ID работы: 1696608

Кто сказал, что у Черной Вдовы нет страхов?

Фемслэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саудовская Аравия встретила девушек проблемой в виде небольшого отряда бугаев, которых эти девушки разделали под орех, но, кроме этого, ещё и дикой жарой под +35. - Как же жарко, - тяжело вздохнула русская. - Ничего, Наташ, потерпи, - попыталась воодушевить Наташу Мелинда, но судя по лицу рыжей шпионки - попытка с треском провалилась. - Поехали уже, у нас есть время, чтоб привести себя в порядок, - кажется, Наташа была уставшей, ну да ей не дали выспаться в самолете. За руль Наташа пустила Мелинду, иначе машина бы просто улетела в кювет, будь за рулем не выспавшаяся, злобная фурия Романофф. - Пристегнись, Нат, - заводя мотор, проговорила Мелинда. Наташа лишь кивнула, спустя несколько секунд раздался характерный щелчок, возвестивший о том, что русская пристегнулась. Все время до гостиницы обе девушки молчали, продумывая план, пока каждая решала для себя, что стоит делать. Представьте вытянувшиеся лица девушек, когда они у отеля увидели мужчину, который в руках держал паранджу. Романофф открыла рот, желая выругаться, но после просто забрала этот кошмарный наряд и направилась внутрь, за ней следом, почти наступая на пятки, шла Мелинда. - Натали, - раздалось сзади. Романофф резко нажав по тормозам, почувствовала удар, по инерции сделала два шага вперед и в кого-то врезалась лицом. - Да чтоб тебя за ногу к потолку! - не сдержалась русская. Ответом на ее своеобразный посыл стал лишь смех. - О, этот сленг я узнаю. Неужели пожаловали русские? Синие глаза шпионки сузились, и она, от греха подальше, повернулась лицом к Мелинде, после чего взяла за руку и притянула к себе. Деликатное покашливание, чтоб привлечь внимание, перешло в непреодолимый приступ астмы, а Романофф лишь улыбалась. - Вы что-то хотели? - без тени смущения спросила Наташа, кажется, ее не услышали. Ну и фиг с ним! Плюнув на все приличия, русская выругалась, да так витиевато, что мужчина, в которого Наталья врезалась, мгновенно покраснел. Кажется, Наташа теперь знает, кто главная помидорка в Саудовской Аравии. Ну а что? - Уйди с дороги! – прорычала злая Наташа. Мужчина не нашел ничего лучше, чем подчиниться и отойти в сторону пропуская рыжеволосую и идущую следом за ней брюнетку. - Тебя жареный петух в задницу клюнул? – смеясь, спросила Мелинда, как только девушки оказались в лифте. - Хуже, Мелинда, хуже. Так на меня влияет жара, - без тени улыбки произнесла Наташа, которая едва стояла на ногах, потому что глаза закрывались. - Жара – не оправдание, Романофф, - выдала Мелинда Мэй с веселой улыбкой на лице. - Мелинда, - на пределе вежливости и терпения, произнесла Наташа. Легкий звонок и двери лифта отворились. Наташа не в силах больше находится в этом лифте, выскочила в коридор, попутно сбивая какого-то паренька. Вопль, мат, посыл куда подальше. Жуткая смесь русского и арабского из всего контекста понятно, что эти двое посылают друг друга. - Так, солнышко, поднимайся, - тихо произнесла Мелинда, помогая встать Наташе, которая разойдясь, врезала парню по лицу, причем, чисто случайно, ну хорошо, почти случайно. Подталкивая Наташу к номеру, Мелинда ругала все на чем свет стоит, начиная от этой гребаной паранджи и заканчивая вздорным характером русской напарницы! - Зараза ты, Наташ! - Я тоже тебя люблю, зайка, - усмехнулась Романофф. Девушки могли бы и дальше обмениваться «любезностями», но вот они остановились перед дверью в номер и Наташа начала шарить по карманам в поисках ключей. - Посеяла? – подколола русскую Мелинда. - Молчи, женщина, - огрызнулась рыжеволосая шпионка. - Ну явно не мужик. Ты что такая агрессивная, а? - А тебя колышет? – взъелась Наташа. - Мне вообще-то с тобой спать! Мгновение шока и челюсть Наташи с грохотом рухнула на пол, пробила следующие несколько этажей. - Что ты сказала? – пропищала Романофф. - Повторяю для тех, кто в самолете над девятым