ID работы: 1696164

Сновидения Алисы...

Vocaloid, Yume Nikki (Yume 2kki, .flow) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая Алиса, что Вошла в страну чудес, Стала милой девушкой с кучей грез и мечт. Записи о них хранила до единой все, Верила, что мир ей явит их во всей красе. Но однажды предали все ее вокруг, И замкнулся мир ее в ненависти круг. Если бы не нож кровавый у нее в руках Не понять бы было, бродит кто по ее же снам. Стал второй Алисою безликий человек, Говоривший только свой через инструмент. Музыка чудесная рождалась у него, Но сбежал он в космос, подальше от всего. Но недолго музыку он свою играл, Девушка в ушах кошачьих дом его нашла. Не увидел он ножа у нее в руках, И остался в космосе безвольно умирать. Хрупкой и невинной третья девушка была, В маленьком вигваме в снегах одна жила. Чувства спрятала свои подальше ото всех, Чтоб внутри себя сокрыть чудовище навек. Но пришла беда однажды с ножиком в руках, Пробудила чувств в душе ужасный ураган. Девушка, что тьмы боялась, стала монстром вновь, Не вернуть ее душе утраченный покой. Нас в миры разные двери проведут... Вещи, что обычные, нам точно подойдут... А все, что мы нашли, не потеряем вновь - Нексус нам опорой станет в стране снов! Стали новую Алисой парочка сестер, Что решили пойти всем снам наперекор. Множество чудовищ повстречали на пути, Все эффекты для свободы силясь обрести. Бесцветна первая сестра, А младшая скрывает суть. Но горе тем, кого Алиса первая найдет... Не вернутся эти люди в реальность из-за сна, Пятую Алису сновидений ждет страна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.