ID работы: 1695847

Небольшая авантюра в День всех влюблённых

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. "Ты обронил свой 482-ой".

Настройки текста
- Давай, Кёнсу, бери. - На кой черт мне это, Чанёль? - Я сказал бери. Вздохнув, невысокого роста парень с огромными глазами протянул девушке, держащей розовую коробку, руку, в которую тут же опустилась бумажка в виде сердечка с каким-то номером. - Ну и? – нетерпеливо спросил стоящий рядом парень с рыжими короткими волосами, но до неприличия длинными ногами. - 482. Это, по-твоему, смешно? И как я найду человека с этим же номером в нашем университете, где несколько тысяч человек? - Как-нибудь найдёшь. У меня 237. - Ох, Чанёль, я когда-нибудь убью тебя. - Сделай это после того, как найдёшь нужного человека. Так у меня будет больше шансов получить главный приз. Этот парень, Пак Чанёль - студент второго курса с факультета искусств, был ужасен. По крайней мере, так считал До Кёнсу – его сокурсник. И нет, Кёнсу любил Чанёля. Пак был хорошим товарищем, но порой выдумывал такие странные вещи, что если не успеешь в момент возникновения идеи скрыться, то во время её осуществления тебе остаётся только попытаться покончить жизнь самоубийством. И вот сейчас, «этот козёл, как же задолбал мудак» затащил Кёнсу в очередную авантюру. День Святого Валентина. Так это называется. Когда влюблённые признаются в чувствах своему предмету воздыхания. Глупость несусветная. Так, конечно же, считал всё тот же До Кёнсу, что старался избегать подобного рода вещи. Но этот Чанёль. Этот чёртов Пак Чанёль заставил его участвовать в лотерее, по правилам которой, если ты найдёшь человека с таким же номером, как и у тебя, то получишь приз. Какой, в общем-то, не сказали. Но это никого не интересует. Если Вы не До Кёнсу, конечно. - Я рассчитываю на тебя, Кённи, – прокричал Чанёль, разворачиваясь в сторону своей аудитории, - Приз должен быть моим. Увидимся позже. - Да-да, - пробормотал в ответ Кёнсу, даже не поднимая головы, - Увидимся, идиот. Чёрт! - Аккуратнее, Кённи, - послышался насмешливый возглас. Кёнсу поднял глаза и увидел паренька, примерно одного с ним роста, фиолетовыми волосами и сильно подведёнными глазами. - А? Простите. Я… - Не заметил меня. Я так и понял, - усмехнулся фиолетововолосый. - Д- Да, ещё раз извините. И не называйте меня Кённи, это неприлично. Мы не знакомы. - Бён Бекхён, студент третьего курса с факультета искусства, инструментальное отделение, - нашёлся с ответом парень, протягивая руку. - Приятно познакомиться, но мне пора. До свидания, – проигнорировал протянутую руку Кёнсу и, обогнув новоиспечённого знакомого, уже было зашагал к своей аудитории, но очередной оклик прервал его. - Постой. Ты обронил свой 482-ой. - Спасибо, - вздохнул в ответ Кёнсу, забрав бумажку из рук парня. - Увидимся, Кённи, - вновь усмехнулся Бэкхён. - Это вряд ли, - ответил ему в тон Кёнсу. - Не переживай, универ только кажется большим. Если надо, я легко найду тебя, - подмигнул Бён и, развернувшись на пятках, пошёл на пару. Кёнсу лишь несколько раз вздохнул и выдохнул, призывая разум успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.