ID работы: 1695885

Тьма

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два ворона черных

Настройки текста
В небе неясном из мелких осколков Летят надо мною два ворона черных: Их крылья огромны и души свободны, А я словно в клетке совсем невесомой. Не чувствую сердца, не чувствую жизни, И в мыслях моих не вижу я смысла. Все зыбко, не нужно, и так нетерпимо, Лишь вороны снова летят очень низко. Возьмите с собою, прошу, не тяните. Возьмите же в небо, где белые нити Сцепляют два разных, ненужных мне мира: Хочу лишь свободы от тела. Возьмите К небесам. Смотрю и не знаю, что думать мне дальше: Хочу ли я жить иль должна ли я сдаться? Две темные тени вновь летят и не знают, Как жить человеком очень трудно и тяжко. Здесь свободы не знают, здесь не знают и правды, Здесь не верят и слову, что сказали когда-то. Здесь построено все на законах обмана, Здесь не ведают жизни - только выживание. Возьмите с собою, прошу, не тяните. Возьмите же в небо, где белые нити Сцепляют два разных, ненужных мне мира: Хочу лишь свободы от тела. Возьмите К небесам. Два ворона черных, прошу, не молчите, Меня заберите, здесь невыносимо. К вам руки тяну, стою на обрыве, Ну, дайте же силы, хочу я увидеть Солнца свет. Четыре крыла, да два сердца свободных, Завидую вам, хоть и знаю, что поздно. О вашем полете молить буду снова, Пока не приму последний свой облик - Прах в земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.