ID работы: 1695903

Моя любимая тень

Гет
NC-17
Заморожен
405
Akti бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 150 Отзывы 107 В сборник Скачать

9. Упс.

Настройки текста
Вот вам маленькая приятность °ω° Простите, что так мало, времени совершенно ни на что не хватает ಥ_ಥ Приятного всем прочтения, я старалась (づ ̄ ³ ̄)づ Тяжело дыша, Куроко сидела на полу, опершись на стену. О, Господи, как такое вообще возможно? Ее 3,5 часа без остановки гоняли по залу, а капитан стоял в сторонке, что-то записывая, и отдавал следующий приказ, который должен был окончательно добить Тецую. Прыжки, бег, попытки забросить мяч. С начала так называемой «проверки» парни уже устали удивляться. По их мнению, девушка была способна только на.. на ничто! Больше всех бесился Аомине и не раз выкрикивал, что лучше бы она пошла и приготовила ему что-то, чем тут его нервы и время тратила. Мидорима нервно поправлял очки, а Кисе пытался хоть немного разрядить обстановку. Парни, которые тренировались отдельно от основного состава, только и делали, что бросали насмешки в сторону Тецуи если, каким-то образом, им все-таки удавалось отыскать ее глазами. И только Мурасакибара с Акаши оставались спокойными. Первый постоянно пытался как-то поддержать ее, то батончик в рот попытается засунуть, то зефирку. Но был и приятный момент. Акаши, сказав Аомине, чтобы тот постоянно вел мяч, передавая его то Кисэ, то Мидориме, заставил девушку его «забирать». И это было единственное, что у нее получалось. Баскетболисты сначала вовсе не понимали, куда он девается, даже ведя наблюдения за девушкой после полученного горького опыта, и умудрялись упускать мяч. А девушка, так обрадовавшись своему «таланту», бегала за парнями по залу еще час и, ясное дело, полностью вымоталась. А сейчас, пускай она и сидела, полностью выжатая и потная, легкая улыбка не сходила с ее лица. - Ты хорошо потрудилась, Куро-чин, - слегка потрепав Тецую по волосам, Ацуши опустил на голову девушки полотенце. Счастливая улыбка, предназначенная только для центрового, была перехвачена форвардами. - Неплохо поработала, - легкий румянец и отведенный взгляд в сторону. Разве не мило? Пожалуй, в этом и есть весь Аомине. - Ты умничка, Тецу-чи, - счастливая улыбка Реты и на душе стало еще теплей. Вот оно, то, к чему она так стремилась. И пускай сыграть сегодня с ними было счастливой случайностью, которая может не повториться уже никогда, сейчас это совсем не важно. - Куроко, можешь идти в душ первой. Для парней тренировка продлиться еще минут 20, - протянутая бутылка воды от Акаши было именно тем, чего не хватало для превосходного завершения. - Хорошо. Немного помедлив и нехотя нарушив идиллию, Куроко поднялась и медленно поплелась в сторону комнаты с душевыми кабинками, забрав с рук командира еще и пакет с ее одеждой, так заботливо им прихваченной. - А это нормально, что она будет мыться здесь? - Дайки недоверчиво почесал затылок, теряя из виду голубоволосую макушку. - Да. По крайней мере должно. *** Так называемая душевая немного поразила Тецую: 10 кабинок, 8 умывальников с сушилками, 4 скамейки. Вот только двери у каждой из кабинок были довольно странными. Матовое стекло. Подойдя к одной из таких кабинок, Куроко завела за такую дверь руку. Четкое темное очертание. И какой только извращенец такое придумал? Девушка прошмыгнула в первую кабинку и, стянув с себя носки с кроссовками, сняла остальную одежду, вплоть до белья. Струя воды сразу придала какой-то энергии. Четвертой любимой вещью голубоглазой был душ, а, если быть точнее, вода. Она могла часами стоять под водой, думая о чем-то отрешенном и не замечая никого. Но сейчас от столь увлекательного занятия ее отвлек шум. В душевую явно кто-то вошел. Судя по голосам, их было двое. И как только, спрашивается, они умудрились прослушать строгое предупреждение о вхождении в душевую без команды командира? - Опа, ты это видишь? - Какая стройная фигурка. Красавица, кто ты? Немного ошарашенная Куроко схватила короткое полотенце, прикрыв им низ, и увидела за матовым стеклом немного расплывчатое очертание руки, тянущейся к ручке двери. А ведь замков здесь нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.