ID работы: 1695885

Тьма

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь сестер

Настройки текста
Две близняшки родились В ночь затмения луны. Лет в двенадцать поклялись Не расставаться ни на миг. Одна из них жила в крови - Любила смерть, да боль нести. Другая же была чиста, Как свежий снег; да не спроста. Одна любила очень страстно Сестру свою; и очень странно - Мечтала слышать крики боли, А после - сдавленные стоны. Другая лишь бояться стала Сестры своей; она мечтала День клятвы страшной позабыть, Как страшный сон; свободной быть. В ту ночь луна была коварна - Мерцала красным, как казалось. Одна сестра другую любит И потому лишь не отступит. С улыбкой странной на устах, С ножом в руке; надежды в прах. Другая долго лишь молила Свободу дать, но не под силам. Та ночь была ужасно долгой; Одна сестра считала долгом Другую в клочки разорвать, Чтобы любовь всю показать. Смеялась долго над сестрою, Что издыхала в луже крови. Твердила тихо "Так люблю, Я так тебя в себе хочу!" Пока была жива другая, Одна, все явно наслаждаясь, Сжирала медленно, с улыбкой Сестру свою; все стало зыбко. В конце не вынесла потери Сестры своей - и тяжко бремя. Решила смертию отдаться - В Аду сестрою наслаждаться. Ведь мало кто представить мог В конце ответную любовь. Другая тщательно скрывала, Но мигом смерти наслаждалась. Проклятие лунное не спало, Передалось лишь к новой паре. Скоро снова повторится История каннибализма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.