ID работы: 1695885

Тьма

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алиса

Настройки текста
Призрак луны усталый взойдет, Счастье исчезнет, мир пропадет. Тяжко проклятие - выдержит ли? Девочка, что не узнает любви. Солнечный круг небо заставит Ярким огнем гореть, словно пламя. Тяжка судьба - сможет ли выжить? Девочка, что звалась Алисой. Черные тучи снова рыдают, Нет больше смысла, все умирают. Трудный выбор девочку ждет - Сможет Алиса стать только сном? Пусть сказочно имя - оно не при чем, Любовь к чудесам ее не спасет. Пусть любит мечтать, пусть тиха, как ночь Одинока она - кто же сможет помочь? Другом единственным станут рассказы, Истории книг, в которых нет правды. Алиса живет последний свой год - Скоро избавится дом от забот. Мать и отец ненавидят дитя: Кричат, унижают, бьют, как всегда. Пыталась Алиса бежать в книжный мир, Но магии нет - прошу же, смирись. Пыталась Алиса закрыться в себе, Иллюзии выбрать, остаться во тьме, Но что она может? Несчастна душа - Опять повторится эта судьба. Ей все надоело, хотелось уйти, Хотелось свободы и счастья найти. Но нет в этом мире места того, Где смогла бы Алиса жить без тревог. Призрак луны усталый взойдет, Девочку добрую смерть заберет. Тяжко проклятие - она не смогла Выдержать ношу, что была ей дана. Солнечный круг небо заставит Ярким огнем гореть, словно пламя. Тяжка судьба - сил не было выжить Девочке, что звалась Алисой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.