ID работы: 1695745

Dead Sea salt.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он просто ушел, когда был так нужен, без объяснения причин и не хлопая дверями. Осторожно опустела прихожая, из которой исчезла его любимая пара ботинок и такое теплое пальто, в которое они оба могли закутаться, если было холодно и промозгло. Не было ссор, истерик, и всего того, чем отличаются пылко влюбленные парочки. Гарри просто ушел, Луи лишь позволил этому случиться. Шатен не мог точно сказать, когда произошел разлом в их отношениях. Были маленькие недомолвки, встречи со странными людьми, дружба с теми, кто просто не достоит иметь хотя бы какие – то отношения с Гарри. Наркотики, легкие и вдохновляющие, появились в жизни их обоих так же просто, как появляется снег в декабре - сразу и без предупреждения. Вечеринки, компании, все то, что так любил Гарри. Луи это терпел только лишь потому, что он просто любил. Однако Луи смог остановиться, Гарри - нет. Когда старший парень ждал с накрытым столом и бутылкой дорогого вина возвращения Стайлса, последний просто забывал обо всем в дурмане, окрылявшем его. Луи терпел, долго и упорно не признавая беды. Сейчас, спустя несколько часов после ухода Гарри, он уже думал, что он, возможно, должен был и дальше терпеть. Но он сорвался прошлым вечером, потребовав у парня, чтобы тот обратился к специалисту. Гарри, выслушав просьбу, промолчал и ушел в комнату, кинув на Луи взгляд, полный боли и отторжения. Утром Стайлс собрал вещи, ничего не говоря. Сейчас он ушел. Мысль о потере парня горячими ножницами выжигала из Луи последние силы. В голове крутились варианты того, что и как нужно было сказать Гарри, чтобы сейчас обнимать не подушку, а такого родного человека, который просто запутался. Луи помнит один разговор, который был будто бы вчера, и который послужил отправной точкой их финала. Тогда был вечер пятницы, клубный угар и искажение восприятия. Тогда Луи просто сказал: - Гарри, нам нужно идти домой. Родной, пожалуйста. - Ты считаешь меня маленьким ребенком, неспособным на самоконтроль?, - и Луи готов поклясться, что тот его взгляд прожег его легкие лучше всякого жидкого азота. - Нет, я просто тебя люблю и не хочу тебя потерять. Тогда Луи ушел домой, и никогда не возвращался к мыслям о препаратах. Гарри тогда впервые попробовал кокаин. Сейчас Луи сидел и не понимал, что делать без него. Пустота душила его, слез не оставалось. Он уже пробовал плакать, кричать, рыдать, ничего не помогало. Зияла огромная Черная дыра на том самом месте, где когда – то порхали бабочки только лишь от прикосновений кудрявого шкодливого мальчика. На часах было уже 3:45, когда щелкнул дверной замок и открылась дверь. Луи, уснувший на диване, в первые секунды готов был высыпать все свои ценности на стол, только чтобы грабитель забрал все и скорее ушел, оставив его одного. Но когда он услышал тихие шаги с таким характерным шорканьем, его сердце пропустило удар. И еще один. И еще. Все было как в тумане, когда Гарри вошел в зал, будто чувствуя местоположение Луи, и присел на край дивана. И будь проклят мир, его чувства, эти чертовы слезы, когда Луи услышал тихое: - Прости меня. Боже, Лу, прости меня. И Гарри заплакал. Он плакал так, будто со слезами из него выливался весь дурман и зло, циркулирующее по его венам. - Лу, пожалуйста. Лу, я хочу вылечиться, помоги мне, - его зеленые глаза убивали Луи, - Пожалуйста, не дай мне умереть, Луи. И хрупкий шатен притянул это хрупкое прозрачное тело к себе, заливаясь слезами вместе с любимым, спустя минуту прошептав еле слышно: - Я простил тебя. Простил, Гарри, слышишь?, - он заглянул в его глаза, парень кивнул в ответ, - Мы справимся, вместе, хорошо? Пожалуйста, только не покидай меня снова. Пожалуйста, Гарри. Вся соль Мертвого моря была тогда в их слезах и поцелуе, который обещал им, что они справятся. Луи поклялся себе, что он сильный и спарятся за них обоих. Гарри поклялся себе, что если будет нужно, он даст себя связать, только чтобы не потерять этого ангела с такими голубыми глазами снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.