ID работы: 1696536

Подарок судьбы

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лана и Витерея,рано остались без родителей,так как их мама и папа были убиты тёмными Эльфами,с тех пор они делали все вместе,феи боялись потерять друг друга.Но они были разлучены,при освобождении страны,с тех пор они ищут друг друга,но все безуспешно.После освобождения Занзаран,мир фей круто изменился.Все благодарили Эми за спасение их страны. Но только проказники - пикси были на свободе Но судьба приподнесла им подарок. Витерея плела лианы для качелей.Смеркалось,но юная фея и не спешила возвращаться. В то же время Лана гуляла по лесу.И тут она заметила,что вдали видно чей - то силуэт,если бы она только знала,что её там ждет. Подойдя ближе , она спросила: - Что вы делаете,в такое тёмное время?Пикси могут поджидать ... Витерея,обернувшись,замерла на месте.Из её рук,невольно упал длинный сгусток лиан.Её взгляд был устремлен,на неё.Её сестру,которую она так мечтала встретить . Лана не верила своим глазам,что перед ней её сестра. Никто не смог и молвить слова,они лишь смотрели друг на друга,не отрывая глаз. Ночь давала о себе знать,вот на небе появилась первая звезда,но этих юных фей,время совсем не волновало.И тут из губ Витереи послышались легкие шептания - Неужели,неужели это ты,я не верю,может пикси надо мной шутят или же я сошла с ума ... - Витерея взялась за голову. Лана подойдя к сестре,обняла её. На душе обоих,появился покой,они дали обещания не терять и дорожить друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.