ID работы: 1695795

Жизнь в клане

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Что такое клан для меня? Что значит быть кому то действительно полезным в нем и не быть пустым местом... Для меня клан как вторая семья, куда можно вернуться, узнать о себе много нового,когда с кем то ругаешься. В каждых кланах свои правила, свое общение и поведение. я не люблю когда матерятся в клане, поэтому всегда ругаю своих, слушают многие, ругаются меньше. :) каждый житель Идеального Мира находит свой клан, кто то его создает, а кто то его наоборот распускает. Много времени прошло, много чего произошло и много чего изменилось.Да и сама я изменилась с этим не понятным временим. У меня появилась "дочь" по не обычному по моему мнению имени, Рейн. Я раньше не слышала о таком имени,хотя говорят есть такая река. У есть мама с именим Ия, тоже скажу Вам не обычное. Рейн появилась в моем клане будучи с 30-го уровня. было это когда я в мир кричала о наборе в клан. и к моему удивлению она была сначала тихоней, потом быстро нашла адаптацию в компании клана. Спустя еще какое то время я стала звать ее своей дочей, а она меня мамой, это даже очень мило, даже приятно как то. Я вообще странный мастер, вроде набор с 80+ как говориться, а сама на свою голову беру маленьких, и не думала я что у нас будет кх, но он все же появился и мне приходиться постоянно напоминать чтоб его делали. Рейн и многим другим приходилось по отдельности объяснять и помогать с кх мобами. Ладно, это все фигня. Помогать это дело мастера... или хотя бы тех кто хоть что то понимают в этом. прогуливаясь по окрестности Города Драконов, где постоянное скопление торговых "котов", что прям хочется взять косу и всех скосить к чертям. В ГД как мы его постоянно сокращаем, я искала для себя что нибудь нужное, или не нужное, чтобы подарить. Да, я люблю кому то делать приятное. - Алиса! - вдруг послышался чей то голос из толпы, правда я так и не поняла откуда. - Алиса, на право посмотри, я тут! Повернувшись на сторону звука, что меня откликивал, я увидела Юлю. Черно-волосая подруга приветливо улыбалась и с вытянутой правой рукой в верх махала мне. "Как бы она прохожих так не прибила..." подумала я подходя к подруге. Представляю как на нее смотрели окружающие, наверное как на больную, потому что было же утро. - Ты чего в такую рань тут ползаешь? странный для начало разговор, хотя это первое что пришло мне в голову. - Да я так, решила посмотреть что тут, и вдруг тебя увидела, вот решила тебя позвать. Она снова мило улыбнулась глядя на меня и на мой сонный вид. Может она и не заметила его. Вот представьте себе что у Вас в доме живут две собаки, одна маленькая, другая здоровая. И каждое Пань Гуевское утро тебя они будят, и знаете как? Здоровый пес пихает тебя своей здоровой мордой в зад и потом трется об тебя, но ты не хочешь вставать и стараешься не обратить на этого какое либо внимание, но! Приходит вторая мелкая псинка, точиться по тебе своими маленькими лапками, пока первый об тебя все трется и сначала нежно тебе облизывает лица своим языком, а после сильно кусает тебе нос. Веселое утро, не правда ли...? Проходя по торговым "котам", мы с Юлей шли молча. Не знаю почему, может просто наслаждались галдежом жителей и просто войнов, или же она задумалась и боялась о чем то просить. - Алис Все же прервала тишину между нами Юля. - Ась? - Вот у тебя был человек, которому ты хорошо доверяешь? - Да, и это мама, правда она далеко от меня и в всякий раз в разном месте. И мне приходиться ее искать постоянно, а к чему такой вопрос? Я недоуменно как то посмотрела на нее, думая, что она ответит на мой последний вопросительный вопрос. После почесала затылок подергивая при этом одним ушком. Она лишь вздохнула, и меня заставило это поволноваться не много. Да да, я тот человек, которого интересует проблемы в клане, мне можно доверить, я не болтаю лишнего и не пытаюсь рассказать о чужом горе. Даже у счастливого человека или даже оборотня с амфибиями нет счастья на душе, и они стараются найти нужного человека, который поможет и даже даст совет. Я может быть для многих именно такая. - У меня был просто человек, который называл сестренкой... Она остановилась, опустила голову, ее черная челка полностью закрыла ее лицо. Сложно было понять какое у нее сейчас выражение, но я думала, что явно не веселое. - И где же он сейчас? Я повернула голову в ее сторону, а после всем телом. - Забил на меня, не знаю по какой причине, а когда хожу по знакомым местам, сразу вспоминаю те веселые деньки... Я лишь тихо вздохнула еле помахивая хвостом, подойдя к ней, я лишь обняла. - Не надо думать о прошлом, Юль, надо жить настоящим. Меня тоже бывает захватывает ностальгия о былых временах, но их н вернуть и время в спять не повернешь, ты же знаешь. Не знаю что мою движет, я не когда умных слов не говорила, а может говорила и не замечала этого. Странно, она подняла свои черные глаза, лишь улыбнулась на мои слова. - Спасибо, Алис. Тут я точно в ступоре была. Даже не много удивлена. - Я не чего такого не сделала, чтоб меня благодарить. - Ой да ладно тебе, кстати, как там дела с Ваней? - с Ваней... странный он какой то, - почесав одним пальцем щеку, мы с Юлей решили пойти дольше по окрестностям ГД - ну он милый синчик, и он сразу начал называть меня "кисой" - Ахахаха, он меня тоже так называл пока я не сказала, что у меня парень есть - Хз что он добивается такими словами, но я к нему не чего такого не питаю, так что вряд ли у него что то получиться... Нежный ветерок разгуливал на западной части ГД, и именно в той части ворот любили собираться "Самые суровые" пкашники. Не люблю пк, так как они выставляют свои понты, а как кто то их слил начинают называть тебя своим малым запасом слов. Ни какого уважения к другим. С Юлей я много о чем разговаривала, бывало очень много, бывало совсем не разговаривали. Наверстав кругов 5 в ГД, Юли надо было уйти по своим делам и в очередной раз поблагодарила меня. И снова одна со своими мыслями. Дочка в стране грез спит. Никита с Максом как всегда на очень долгое время пропали. Рейн, что я могу о ней сказать? Она позитивная девчонка, помню постоянно помогала, объясняла, и даже показывала ей что да как. Она до какого то уровня носила шмот 40-го уровня, хотя сама была чуть ли не 60-го. У меня в клане есть добрый пернатый Даня, тоже смешной парнишка. Жалко что редко мелькает в клане, вечно где то бегает. Спустя еще какое то время у меня и "сын" появился, хотя я помню у меня и до него был он, только тот давно ушел из клана... Ден был хорошим войнам, часто любил выпить, и как всегда любила по угрожать его кастрацией,на что постоянный ответ "Ма, а ты разве внуков не хочешь?" проходилось отвечать так "От твоей выпивки их и так не будет, дурачок". В клане много чего происходит, на многих обижаюсь я, но все равно прощаю. Тема наш давно забил на клан, хотя возвращался не один раз в него. Эх...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.