облаком: мне с тобой ещё спать. - Я не лесбиянка, - пролепетала Наташа. - Теперь станешь, дорогая, - слова Мелинды прозвучали, как угроза. Тут психика русской просто не выдержала: мозг начал попытки вырваться из головы рыжеволосой, фантазия услужливо вырисовывала интимные сцены с Мелиндой и Наташей в главных ролях. - Сумасшедший дом, - тихо ворчала русская. - Так, где ключи? – наконец-то по делу спросила Мелинда. - У меня в заднем кармане достанешь? – тихо попросила Романофф. Мелинда кивнула и залезла рукой в задний карман джинс Натальи. Лицо Романофф надо было видеть, она всеми силами старалась сохранить каменное выражение лица, но после не сдержавшись, засмеялась. - Я щекотки боюсь, - задыхаясь от смеха, произнесла Наташа. - А, значит, вот чего ты боишься! – рассмеялась Мэй. Наконец-то достав ключи, Мелинда открыла дверь и пощекотав русскую в бок, услышала, как та визгнула, мгновенно влетая в номер и сбрасывая сумку на пол. - Ах так! – смеясь, проговорила русская шпионка. - Именно, - улыбнулась Мелинда и, войдя в номер, закрыла за собой дверь. Внезапно, лицо русской стало серьезным, и она посмотрела влево. - Я в ванную – приведу себя в порядок, - проговорила русская, уже направляясь в ванную. - Да, конечно, а я пока разберу вещи. Мелинда была в гостиной, когда из ванной раздался вопль, мат и на пороге возникла Романова, прикрываясь лишь полотенцем. Мелинда, мягко говоря, удивилась такому воплю, поэтому смотрела на Романофф не понимая, чего это она такой шухер навела. - Что случилось, Наташ? На тебе лица нет! - Паук! – пискнула Романофф, после чего повернулась лицом к ванной и вопль повторился. На пару секунд Мелинда Мэй зависла, а после в голос засмеялась, видя, как Романофф подбирая ноги, бежит к постели и, словно резвая лань, запрыгивает на большую постель. Оперативно достав мобильный телефон, Мелинда, стараясь не сильно смеяться, начала съемку, этой сцены. - Наташ, не бойся! - Прибей его, - жалобно попросила Романофф. Наташа, увидев небольшого паучка, издала вой умирающего кашалота, и, соскочив с постели, рванула к Мелинде. Первым желанием было залезть на Мелинду, аки обезьянка, но в последний момент Романофф просто передумала и забралась на спинку кресла, которое не ожидало такого вандализма. Кресло жалобно скрипнуло под весом Романовой и развалилось. - Черная Вдова боится пауков и под ней разваливаются кресла, вот это да! О, сколько просмотров будет на Youtube. - Только попробуй, - прошипела Романофф, поднимаясь на ноги. Наташа даже забыла о полотенце, которое теперь валялось на полу. - О да, детка, ты прекрасна! - Они что не могли предупредить, что тут водятся пауки?! Да ёп твою мать! Гребаная Саудовская Аравия! – ругалась Романофф все-таки вернувшаяся на постель и подобравшая к животу ноги. Мелинда перевела камеру на небольшого паучка и залилась смехом. Да, такого паучка было жаль убивать, но психика напарницы все же дороже. - Так, Романофф, не психуй. Сейчас все будет! – подбодрила русскую Мэй. - Я тебе дам не психуй по голове раз 15. Не ржи, как лошадь, лучше эту скотину прибей! - А что будет, если ты увидишь тарантула? - Смерти моей хочешь? – приподняла бровь русская. - Ну, допустим, не смерти, а сердечного приступа, - проворковала Мелинда. - Сволочь! – прошипела русская, наблюдая, как Мелинда убирает телефон и просто наступает на паучка. Мелинда посмотрела на Наташу и рассмеялась, да русская выглядела забавно: рыжие волосы торчат в разные стороны, бровь нервно дергается, лицо перекошено от ужаса. Да, все же Черная Вдова может быть женственной, особенно, когда у нее типичная женская фобия. - Ты так мила, когда напугана, - промурлыкала Мелинда, медленно подходя к постели, где сидела Наташа. Зря Мелинда думала, что Романофф бесстрашна, нет, она такая же женщина, хоть и шпионка. На счастье Мелинда ещё не знала реакцию Наташи на змей, которых русская любила едва ли больше, чем пауков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.