ID работы: 1696261

Происшествие

Гет
NC-17
Заморожен
1
BieberSWAGster бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
15 июня, наверно, никогда не забуду этот день. Он перевернул всю мою жизнь с ног на голову. А случилось все так… - Эй, Кэтрин, ну где ты там? – заорала на весь дом Марта. Марта-это моя лучшая подруга. Дружим с самого детства. Она высокая рыжеволосая девушка с прекрасными зелеными глазами. Заводила, душа компании, больше ничего не скажешь. Это человек эмоция. Учится на дизайнера. Очень хочет им стать. В общем, она самая лучшая! - Да иду я, иду, - нервно ответила я. Кстати, забыла представиться. Я Кэтрин. Мне 19. Учусь на журналиста. Мечтала стать им с детства! В свободное время люблю читать, а еще бегаю по утрам. Я не высокая, но и не маленькая. Стройная брюнетка с голубыми глазами. Ладно, не буду отвлекать, а лучше продолжу… - Знаешь, это здорово, что ты согласилась пойти со мной. А то мне страшно идти одной на это собеседование. - Слушай, Марта, как думаешь, какую кофту надеть? Вот эту красную с сердцем или эту бежевую блузку с шипами? Ты, как - никак, дизайнером будешь и у тебя вкус есть. - Ты то что так паришься? Не тебе на собеседование идти, но блузка будет лучше с этими штанами. - Ну а вдруг, они увидят, что у тебя подруга плохо одевается, и не возьмут в агентство. Я себе этого не прощу! - я улыбнулась, сказав это. Просто пыталась разрядить обстановку перед собеседованием. - Ладно, - улыбнулась Марта,- Пошли, а то опоздаем. -Пошли. Я закрыла дверь на замок, и мы пошли в то самое агентство. По дороге мы хохотали, вспоминая веселые моменты с выпускного бала. Не верится, что школа кончилась. Нет того дружного, веселого класса. Мы подошли к краю дороги, ожидая, когда машины остановятся или проедут. Чисто, вроде никого нет. Правда, вдалеке виднелась машина, но я подумала, что мы успеем проскочить. Я сказала Марте, что надо идти, но она боялась той машины. Я решила перейти сама. Марта пыталась меня остановить, но все зря… Машина влетела в меня, правда удар оказался легким. Водитель успел притормозить. Я, на некоторое время, потеряла сознание. Водитель и Марта, спустя 15 минут, привели меня в порядок. Он помог мне подняться. Я решила посмотреть на него и увидеть рожу этого ублюдка, сбившего меня, одновременно думая: «Сукин сын!». Мне хотелось его убить. Я взглянула на него, ожидая увидеть страшное лицо с ухмылкой, но вместо этого увидела прекрасные глаза и кудряшки. Он увидел, что со мной все более или менее в порядке, и улыбнулся. И на его лице появились ямочки. Но тут я вспомнила, что он, все-таки, сбил меня. Убрала руку и отпрянула. - Прости, я не хотел,- заговорил незнакомец, одновременно разыскивая глазами, куда бы посмотреть. – Ты так неожиданно выскочила, но я пытался притормозить. Может тебя к врачу отвезти? - О, нет! С тобой я не поеду,- ответила я, махая руками. – Вдруг, еще кого-нибудь собьешь, а я не хочу быть соучастницей! - Ты не будешь соучастнице. Вернее мы никого не собьем. То есть я! Кстати, меня зовут Гарри,- он улыбнулся, и опять вылезли ямочки,- а тебя? - Кэтрин. - Очень приятно. - Угу, - с некоторым недовольством ответила я, потирая слегка ушибленное плечо. - Тебе точно не надо в больницу?- с беспокойством спросил Гарри. - Нет, спасибо. Мы с Мартой… И, только сейчас я заметила, что Марта давно ушла на свое собеседование. - Ладно, пока,- протараторила я и пошла быстрым шагом, стараясь не оборачиваться. - Может, встретимся? – крикнул мне в ответ Гарри, но я уже ушла и старалась забыть о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.