ID работы: 1696449

сборник стихов

Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Мини, написано 628 страниц, 622 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Наверное, меня ты не поймёшь

Настройки текста
Когда смотрел ты на меня,То было видно, Что ты меня совсем не любишь. А мне так долго было столь обидно, Что ты лишь вновь меня погубишь. а иногда ты говорил, что я тебе нужна, Но то была лишь прихоть или нежности мгновенье. я не сказалась, что тобой была больна. возможно, это было только притяжение. А я хотела только быть любимой. а ты хотел насытиться игрой. мне жаль, что мир не стал для нас неразделимым. Мне жаль, что стала я Ещё одной твоей главой. А на руках твоих, я видела, блестели кольца. а я боялась прикоснуться или слово вдруг сказать. Любовь во мне жила, как маленькие солнца, но не смогла об этом я тебе писать. а если б захотел и стал ты настоящим, я перестала бы писать стихи. Любовь не стала чем-то проходящим. Наверное, то были не твои грехи. а ты оставил вновь меня опусташённой. а ты оставил чашку кофе на столе. я слышу где-то вдалеке твой голос приглушенный. Наверное, ты говорил о зле. А если б ты меня любил, то пела б я другие песни. возможно, ты б меня благодарил. возможно, стала жизнь бы интересней. Наверное, я б не плела венки из кружев. я не носила б траур по любви. возможно, стала та любовь уже не нужной. прошу тебя, ты помолчи, не говори. Возможно, сшила бы себе я красивее платье. я не бродила бы волчицей по туманным переулкам. Всего, что чувствую уж не смогу сказать я. Я пристрастилась к утренним прогулкам. Наверное я меньше бы читала. Я не слагала б песни о часах и временах. И в дневнике страницы б не листала. И не мечтала б о прекрасных снах. Ты знал бы все мои привычки и загадки. Я знала б, что ты любишь и кому звонишь по вечерам. Наверное, следила б за тобой украдкой. Но нет, увы, не суждено быть вместе нам. Наверное, зима опять сурова. Не знаю я твоих прохладных новостей. И для тебя моё письмо уже не ново. Не жду уже я от тебя благих вестей. Я не привыкла ждать ответа. Немало писем я ночами изорву. Немало я встречала без тебя рассветов. Я снова в пустоту плыву. Зачем теперь уж говорить о прошлом? И ничего теперь уж не вернешь. Наверное, я плачу не нарочно. Наверное, меня ты не поймешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.