ID работы: 1695885

Тьма

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Одиночество рушит суть наших душ, Одиночество кроет нить бытия. Одиноки и горы, и мир этот чужд. Одиноки озера, одинока и я. Вы смотрите так, будто что-то случилось, Смотрите так, будто здесь меня нет. Хотите пугать? У вас получилось, Хотите ругать? Только не здесь. Вы ждете, пока не забуду об этом? Вы ждете, пока я отчаюсь во всем? Простите, увы, не дождетесь ответа, Простите, но я живу в мире своем. Хотите ли вы, чтобы я вдруг исчезла? Хотите ли вы, чтобы я умерла? Опять же, увы, мечтать бесполезно, Опять же, опять кричать начала. Следите за тем, что сделаю с вами, Смотрите за тем, что над головой. И все равно все смотрят глазами, А я? Хочу смотреть я душой. Не ждали вы вот такого подарка? Не ждали вы так от боли кричать? Хотите сбежать? Увы, все насмарку. Хотите реветь? Покажите печаль. Так долго ждала я этого часа, Так долго мечтала об этом дне. Ох как же, как же мне этого мало, Та ярость и боль вскипают во мне. А вы со слезами просите пощады! А вы со слезами ползите к ногам! Тогда, может быть, дождетесь награды, Но нужно всегда платить по счетам! Ах где же, где те все ваши ухмылки? Где тех насмешек круговорот? Замучаю вас я до самого пика, Прошу же, закройте поганый свой рот! А как же приятно мне это слышать, Как же приятно мне все смотреть. Вы не мечтайте - вам и не выжить, Вот и настал вашей смерти момент. Одиночество рушит суть наших душ, Одиночество кроет нить бытия. Одиноки и горы, и мир этот чужд, Одиноки и вы, одинока и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.