ID работы: 1696607

noname

Слэш
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Мукуро

Вот уже забитый до смерти час я сижу и смотрю в упор на Кёю. И думаю. О том, почему он такая невозмутимая скотина. Почему имеет дурацкую привычку игнорировать меня ненаглядного. Он же даже глазом не моргнет, если я ворвусь к нему в комнату и, в одном салатовом боа на голое тело, станцую лезгинку. Вот он. Сидит около вазы с какой-то цветущей поебень-травой и медитирует, закрыв глаза. Представляет, что ни меня, ни Вонголы, ни Варии, ни мафии... нихрена нет. Мы - один сплошной глюк от того, что он вчера хаванул несвежий тортик. Есть только он, Намимори и Хибердыч, чтоб ему страусиное яйцо снести. Дико зловредная птица, заклевал меня до смерти просто. Вся в хозяина. А меня бесит. Меня ужасно бесит Кёя. Я же люблю общаться. Люблю быть в центре внимания, даже если после такого внимания меня сажают в колбу с раствором, как диковинную хреновину. Весь мир - театр, а Кёя в нем сука, играющая молчаливого Герасима из "Му-му". - Кё-о-о-о-я-а-а-а... - тяну я его имя, но он не реагирует. Приди сейчас Ланчия и отхерачь ему полбазы своим воздушным шариком, Хибари бы даже не шелохнулся. Ему жизненно необходимо часа полтора делать вид, что он не знает ни босса, ни мафию, ни своего имени, дабы не "отравоядниться". "От вас такая энергетика прет, по сравнению с которой нон-тринисетте так, запашок от стухшей рыбы." Ну вот офигеть теперь просто. Ну ладно Скуалло, он может и пахнет рыбой. Опять же, Ямамото наверняка пахнет рыбой. И босс, наш Тунец-дистрофик, должен рыбой пахнуть. Но остальные? Понюхал плечо. Вроде, не пахну. Да блин, Кёю как послушать, так одна история офигительней другой. Например, на прошлой неделе Хиберд подавился крошками, и чуть не отдал душу небесам. Кёя сначала ринулся своей сраной пичужке искусственное дыхание делать, рот-в-рот...эээ...рот-в-клюв...? Не важно. Так вот. Сначала Хиберда своего драгоценного откачал, потом меня ссаными тряпками по всей базе гонял, типа я его птичку сглазил. Да нужна мне его птичка, как Гокудере - бабы. Я смотрю на Хибари. Хибари на меня не смотрит. Он смотрит в свои закрытые веки, на голубую мечту всей его жизни, которой он, ку-фу-фу, хрен дождется. Хоть что-то радует. - Хибари, хватит быть жопой. Ответь мне. О, чудо! Он открыл глаза и уставился на дверь. Я запрокинул голову назад и тоже посмотрел на вошедшего. Там Тунец. Натуральный такой. Десятой свежести. - Я… я дверью ошибся! - выпалил босс, заметив меня и удрал восвояси. Хрустнув шеей, вернул голову в нормальное положение и увидел, что Хибари улыбается с закрытыми так, будто узнал, что я повесился. - Кёёёёяяяяя… Свет мой зеркальце… - Пошел на хуй, - наконец, среагировало «зеркальце», - я только что справил по тебе 40 дней. - Вот охренеть просто. Выждешь ты у меня, забью до смерти! На этом моменте Кёя не просто открыл, но выпучил свои органы зрения, воззрившись на меня с таким шоком, будто я ему доказал, что земля таки плоская. - Что… ты…сказал? - До смерти забью, - наслаждаясь реакцией главы ДК, повторил я. Хибари, не моргая, смотрел на меня, очевидно, прикидывая, послышалось ему или как. Потом, на его лице появилась кровожадная улыбочка. - Попробуй повторить это еще раз. - Забью до смерти. Камикорос, епта.

