ID работы: 1696481

I don't care

Alex Turner, Arctic Monkeys (кроссовер)
Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лишь едва кивнула, опустив глаза, молча проглотив его слова как горькую, царапающую и сжимающую горло таблетку. Ту, что не смотря на длительный курс приема, несет исцеление. Он заерзал на стуле, чувствуя неловкость и напряженность ситуации, в которой они оказались. Которую создал он и его небрежная, презрительная неосторожность. Он не знал, что такое неразделенная, мучительная влюбленность. Или, что куда хуже - любовь. И он не знал, что же из этих двух, в его представлении, зол засело в ее сердце, опалив румянцем щеки. Он не чувствовал ничего, когда глядел на нее. Ничего кроме тоски и уныния, холодного безразличия, какой-то пустоты, засасывающей и уничтожающей его эмоции с ужасающей силой. Он не знал, о чем теперь думает она, сидя напротив него, уже несколько долгих, дразнящих и раздражающих молчанием минут, вперив взгляд в свои сплетенные на коленях пальцы. Он не знал, как скоро она ему ответит, если ответит вообще. Не знал сам, что нужно отвечать на такие тяжелые, смертельно опасные фразы, когда ты по ту сторону невидимой стены. Не знал, позволит ли она глазам пролить соль, на мгновение задержавшись где-то на ресницах, проделать мокрые дорожки на щеках и застыть холодными линиями у ее красивых губ. Она все так же сидела, даже не шелохнувшись, чтобы не выдать себя, чтобы не дать словам, которые она так хотела сказать, сорваться с языка. Она не хотела все портить, не знав, что портить нечего. Она понятия не имела, что человек напротив, с дерзким взглядом темных глаз с жалостью и ненавистью, оттененных отчаянием, думает о ней. Думает, глядя куда-то поверх ее склоненной головы. А она лишь сидела, пытаясь совладать с дрожью в руках и найти в себе силы наконец встать и покинуть его. Она уже не считала, что ей просто не повезло. Не повезло любить человека, который не любит конкретно ее. Она в молчании сносила все его колкости, язвительные комментарии того, кто не мог пренебречь пренебрежением. Она не знала и никогда не слышала, что чувствует к ней он. И он не знал. Не знал, что такое "любить".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.