ID работы: 1696720

- протокол твоей жизни -

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
||
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

- в платяном шкафу забвения -

Настройки текста

- у меня было три жизни, как и у Раскольникова. - сейчас я воспользуюсь третьим шансом, чтобы стереть два прошлых.

а я люблю темноту, потому что боюсь ее. я люблю утопать в холодных руках, с рядом стоящими книгами на подоконнике, которых я не открывала ни разу. степень психологической усталости человека зависит от того, сколько тысяч раз он вставлял флешку в свою башку, закидывая туда вирус, перед тем, как уснуть, не имея в своем рукаве антивирус. степень нервного срыва зависит от ненужных слов в твой адрес, с рядом стоящим человеком, который вставляет пулю в барабан револьвера. нет, это корпус пистолета так называется, а ни игрушка, где крутится мелочь на несколько миллионов каплей крови. и тебя не было рядом в этот момент, когда я, подбрасывая фишки от покера, рассматривала рюмки с водкой.

русская рулетка - азартная игра с летальным исходом.

знаешь такую игру, когда ты крутишь, корпус револьвера, где располагается один единственный патрон, подставляя его виску. второе: рулетка - "малое колесо". бросая кубик, но он попадает ни туда, куда следует. выпиваешь стопку, несмотря на то, что нужно лишь пятьдесят грамм. заставляя себя оставаться железным оковам, становишься обычной кроной, которую можно передавать из рук в руки.

я в детстве боялась клоунов, у которых лица так ярко разрисованы. я в подростков возрасте крепко сжимаю руку подруги, когда вижу венецианскую маску, сделанную профессионалом своего дела.

неумелыми, еле уловимыми движениями, проводя пальцем по гладкому листу бумаги, где красуется красный круг с перечеркнутой линией. нет, ты не понял, это не конец, это начала действия - убийства первого шанса. изображая на холстах того, чего не хватает в реальной жизни, забравшись двумя ногами на кровать, раскидав по всей поверхности баллончики, а ни краски. скованные одним запахом психической болезни, когда нет ничего в пользу этого. а сзади шум рельсов старых поездов, которые забирали не счастливчиков жизни к "nový život", не зная, как на самом деле переводится это слово. смесь моих образов, которых становится слишком много, как и твоих работ у меня, нет ни в душе, нет ни в сердце - в моей голове. и каждый раз, стараясь нарисовать изображение парома, который отходит от пристани в дальнее путешествие, ты выливаешь палитру на эту картину. и я знаю, что мысленно ты произносишь "nový". мы вдвоем выучили это новое слово для меня же, когда на улице не было снега, потому что его не бывает. рисуя картины, я писала три истории судьбы, которую хотела изложить, как в книжке.

- купи мне, пожалуйста, боксерскую грушу, мне людей бить жалко. - нам некуда ее поставить. - тогда будет слишком сыро на улице.

в своей жизни ты должен быть киллером. убийцей ненужности, эгоцентричности и подачек.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.