ID работы: 1695885

Тьма

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь сестер: часть 3 (END)

Настройки текста
Две близняшки родились В ночь затмения луны. Лет в двенадцать поклялись Не расставаться ни на миг. В кровавом мире жизнь прожили, Одну, другую - все забыли. Любовь лишь только в них жила, Да только странная она. Одна сестра другую любит, Другая вовсе не отступит, Наоборот - вперед пойдет, На острый, верный, длинный нож. Одна сестра живет в крови, Любит смерть, да боль нести. Другая же наоборот - Желает умирать за год. Но что-то вскоре не сложилось, Одна сестра нож отложила. Решила отдохнуть немножко, Никто не ожидал сей точки. Другая же была лишь против, Хотела снова адской боли. Хотела снова лишь кричать С улыбкой странной на устах. В итоге сестры поругались, Чуть мир не разнесли по камню. Одна сестра бояться стала Другой, что всех нас проклинала. Одна сестра исчезла вовсе, Решив, что лучше мир тот бросить, Решив любовь свою забыть, Испепелить, в пыль превратить. Другая же решила мстить, За все сестры своей грешки, За то, что в жизни погубила, За то, что в корне изменила. Сестра другая торжествует - Ее родни не существует! Гниет в канаве та сестра, Которая теперь одна. Теперь не возродиться ей, Ведь силы высосала все Сестра другая, что теперь Живет, не зная веселей Убийства, крови, боли, слез, Уничтожения милых грез. Играет с чувствами людей, Желая поскорей их съесть. Проклятие лунное не спало, На мир без имени напало. Скоро снова повторится История каннибализма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.