ID работы: 1695903

Моя любимая тень

Гет
NC-17
Заморожен
405
Akti бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 150 Отзывы 107 В сборник Скачать

7. Разборки.

Настройки текста
У Меня сегодня особенный день, День Рождения, как никак с: Хотелось поделиться с вами своими эмоциями (ノ・◡・)ノ ♥ И заодно сделать маленькое обращение ≈(˚∆˚)≈ Большое спасибо, за то, что читаете это и оставляете комментарии, мне очень приятно :3 И дальше буду стараться радовать вас, приятного всем прочтения (✌゚∀゚)☞ 7. Разборки. - Ну и как это понимать, Ацуши? - Сейджуро скрестил руки на груди, выжидающе рассматривая центрового. Император еще ни разу не видел у подчиненного такого взгляда. Требовательного. Ревнивого. И было там что-то еще. Страсть? Из перечисленных слов, единственное, которое до этого можно было употребить к описанию Мурасакибары, было первое, и то, только тогда, когда тот пытался выпросить какую-нибудь сладость. В остальное же время его запросто можно было бы спутать со взглядом дохлой рыбы. Не понравился. Капитану очень не понравился этот взгляд. Но ведь для этого нет причин, так ведь? Это все стресс. - Акачиин, это ты у нее спроси, - сладкоежка медленно провел рукой, которая до этого нашла себе пристанище на филейной части тела девушки, вниз по ноге и, нехотя оторвав ее от тела девушки, аккуратно поставил Куроко на пол. - Куроко? – взгляд Акаши скользнул по девушке. - Я правда не понимаю, что именно я сделала не так, - Тецуя повернула голову в сторону великана, чтобы тот потрудился объясниться не только перед императором, но и перед ней. Облапаная задница ее сейчас не так волновала как то, что она уже могла играть в баскетбол вместо того, чтобы стоять здесь. - И ты еще не понимаешь, что ты сделала?! Да, она меня соблазнила! Дважды! – в комнатку влетел раскрасневшийся Дайки, а вслед за ним Мидорима с Кисэ. - Что? Что значит соблазнила, Дайки? – рука сжала ножницы. Непроизвольно. По телу прошла дрожь раздражения и негодования. Капитан напрягся. - Нет, ну ты можешь себе это представить?! Сижу завязываю шнурки, а тут бац! Полуголая она! – эмоциональность форварда не давала ему понять, что вытянутая рука с указательным пальцем уперлась во что-то мягкое. Тормознутость же не смогла помочь парню понять перемену в лице капитана. И только совершенно не уместное в данный момент молчание и странный писк со стороны Реты заставили парня повернуть свою голову туда, куда он секундой назад ткнулся пальцем. Грудь. Не большая, но аккуратная. Где-то второй размерчик, возможно, немного меньше. Мягкая. В этой огромной куртке почти незаметная. И все бы ничего, но она, как бы, не к месту. - Твою ж мать! Аомине отпрыгнул на добрые 3 метра, опять спотыкаясь и падая на пол. - Аомине-сан, почему ты постоянно падаешь? - девушка не успела даже протянуть руку смуглокожему, как тот был поднят Мидоримой. - Шинтаро, ты там был? Если да, то расскажи, как все было, – Акаши положил ножницы на стол и выжидающе посмотрел на парня. - Она внезапно появилась посреди раздевалки. Только в нижнем белье, – поправленные в этот момент очки позволили парню скрыть легкий румянец. Он такими вещами вообще не интересуется. Никогда. Но внезапный жар, разлившийся по всему телу, после всплывшей в голове пикантной картинки, с головой выдавал парня. - Это правда, Тецуя? - Я просто переодевалась. Разве я виновата в том, что они меня так поздно заметили? - холод глаз девушки еще больше распалил огонь негодования в душах баскетболистов. Просто переодевалась она, видите ли. - Почему ты пошла в мужскую раздевалку? - капитан метал молнии. Она же девушка. Даже если ему все равно, а это именно так, он был уверен, что у нее должно быть хоть какое-то смущение. - Женской раздевалки здесь нет. Простите, если я сильно обидела ваши чувства. Просто я не думала, что смогу так сильно оскорбить вас тем, что увижу вас в нижнем белье. Если я вас так сильно смущаю, я буду переодеваться в туалете, - заметившая краем взгляда Дайки девушка повернулась в его сторону. - Простите меня, пожалуйста, Аомине-сан. Не дав последнему даже рот открыть, Тецуя быстро поклонилась и направилась к выходу. Вот только добраться до него ей не удалось. Шлагбаум в виде руки центрового перекрыл ей дорогу, а стальной голос императора и вовсе заставил повернуться к нему. - По-такому вопросу ты должна была сразу подойти ко мне. И проблема вовсе не в задетых чувствах Дайки или других членов первого состава, - холодный взгляд прошиб синеволосого, тонко намекая на особые тренировки. - Будешь пользоваться этим кабинетом в качестве раздевалки. Я буду выходить. А теперь, все остальные. Какого вы все здесь собрались? Уже выполнили разминку? Если вы такие умелые, нужно было мне сразу об этом сказать, а то мы, что-то, отстаем.. Первым из кабинета выбежал Кисэ. Вслед за ним помчался Аомине. Ацуши с Мидоримой спокойно покинули кабинет капитана. Выпроводив всех взглядом, император хотел было задать еще один вопрос новому члену их дружной команды, вот только ее в кабинете тоже уже не было. На губах появилась улыбка, в глазах заискрился блеск. Он был прав. Больше ничего не будет так, как было прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.