ID работы: 1696261

Происшествие

Гет
NC-17
Заморожен
1
BieberSWAGster бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я пыталась не смотреть на него, чтобы не выдавать себя, но то, как Марта смотрела на одно из парней, все-таки привлекло внимание Гарри. Я хотела убить Марту в тот момент. Он увидел нас, шепнул что-то парням и направился к нашему столику. Я отвернулась к стене и закатила глаза. Марта встала, когда Гарри подошел к нашему столику. - Я отойду, а вы тут побеседуйте,- сказала Марта, смотрят то на меня, то на Гарри. Она направилась к столику парней и принялась что-то им говорить. Гарри присел на стул Марты и нервно стучал пальцем по столику. - Кети, я до сих пор жалею, что не отвез тебя к врачу. Вдруг, у тебя что-то серьезное, ты тогда плечо ушибла. Оно в порядке? - Да,-заговорила я, все также не смотря на Гарри.- Оно в порядке. - Кэтрин, я чувствую себя виноватым и хочу убрать эту вину. Давай сходим куда-нибудь, познакомимся, узнаем, друг друга получше и быть может ты меня простишь?       Вот это поворот. Ничего себе, какой наглый. Он меня сбил, а теперь клеится? Не удивлюсь, если он спросит, могу ли я с ним переспать для очищения его кармы.       Но я пыталась быть сдержанной и не показывать свое недовольство. - Не знаю,- ответила я.- У меня учеба. Времени совсем нет. Ну, может быть… После этих слов лицо Гарри засияло. Да, дала парню надежду. Мисс Всеобещание. Он встряхнул своими кудряшками и принялся искать что-то в сумке. - Вот, мой номер,- заговорил Гарри, записывая свой номер на помятой салфетке.- Если надумаешь, позвони. Я скомкала салфетку и положила в сумку. *от имени Марты*       За столиком с парнями было очень весело. Того парня, что мне понравился, звали Лиам. Красивое имя. А других парней звали Найл, Луи и Зейн. Правда, Зейн занят, у него девушка и у Луи тоже есть девушка. Как хорошо, что Лиам свободный, может у нас что-то получится.       Я много смеялась, сидя с ними. Они очень веселые, особенно Найл. Боже, что он делал с мороженым. Это нельзя видеть. Мы сидели, и я забыла, что я с Кети. Но, спустя 20 минут, к нам подошли Гарри и Кэти. *от имени Кэти* - Марта, я пойду домой. Мне что-то нехорошо. - Кэти, может в больницу? - Нет, нет. Все в порядке. Пока. Я чмокнула подругу в щеку и вышла из кафе, направляясь к дому.

Ужасный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.