ID работы: 1695795

Жизнь в клане

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 16.

Настройки текста
Пообщавшись с пьяным синов, который завет меня замуж. Я воспринимала такое высказыванием как очередную шутку, может любовь с первого раза все же есть. Как говорится время покажет. Может и не покажет вовсе. Я в лисим облике сладко спала в стране грез и медитировал, к себе я не хотела пока приходить, поэтому набиралась "опыта" в грезах. Из за того что там старые воспоминания о прошлом, и так одиноко в пустом доме я почти там не бывала, если только совсем влом иди на медитацию, можно пойди домой. - Лись, проснись - Очередной голос прозвучал над головой, иногда это бесило - ты так весь день про спишь. - Не про сплю - сонно пробубнила я пытаясь понять чей голос меня так будит и кто это в очередной раз - Как не просмотрю, а ты все днем спишь, что ты ночью тогда делаешь??? А? "действительно, что же я делаю ночью, что днем сплю" промелькнула мысль в моей сонной голове - Сегодня ночью я разговаривала с сином, и он пыл пьян - Чтож ты с пьяными то общаешься, на тебя не похоже, и говори по понятней Я открыла глаза и посмотрела на собеседника, оказался это Дима. Он сидел рядом со мной облакотившись спиной на стенку перегородки. Он находился в клане Темплиеров, в мире кричали, что там собраны одни идиоты и криворукие. Я не верю таким слухам, я даже считаю клан Мурров хорошими, к Стронгам отношусь равнодушно как и к другим гильдиям. Но могут ли другие ги так же относится и к моему полу живому клану. - А что еще делать ночью, когда делать не чего? Фармить мне ночью лень и скучно - Хм... Но ты пьяных на дух не переносишь - Да, не переношу - Ты давай вставай уже, я пойду по делам и не разговаривай с пьяными если их не переносишь, а то буду думать, что с ними пьешь - Не пью я! - Ладно ладно Дима с улыбкой потрепал мою шерсть, тем вызвал мое сонное недовольство. Он встал и моментально исчез в своем инвизе. Я осталась одна и конечно же снова завалилась спать. Спустя какое то время я проснулась полностью. Потянувшись и встав на лапы, я отправилась в сторону посланнице грез, вежливо поставила ее выпустить меня. Мгновение и я очутилась в ГД. Первая мысль пришла "чем бы занялся сегодня" тут встретила своего ночного и пьяного сина, на вид был довольно бодрый и в хорошем настроением. Я вернулась из лисы в человека, зевнув и прикрыв рот рукой, мне надо было пойти и взять ежу. Кто то схватил меня за хвост и не сильно потянул за него, больно конечно было, но терпимо. Повернувшись посмотреть обидчика, что оказался Алексеем. - Зачем за хвост то тянуть? - Он у тебя пушистый Я нахмурилась, а он улыбался и почесал затылок - Кстати, ты подумала над моим предложением? - Да, и все же я соглашусь Я почему то верила тому, что это всего лишь типичная шутка. Он почему то удивился и при этом был рад, обняв меня словно знакомы очень давно и не виделись лет так 5. - Тогда будь в четверг у лунного старца, я буду ждать тебя там в 21:00 - Хорошо, я приду Скромно улыбнувшись ему, а он в ответ мне. Он пригласил меня погулять сейчас в Аркадий, очень красивое место, там мы много чего обсудили, о многом поговорили, и я поняла что полюбила его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.