ID работы: 1695862

А стоит ли?

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А стоит ли?

Настройки текста
Лунный свет озарял кладбище. Для некоторых кладбище ночью - это место ужаса и страха, но для тех кто по настоящему чувствовал страх в жизни, оно было лишь местом воспоминаний. Воспоминаний, которые резали душу как ножом. Не имело значения, радостные это воспоминания, или грустные, все они нам дороги. Когда ты ребёнок, ты не думаешь о том, что будет дальше, или что было до, ты просто плывёшь по течению спокойно и беззаботно. Но потом ты становишься взрослым, зрелым человеком, и эти мелочи заботят тебя всё больше и больше, они становятся уже не мелочами, а смыслом твоей жизни. Черноволосая девушка стояла около каменной плиты, облокотившись на неё руками. Она не просто чувствовала страх, она им была. Если люди посмотрят ей в глаза, они увидят лишь пустоту, бездонные чёрные дыры. Но если посмотреть в них подольше, то можно увидеть, через какие страдания она прошла, какой ужас повидала. В её жизни было много радости и горя, веселья и переживаний. Сейчас её переполняли все возможные чувства. На другой стороне кладбища был парень. Он сидел на такой же каменной плите, но для него она была особенной, так же как и для неё. Он не плакал, нет. Он считал что все его слёзы уже пересохли, но это не так. Он хотел казаться бесчувственным, наглым, гадким вампиром, и у него это хорошо получалось. Но для тех кто предпочтёт не обходить его стороной, он может стать лучшим другом. Девушка всё так же стояла возле каменной плиты. Слёзы катились по её лицу. Она не хотела их останавливать, да и не нужно было. Она наклонилась к гравировке и начала читать. «Финн парнишка» гласила надпись, а ниже было написано «ты всегда с нами». Для нее эти слова очень много значили. Казалось бы типичные слова на надгробиях, но только они заставляли ее сердце сжиматься. Если вы проходили через это вы поймёте. Парень сидел в той же позе уже три часа, а может и больше. Его не волновало сколько времени пройдёт, он просто хотел быть рядом со своей любимой. Он встал и положил красивый букет цветов на землю, около шапки с ушками кролика. Он не хотел читать то, что было написано на каменной плите, но что-то потянуло его это сделать. «Фиона человек, где бы ты не была, я всегда буду с тобой». «Я всегда буду с тобой". Прошептал вампир, и тут же его кожу начало жечь. Он оглянулся и увидел солнце. Она почувствовала то же самое. Они никогда не смотрели в упор на солнце, но теперь им было плевать. Они смотрели на эту яркую звезду, как вдруг девушка оглянулась и увидела парня, который стоял на другом конце кладбища. Он тоже её заметил. Они совсем не удивились увидев друг друга, почему - не понятно. Они почувствовали как их тела рассыпаются по ветру пеплом. «А стоит ли?» прошептала девушка. Он лишь улыбнулся. А правда стоит ли?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.