ID работы: 1696231

Коротко о главном

Джен
G
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Первый период. Абсолютная Вадимонархия.

Вадим: полненький Вадимка во фраке и с крутой прической подпрыгивает на месте от волнения и делает странные телодвижения... Глеб: сидит на стульчике. Его штырит. Серьезно.

Второй период. Восстание Глебсона

Вадим: делает стрижку под горшок, скачет с гитарой по заранее продуманной траектории. Чаще всего на одной ноге. Глеб: это его звездный час. Отбросив уже надоевший всем стульчик, слегка пополневший Самойлов-младший начинает петь (при этом высокохудожественно дергая коленками). Причем так, что у него сразу же появилось куча фанаток, грозящихся выйти за бедного, еще не привыкшего к такому вниманию, Глебушку замуж.

Третий период. Полная шизофрения.

Вадим: снова отрастил лонг хейр. Проявилась еще большая тяга к танцам (эх, надо было, Вадик, на балет идти. Ну, или в канкан на крайняк). Вадик та-ак старательно крутит рукой во время пения, что создается ощущение, будто он мечтает взлететь под самый потолок. И вообще, он такие кульбиты выделывает, что впору составлять пособие "Высший пилотаж правой руки в пересказе В. Самойлова". (Тихо, извращенцы, поумерьте свою фантазию). Еще один характерный прием на то время - внезапное взвизгивание. Получается у него виртуозно и красиво, в этом никто не сомневается. Глеб: о-о, тут еще интереснее. Младшенький конкретно разошелся. Вертит микрофонной стойкой, аки ниндзя ятаганом. Где она, бедная, только не побывала... Выдает шикарные песни (тут даже стеб пропал, серьезно). Еще любит маячить с гитарой сзади Вадика, во время сольного пения последнего.

Четвертый период. А давайте будем образцовой рок-группой! На посошок...

Вадим: грозно смотрит на Глеба. Обнаруживает, что черное пальто и шарфик - шикарные вещи, однако... Глеб: грозно смотрит на Вадима. Открывает для себя все прелести маникюра и черной шляпы (а ему идет).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.