ID работы: 1696260

Очередной маленький загадочный городишка.

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 169 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 22. На круги своя.

Настройки текста
Как бы не сложилась судьба, все меняется. Опасность никогда не оставит Мистик Фолс и его жителей, но ничто не мешает им продолжать жить своей жизнью. Изабелла Свон после своего срыва стала более чуткой, сильной, смелой и понимающей. Она словно обрела себя, стала той, кем должна быть и многие все же поддержали её. Елена простила подругу за хамское поведение, Деймон таки разок швырнул Беллу на пол, для профилактики, Элис и Эммет не задержались надолго, но все же обещали навещать подругу, не говоря Эдварду, что она обратилась. Стефан был отдельной историей. Когда Белла вернулась с той поляны, где погиб и воскрес Эммет, они поговорили. Стефан пересказал его разговор с Еленой, и несмело взял брюнетку за руку. Они решили поделиться своими чувствами. Каждый говорил долго и эмоционально, Белла плакала. Стефан как мог успокаивал, обнимал и гладил её голову, целуя в макушку. Свон ещё никогда не чувствовала себя так хорошо, как в объятиях Сальваторе. Чувства заполняли каждую клеточку её тела, и в один момент она не смогла их сдержать. Осторожно отстранившись от груди Стефана, она присела и посмотрела прямо в его зеленые глаза. Положив свои маленькие ладошки на щеки вампира она поддалась в перед. Боялась ли она? Безусловно. Но желание было превыше страха. Продвижение к губам Стефана было мучительно долгим, но ожидание оправдалось. Свон просто забыла кто она, когда её губы накрыли его. Сладость поцелуя разнеслась по телу эйфорией и просто заставило забыть обо всем. Мирного времени у них никогда не было и не будет, но это не остановит их от любви. В отличии от Беллы и Стефана, Елена и Деймон сошлись быстрее и не стали медлить. Их страсть была не обузданной, сносящей все преграды, что не мало веселило Беллу, которая не переставала подшучивать над своим другом. В семье Сальваторе впервые наступила гармония. Им было нечего делить, каждый получил свое и был счастлив. Теперь они были просто братьями, у каждого из которых была своя любовь. *** - Как думаешь мы сможем сохранить это? – прошептала Белла, прижимаясь к голой груди Стефана. Он поцеловал волосы девушки и ответил: - Надеюсь. Свон блаженно улыбнулась и подтянувшись на руках прильнула к любимым губам, столь сладким и нежным. Сальваторе отвечал со всей любовью, на которую было способно его вампирское сердце. - Эй, голубки, подъем! – проголосил Деймон, заглядывая в комнату брата. Белла взвизгнула и накрылась простыней. - Деймон! – разгневано крикнула на друга брюнетка. - Да ладно, что я там не видел, у нас дела! Подъем! – нахально ухмылялся Сальваторе старший. - Вон отсюда! – крикнула Белла и швырнула в наглеца подушкой. The End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.