ID работы: 1696449

сборник стихов

Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Мини, написано 628 страниц, 622 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

ты забыл

Настройки текста
"Ты забыл меня" - мне сказали. Ты теперь своей жизнью живёшь. Так в письме мне друзья написали. Ты меня уже не позовёшь. Ты сказал: "наше время вышло". Ты сказал: "ничего не вернёшь". Я тебя проводала пышно. Ты письма мне уже не пришлёшь. Ты забыл меня, как забывают Сладкий сон, что ушёл на заре. Все меня на допрос вызывают. Проиграли мы в этой игре. Ты забыл мои губы и руки. Ты забыл мой последний стих. Ты забыл обо мне в разлуке. Ты не помнишь привычек моих. Ты ещё на моей странице. И зачем говорила: "люблю"? Почему же не стала я птицей? Я опять с пустотой говорю. Так ответь: "ты кого-нибудь любишь? Вспоминаешь ли песню мою? Может снова кого-нибудь губишь?". А я тебе снова пою. Я прошу, ты меня не ругай. Я одной не боялась остаться. Ты словами в меня не бросай. Не боялась с тобой я расстаться. Я смотрела, как пил ты вино. Мне тогда было жарко и весело. Я смотрела в твоё окно. На весах я Любовь не взвесила. Я бежала опять под дождём. Обо мне ты, конечно, забыл. Может быть, мы ещё подождём. Ты, конечно, уже остыл. Ты забыл моё имя и дом. Ты свой адрес оставить забыл. Быть может, ты скажешь потом: "Я её когда-то любил". Наша страсть давно уж уснула. Один день ничего не вернёт. Я осталась без караула. И письмо моё вновь не дойдёт. Ты забыл всё, о чём я просила. Поезд наш никуда не идёт. И владеет мной страшная сила. И Любовь уж ничто не спасёт. Расскажи мне о ней хоть немного. Я надеюсь, ты ею любим. Ты забыл к моей двери дорогу. Я надеюсь, что ты не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.