ID работы: 1696382

Белый Шатер

EXO - K/M, SM Rookies (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
75
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
[MUSIC] BEAST – Shadow __________________ Очередной день подошел к концу. Пожелав спокойны ночи Императору, Лэй решил прогуляться под луной. "Как же хорошо!" Погода действительно стояла чудесная. На небе ни облачка, звезды – большие и яркие – казалось, протяни руку и коснешься их. Легкий ветерок ласка лицо после знойного дня, успокаивая его. Лэй любил это время суток, когда вокруг лишь тишина. "Давно мы не гуляли с Господином", - мысленно выдохнул он. Лэй так надеялся, что прошедший несколько дней назад отбор хоть немного приведет Императора в чувства. Да, что-то изменилось: Господин стал присутствовать на всех заседаниях министров, занялся делами, которые пришлось отложить, одним словом – исполнял свой долг. "И все же, его глаза по-прежнему наполнены тоской", - Лэй отчетливо видел это. - Господин Начальник Личной Охраны. Лэй обернулся на голос и удивленно глянул на альфу из дворцовой стражи. Тот появился очень неожиданно и сейчас стоял перед Лэем с опущенной головой. - Говори. - Прошу простить, что обращаюсь к Вам, но… наверное, Вы должны знать. Стражник замялся, Лэй видел, что тот боится говорить, видел как тряслись руки несчастного. - Говори, - чуть мягче повторил Начальник Личной Охраны. - Дело в том, что…, - стражник неуверенно поднял взгляд на старшего, и Лэй утвердительно кивнул, чтобы тот продолжил. – Десять дней назад у ворот появился странный молодой человек, он попросился встретиться с Вами. Конечно, мы прогнали его, Начальник Стражи предупредил незнакомца больше не появляться у ворот. Но на следующее утро он вновь пришел. Ходил каждый день, пока на шестые сутки Начальник Стражи не приказал побить незнакомца и выдворить из города, но он снова пришел, и его опять побили. А вчера Начальник Стражи приказал запереть незнакомца в тюрьме. Он там весь в синяках и следах от побоев. Чем дольше Лэй слушал рассказ молодого стражника, тем больше хмурился. - Интересно, кто же это? - Не знаю, Господин, но он очень хотел поговорить с Вами. Сначала мы подумали, что он сумасшедший какой-то, требует тут встречи с самим Начальником Личной Охраны Императора, только он такой спокойный и говорит грамотно. Странно. Простите Господин, что потревожил Вас по пустякам, но… может это что-то важное. И еще… - Еще? - Этот незнакомец, он омега и скоро у него начнется течка. Начальник Стражи, как учуял, так сразу потребовал запереть его. Кажется… незнакомец ему понравился и… Прости меня, - молодой альфа кинулся на колени перед Лэем. – Простите, я ничтожество, доношу на своего начальника. Это непозволительно. Простите! Донесение на старшего по рангу сурово карается, стражник знал это и все же пришел поговорить с Начальником Личной Охраны. Только Лэя мало интересовал сам факт донесения, нет, его беспокоило совсем другое. - Пошли, посмотрим, кто там такой настойчивый. Зайдя в помещение, Лэй сразу увидел Начальника Стражи. Тот стоял в конце длинного помещения, перед решеткой. Чем ближе подходил Лэй, тем отчетливее слышал слова Начальника Стражи. - Скоро, уже совсем скоро тебе будет очень плохо, и ты раздвинешь свои ножки предо мной. Ты хорош собой, я смогу оценить твою красоту по достоинству, но, предупреждаю сразу, я люблю жёстко и, даже, жестоко! - Сколько же в тебе похоти! Начальник подпрыгнул чуть ли не до потолка, этот голос не предвещал ничего хорошего для него. Нервно сглотнув, мужчина медленно повернулся и встретился со стальным взглядом Лэя, позади которого стояли стражники. - Начальник Личной Охраны, я… - Молчать! – голос Лэя, словно лезвие, рассек воздух. – Схватить это животное за жестокое обращение и в клетку, где ему самое место! Стража подбежала к Начальнику, заломили руки и увели прочь, хотят тот и брыкался, пытаясь вырваться. - Нет! Постойте! Нет… я…. «Давно надо было заняться им, ведь вызывал подозрения!» - мысленно отругал себя Лэй. Сделав пару шагов, он остановился у решетки, за которой и сидел настойчивый незнакомец. Стоило Начальнику Личной Охраны бросить взгляд на него, как ноги сами собой подкосились от удивления и он рухнул на колени перед решеткой. - Не может быть…, - шепотом проговорил Лэй. – ДиО?! Лэй приказал вывести пленника. Подхватив ДиО под руку, Лэй повел его в маленькую комнатку, куда в срочном порядке пригласили лекаря, чтобы осмотреть несчастного. - Ничего серьезного. Ушибы, ссадины и синяки, они быстро пройдут. Главное, что внутренние органы не задеты, - отчитался лекарь после осмотра. "Слава небесам!" Лэй бы никогда в жизни себе не простил, случись что с ДиО. Перед самым уходом, лекарь поманил Начальника Личной Охраны в сторону и тихо проговорил, чтобы больше никто не услышал: - Господин, этот омега невинен и у него скоро начнется течка. А тело слабо и измотано. Мой Вам совет: уведите его из дворца от греха подальше. Лэй кивнул в знак согласия, Начальник Личной Охраны прекрасно понимал, о чем говорил лекарь и был полностью согласен с ним. - ДиО, прости, - проговорил Лэй, когда они остались одни. – Знаю, что ты сейчас не в лучшем виде, но я должен увезти тебя из дворца. - Ты же не думаешь, что я просто так приехал в столицу? ДиО был спокоен, как всегда, но глаза его горели огнем, который Лэй раньше не замечал. И это был не страх, или боль, нет, это была злость и раздражение. И ДиО выглядел устрашающим с этим взглядом, Лэй невольно сглотнул от напряжения. - Нет, я не думаю, что ты вышел на прогулку до Кэгьёна, - кивнул Начальник Личной Охраны. – Но, даже если бы я захотел, не могу устроить тебе встречу с Императором. У тебя вот-вот начнется течка, я не могу так рисковать. ДиО прищурился, сверля Лэя опасным взглядом, но после минутного молчания сказал: - Пока. Пока ты не можешь устроить эту встречу. Слышишь Лэй? Пока! Господин должен мне кое-что отдать. - Кое-что? - Да! И ему придется это сделать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.