* * *

POV Автора (ыгыгы, Гокудера, настало твое время!) (Причем тут Гокудера? О.о") Тихое, мирное утро на базе Вонгола. На большой кухне сидели все Хранители, за исключением Мукуро и Хибари. Один послал, второй ушел в неизвестном направлении, искать неведомые координаты. Не то, чтобы Хранители, во дурной главе вместе со своим Абырвалгом в десятой степени, были людьми пугливыми. Периодические взрывы мата со стороны базы Хибари были делом довольно-таки обычным - Мукуро, вновь самовыписавшись из санатория Вендиче (ласковое море физраствора, добрый персонал и намордник с трубками), отчего-то решил, что может вот так запросто жить на территории Кёи. Так сказать, мы к вам пришли навеки поселится. И это при том, что даже Кусакабе пришлось изрядно постараться, чтобы его самого иногда пускали на базу к Камикорос-сану. Ну, Хибари, естественно, совершенно не устроило то, что иллюзионист досрочно откинулся из тюрьмы, и решил, что один из них непременно должен лечь в могилу (в итоге легли оба, но в кровать, лол) Но в то утро со стороны базы Хибари несло такой удушающей аурой убийства, что Савада предпочел сделать вид, что он мимо тунец. Спустя энное время, аура убийства развеялась, дикий грохот потряс всю базу. - Что это?! - вскочил на ноги Гокудера, приготовившись палить из всех пулеметов по врагам пресвятого Джудайме. Пресвятой же от всей души возжелал быть хамелеоном и медленно пополз под стол, аккуратненько так, дескать, я не я, и яйца воробья. - Мельфиорэ? - Ямамото обнажил катану, и осторожно выглянул в коридор. - ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХЕР, КЁЯ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО?!! - мимо Ямамото пулей пронеслось нечто черное, мелькнуло длинным, синим хвостом и исчезло за углом. Следом вынесся из-за поворота Хибари-сан, и, испуская нецензурные словообразования, путаясь в длинной юкате, припустил вслед за иллюзионистом, проворно улепетывающим куда-то в вонгольские дали. - Это че щас было? - с дергающимся глазом спросил Гокудера, опуская руку с Пламенной Стрелой. - Хаха, опять Хибари с Мукуро дерутся! - с облегчением рассмеялся Такеши. - Это ЭКСТРИМально обидно, что они не позвали нас!! - Рёхей залпом допил кофе и драпанул вслед за Облаком и Туманом. - Боже, они как всегда...Джудайме? ДЖУДАЙМЕ!! - все ринулись вытаскивать Тсуну, который самозахоронился под столом. - Фух, я уж думал, это по мою душу пришли... - выдохнул Абырвалг. - Чой та? - Дождь недоумевающе моргнул. - Да я нечаянно в кабинете Хибари-сана чай ему на стул пролил... вот... я уже веревку купил, так что не надо, я сам все сделаю, - Савада неизвестно откуда вынул веревку и обратился к своей Правой Руке: - А зачем ее мылят? - ДЖУДАЙМЕ!! - взвыл Ураган и отобрал у босса веревку. - Да ладно тебе, Тсуна^^, - Ямамото выскочил в коридор, - давайте лучше разнимем их, а то они нам всю базу разрушат. - Да куда там, - Джаннини подал голос из динамика, висевшего под потолком, - Я уже давно все коридоры и комнаты обшил сверхпрочным керамическим сплавом (О.о?), так что этим двоим не удастся навредить базе. Повторный грохот сотряс базу, душераздирающий вопль Мукуро утонул в "ЭКСТРИИИИИМ!!!!"е. Хранители предпочли не идти к месту происшествия, а то и им перепадет счастья и радости. Через энное время прибежал донельзя довольный и слегка помятый Рёхей, поведал о том, как они вдвоем с Хибари изрядно поваляли орущего благим матом Мукуро и от души нащекотали его до слез. И правда. Мимо кухни, где притаились вонголята, прошелся Хибари, неся на плече плачущего иллюзиониста, слегка забуксовал, когда Рокудо вцепился в дверной косяк, впервые за всю историю мира не возжелав идти на базу к Хибари. Отодрав Тумана (по большой любви) от косяка, Облако невозмутимо прошествовало по коридору в свои покои. Уже тогда Тсуна заподозрил между этими двумя нечто большее, чем обычную резню на почве вечной дружбы. Но он предпочел не заморачиваться. Потому что жить еще охота.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.