ID работы: 169626

Ты

Слэш
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здрасти всем, меня зовут Давид! Класс замолчал. Что, все разом проглотили языки? Или я коим-то образом не вписываюсь в общепринятые рамки? Да нет, не стесняйтесь, вы скажите, а я мигом исправлю вам мозги. - Хм, ребята, знакомьтесь, это ваш новый одноклассник Давид Порша. Вот, это совсем другое дело! Я бодро прошагал на свое теперь уже законное место рядом с симпатичной девушкой в коротенькой серой юбке и сильно декольтированной блузке цвета перезрелого баклажана. Н-да, у нее совсем нет вкуса. Она хихикнула. Э, нет, крошка, я уже занят, прости. В класс запыхавшись, входишь ты.. Слава Богу! Я уже подумал, что заблудился. Ты весело улыбнулся и скромненько присел к светловолосому пареньку. Ах, моя любовь сама скромность! А я вот не страдаю этой фигней. Да и зачем мне это нужно? - Итак, тема нашего урока « Значение и понимание теории клеточного ядра». – учитель цепким взглядом прошелся по моему прикиду. - Мистер Порша, будьте так любезны, снимите все висячее. Хотя бы на моем уроке! - А то, что между ног, тоже снимать? Класс зашелся смехом. А учитель бордовой краской. - Родителей в школу! И вон из класса! Ты неодобрительно качаешь головой. Мол, не мог хотя бы первый день в школе не портить. - Окей! Я быстренько собрал вещи и вышел, тихонечко прикрыв дверь. Минуты через две за мной следуешь и ты. - Давид. – С нажимом произносишь. - Да? - Ты дурак! - Ага, пока не жалуюсь. Минута паузы. - Йоли звонила. – Не к месту говоришь ты. - И что сказала? - Она теперь с Горкой. - Офигеть! - Да уж. Ты присаживаешься рядом. Тоненьким пальчиком проходишь по моим губам. До сих пор удивляюсь, как тебя такого тоненького ветер не унес? Защита, наверное, охрененно работает. - Почему ты не держишь себя? - В смысле? - Ну, первый день, а уже успел поцапаться с учителем. - А что? Я не виноват, что он не понимает шуток. - Давид, такие шутки смешны только мне. Я усмехнулся и погладил его по голове. У тебя такие мягкие волосы, что зависть берет. У самого ведь три волосинки от силы. Но я не лысый, если что. Ты аккуратно поправляешь мне рубашку, а потом губами касаешься носа. Раздразнил, понимаешь ли. Ну ничего, у нас вся ночь впереди. Отомщу за целый год воздержания… Ага, размечтался. Только пришли домой, как ты загружаешь работой. Плитки клеили, обои выбирали. Так что к вечеру я едва ноги передвигал. А ведь ты еще и ржешь, потому что свежий, как огурчик! Только завалился спать после душа, как солнышко мое ненаглядное полезло под одеяло. - Ммм, что ты там забыл? - Да ничего! – отвечаешь ты, вылезая. - Так я тебе и поверил! – Я облокотился на подушку и посмотрел на свое наказание. – Ну-ка колись! - Отстань! Давид – ты ничего не помнящая скотина! - Да что случилось?! Ты обиженно сопишь. Не могу видеть его таким. - Сегодня ровно год, как мы вместе! А ты забыл! - О, черт! Я ведь и вправду забыл про нашу годовщину! - Солнышко, извини меня. Из головы как-то вылетело! - Бывает, - примирительно проговорило мое чудо. – И раз уж ты не приготовил мне подарок, я решил преподнести тебе его сам. Ты загадочно улыбаешься и выходишь из комнаты. И что же там приготовил мне Фернандо? Зная его нешуточную любовь ко всяким безделушкам, типа браслеты и значки, я уже смирился с ролью громоздкой вешалки. Но тут свет выключается, и я вижу, как ты входишь в комнату. Полностью голый. Дэээ, сегодня меня точно ждет прекраснейший сюрприз! - Закрой глаза. - Мне страшно! Срочно прекрати эту… а-а-ах… - Что прекратить? – хитро улыбаешься ты, пока твоя рука медленно скользит по моему торсу. Знаешь, что это мое слабое место! - Уже… ах, ничего… - Я люблю тебя. – Спустя сорок минут сказал я, прижимая к себе сонного тебя. - И я… Спи, чудик мой! И кто это там чудик? – весело думаю я, пока ты удобно устраивается на моей груди. К сожалению, ответить на свой риторический вопрос мне ответить не удалось. - Эй, ну-ка прекрати щипаться! – грозно рычу я, всем своим не хилым весом наваливаясь на худенького Фернандо. Блин, я не люблю это полное имя! Оно звучит как-то угрожающе и непристойно. С чего я так решил, мне не известно. Просто вот кажется и все. - Давид? - Да, зайка? - Не называй меня этими дебильными кличками. – Морщится мое чудо. - Ладно, что ты хотел? - Я хочу, чтобы ты, наконец, перестал грубить окружающим. - Ты это серьезно? – Я от удивления даже немного привстаю на подушку. - Я просто чертовски серьезно. - Хмм, ты странный сегодня. Я смотрю на лицо любимого и пытаюсь понять, когда ты успел повзрослеть? Помню еще я рубился в видео игры, а ты подходил и вырывал у меня из рук приставку и при этом так соблазнительно улыбался, что я тут же забывал про всякие игры. Куда все это ушло, малыш? Почему я больше не могу вырвать у тебя искреннюю улыбку? - Давид, пойми, мы уже не дети. Ты должен это понять. - Я понимаю, просто не хочу это принимать. - Ладно, любимый, серьезные разговоры на завтра. Ты еще должен отплатить мне штраф! - Какой штраф? - Как какой? – притворно злишься. – А как же то, что я не дождался от тебя подарок на годовщину? - Ах, это… Какой штраф ты хочешь? - Ну, - глубоко задумываешься и произносишь: - Лучшую ночь в моей жизни. Ты смотришь мне прямо в глаза и легонько касаешься губами щеки. - Вау, я согласен хоть каждый день платить такой штраф! - Эй, поосторожней, смотри, как бы силенок не поистратил. - Ты во мне сомневаешься? - Нет, просто не хочу, чтобы в самый важный момент у тебя не встал. Фер, грязный твой язычок! Как тебе не стыдно даже думать о таком?! - Не беспокойся, все будет в ажуре! А теперь, Фернандо, я приступаю к отработке своего штрафа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.