ID работы: 1695878

Скажи что-нибудь

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Alex & Sierra — Say Something. Скажи что-нибудь. Я не могу больше выносить эту тишину! Все, что угодно, только не молчи. Это угнетает. Сколько всего мы пережили, а сейчас… Хотя, кто такие «мы»? А нас-то как таковых и не было. Так не молчи, скажи это! Скажи, что я все на придумывала, что мне все это показалось, что… Просто скажи. Или ты не можешь? Почему? Я все вижу в твоих глазах. Ты научил чувствовать тебя, читать твои мысли, предугадывать твои действия. Ты сам научил меня этому, а теперь что? Зачем мне все это, если ты стоишь передо мной и ничего не говоришь, прячешь все внутри себя. Зачем? Так хочется все тебе это сказать, но я просто не могу. Боюсь, так же, как и ты. И так было всегда, все то время, что мы с тобой знакомы. Опять смотрю в твои глаза, ища что-то. И знаешь что? В них что-то исчезло. Ты все еще веришь, что все обойдется. Но молчишь и опять ничего не говоришь. Так не честно! Я боюсь. Боюсь твоих слов, но в них же и нуждаюсь. Так не бывает. Но ты показал мне, что все возможно. Все… Я вижу тебя в толпе, смотрю на тебя, думаю о тебе. Последнее фото, как ты меня учил, на прощание; чувствую, что две соленые дорожки слез появились у меня на щеках. А я так этого не хотела. Так не хотела. Все, я так больше не могу. Тебе пора, я знаю, что это время настало. Может, мы еще не готовы, но время… Смотрю на тебя, как в последний раз, хотя знаю, что мы еще встретимся. Но это уде будет совсем другая история, с другими «мы»… А сейчас я жду, чтобы ты что-нибудь сказал. Или хотя бы дал понять. Но нет, все напрасно… Скажи, молю тебя. Скажи, что я все придумала, скажи это! Скажи, что ничего не было, что все это было просто так! Но ты не можешь, потому что знаешь — все это будет ложью. Я вижу это. И только это. Твои глаза перед уходом я запомню надолго: я увидела это, напоследок ты позволил мне увидеть. А может я все это придумала? Опять. Ты молчал. Хотя, может я просто не слышала твоих слов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.