие тоже. Увидев что мальчик листает книгу девушка сначала удивленно посмотрела на него потом спросила: - Любишь сказки? – на что получила безмолвный кивок, и продолжила – Не поздновато начал читать сказки?- решила она немного подшутить над пареньком, и увидела не одобрительный взгляд карых глаз, что заставило ее немного вжаться в сидение авто. Поняв что шутить не стоит, девушка опять в молчании вела машину. Увидев табличку с надписью « Добро пожаловать в Сторибрук », она вздохнула с облегчением, решив что все скоро закончиться и она опять вернется в Бостон, и продолжить жить как жила. Но Эмма Свон даже представить себе не могла, даже не думала что это все только начало, начало ее новой главы в жизни, новой совсем другой жизни, которую она даже представить себе не могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.